|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у Вас комплектация? |
1,4 МКПП, Comfort (----A) |
|
0% |
[ 10 ] |
1,4 МКПП, Comfort (A---A) |
|
12% |
[ 129 ] |
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--) |
|
17% |
[ 174 ] |
1,6 МКПП, Comfort (A---A) |
|
5% |
[ 51 ] |
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
7% |
[ 80 ] |
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
4% |
[ 50 ] |
1,6 АКПП, Comfort (A---A) |
|
6% |
[ 71 ] |
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
10% |
[ 104 ] |
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-) |
|
11% |
[ 113 ] |
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
23% |
[ 235 ] |
|
Всего голосов : 1017 |
|
Автор |
Сообщение |
Robin Good |
 |
|
51 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 17:15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал: |
Взяли Текна 1,6 АКПП (В52) и цвет понравился и комплектация и в наличии была + скидка 29 т.р. |
Та-же тема, собрались покупать машину... 2008, а тут скидка на 2007(ноябрьская партия) - 29 тонн, подкупили....  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEMO |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 01:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел в салон, решил если будет черный, Текна с АКПП, 2007 года со скидкой - возьму. Оказалась в наличии! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 02:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Только Текна!!!))) ESP на дороге не валяется... Кнопочки на руле юзаю постоянно, т.к. даже Михаэль Шумахер попал в мелкую аварию, когда настраивал магнитолу... Управление климат контролем - выше всяких похвал, т.к. в других комплектациях крутилки мне не нравятся! Условием 6-ти летнего сына было - наличие столиков с зади... Блютузом никогда не пользовался, а тут как включил... Все деньги на телефоне истрепал.. Фантастика едешь, болтаешь, рулишь 2-мя руками... прелесть... Да и по цене не намного дороже, чем Люксари. Хотя и у неё есть плюсы... Но Текна текновее как-то ИМХО! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 12:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tr_evg писал: |
Текна текновее как-то |
Супер +1 тока с АКПП ЕСП забирают (обобради ) _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 13:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё не забирают... ТЕПЕРЬ Всё стоит!!! Этож текна!!! У меня АКПП и ЕСП в одном флаконе!!! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 13:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц, текна 570 тыс стоит!ужас один!
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации! тот же 10й ланс на 1,8!(правда безтолковая какаято машина)ИМХО |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 14:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации! |
Сивик за 570?
Только седан в базовой комплектации. Не айс, ИМХО. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 14:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
угу седан, НО не база! а элеганс |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 19:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, сравнение машин немножко не в этой веточке, но позволю последнее сообщение на эту тему... Лучше быть лучшем среди худшего, чем худшим среди лудшего! Хотя я Ниссан Ноте не считаю худшим, а Хонду и (тем более) Мицубиси лудшими... Конечно можно было бы чуть доплатив ауди 3 или вольвешник взять, но не всё сразу (Т.к. ещё чуть доплатив можно и А6 взять или мерин, а ещё чуть - чуть и Крузак... А если 3 годика поголодать и Каену можно прикупить)! Я эти деньги не в помойку выкинул... Моё мнение, Что Ноут лучший по критерию "цена" в своём классе, а комплектаци отличаются от себя на разумную цену!, Так Комфорт заслужено дороже Люксери, т.к. напихано в него ровно столько, насколько он и дороже! И таж фигня между Люксери и Текной! Единственный (ИМХО) недостаточек, что владелец Комфорта никогда не станет владельцем Текны (Ну если только новую не купит). У форда в этом плане подемакратичней помоему, можно даж наклейки "ГИА" купить Кому наклейку ТЕКНА???  _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 23:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный (ИМХО) недостаточек, что владелец Комфорта никогда не станет владельцем Текны : |
кхм, позвольте не сгласиться-можно поставить всё абсолютно, вопрос в другом будет ли это целесообразно и экономически оправдано!? думаю нет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
51 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 11:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно кого-то поддержу. Можно купить запорожец и сделать из него лимузин. Можно купить лимузин и.. нафиг он нужен.... ради понтов . Есть бабло... почему на самом деле не купить Ту машину и в той комплектации, которая нравится? Есстественно всё обдумав, чтоб потом не переводить стоимость авто в количество бутылок пива, размера дачного участка... итп. А тем паче пытаться прикинуть, какую другую машину можно было купить на это бабло. Так и до неврастении можно докатится... Я осознанно потратил деньги и поэтому запарок про другую(может быть дешевле и сердитее) не имею. Енотом доволен. А в остальном - это человеческая порода, всегда, что-то не то будет казаться...  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 23:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё не забирают... ТЕПЕРЬ Всё стоит!!! Этож текна!!! У меня АКПП и ЕСП в одном флаконе!!! |
а а а а а а а круто блин- пошОл мануал изучать- порадовали  _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 23:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Я осознанно потратил деньги и поэтому запарок про другую(может быть дешевле и сердитее) не имею. Енотом доволен. А в остальном - это человеческая порода, всегда, что-то не то будет казаться... |
+100% я искал минивэнчик (7-ми местный мне пока без надобности)- из всего что я смотрел Енотик больше всего понравился, хотел брать комфорт, потом люксори, потом подумал- и взял техну. _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergei |
 |
|
45 Старожил |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 23:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
+1  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис А |
 |
|
43 Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.02.2008
|
|
Добавлено: 15/03/2008, 00:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации! тот же 10й ланс на 1,8!(правда безтолковая какаято машина)ИМХО |
Насчет цивика. Машина конечно класная. Но только в комплектации Exe. А это 660 тыр если мне память не изменяет. По пространству на задних сиденьях цивка сольет точно, а у меня семья и сзади постоянно кто то тусит ). Да и Текна, согласитесь достойно выгядит, особенно радует салон - красота.
NoName: Только не забываем, что здесь обсуждаются комплектации еНота. А для Цифика и прочих других машин есть другие ветки  _________________ Tekna 1.6 AT Светло синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|