Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какая у Вас комплектация и почему?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у Вас комплектация?
1,4 МКПП, Comfort (----A)
0%
 0%  [ 10 ]
1,4 МКПП, Comfort (A---A)
12%
 12%  [ 129 ]
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--)
17%
 17%  [ 174 ]
1,6 МКПП, Comfort (A---A)
5%
 5%  [ 51 ]
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
7%
 7%  [ 80 ]
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----)
4%
 4%  [ 50 ]
1,6 АКПП, Comfort (A---A)
6%
 6%  [ 71 ]
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
10%
 10%  [ 104 ]
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-)
11%
 11%  [ 113 ]
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----)
23%
 23%  [ 235 ]
Всего голосов : 1017

Автор Сообщение
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2008, 17:15:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don писал:
Взяли Текна 1,6 АКПП (В52) и цвет понравился и комплектация и в наличии была + скидка 29 т.р.
Та-же тема, собрались покупать машину... 2008, а тут скидка на 2007(ноябрьская партия) - 29 тонн, подкупили.... Smile
Весы  Гость
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 01:18:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел в салон, решил если будет черный, Текна с АКПП, 2007 года со скидкой - возьму. Оказалась в наличии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 02:29:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только Текна!!!))) ESP на дороге не валяется... Кнопочки на руле юзаю постоянно, т.к. даже Михаэль Шумахер попал в мелкую аварию, когда настраивал магнитолу... Управление климат контролем - выше всяких похвал, т.к. в других комплектациях крутилки мне не нравятся! Условием 6-ти летнего сына было - наличие столиков с зади... Блютузом никогда не пользовался, а тут как включил... Все деньги на телефоне истрепал.. Фантастика едешь, болтаешь, рулишь 2-мя руками... прелесть... Да и по цене не намного дороже, чем Люксари. Хотя и у неё есть плюсы... Но Текна текновее как-то ИМХО!
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 12:35:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Текна текновее как-то

Супер +1 тока с АКПП ЕСП забирают (обобради Smile )

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
44 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 13:06:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё не забирают... ТЕПЕРЬ Всё стоит!!! Этож текна!!! У меня АКПП и ЕСП в одном флаконе!!!
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 13:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, текна 570 тыс стоит!ужас один!
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации! тот же 10й ланс на 1,8!(правда безтолковая какаято машина)ИМХО
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 14:03:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации!

Сивик за 570?
Только седан Bad в базовой комплектации. Не айс, ИМХО.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 14:09:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу седан, НО не база! а элеганс
44 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 19:35:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, сравнение машин немножко не в этой веточке, но позволю последнее сообщение на эту тему... Лучше быть лучшем среди худшего, чем худшим среди лудшего! Хотя я Ниссан Ноте не считаю худшим, а Хонду и (тем более) Мицубиси лудшими... Конечно можно было бы чуть доплатив ауди 3 или вольвешник взять, но не всё сразу (Т.к. ещё чуть доплатив можно и А6 взять или мерин, а ещё чуть - чуть и Крузак... А если 3 годика поголодать и Каену можно прикупить)! Я эти деньги не в помойку выкинул... Моё мнение, Что Ноут лучший по критерию "цена" в своём классе, а комплектаци отличаются от себя на разумную цену!, Так Комфорт заслужено дороже Люксери, т.к. напихано в него ровно столько, насколько он и дороже! И таж фигня между Люксери и Текной! Единственный (ИМХО) недостаточек, что владелец Комфорта никогда не станет владельцем Текны (Ну если только новую не купит). У форда в этом плане подемакратичней помоему, можно даж наклейки "ГИА" купить ROFL ROFL ROFL Кому наклейку ТЕКНА??? ROFL
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/03/2008, 23:55:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Единственный (ИМХО) недостаточек, что владелец Комфорта никогда не станет владельцем Текны :

кхм, позвольте не сгласиться-можно поставить всё абсолютно, вопрос в другом будет ли это целесообразно и экономически оправдано!? думаю нет...
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 11:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно кого-то поддержу. Можно купить запорожец и сделать из него лимузин. Можно купить лимузин и.. нафиг он нужен.... ради понтов Cool . Есть бабло... почему на самом деле не купить Ту машину и в той комплектации, которая нравится? Есстественно всё обдумав, чтоб потом не переводить стоимость авто в количество бутылок пива, размера дачного участка... итп. А тем паче пытаться прикинуть, какую другую машину можно было купить на это бабло. Так и до неврастении можно докатится... Razz Я осознанно потратил деньги и поэтому запарок про другую(может быть дешевле и сердитее) не имею. Енотом доволен. А в остальном - это человеческая порода, всегда, что-то не то будет казаться... Surprised
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:21:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Ничё не забирают... ТЕПЕРЬ Всё стоит!!! Этож текна!!! У меня АКПП и ЕСП в одном флаконе!!!

а а а а а а а круто блин- пошОл мануал изучать- порадовали Yahoo!

Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:24:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Я осознанно потратил деньги и поэтому запарок про другую(может быть дешевле и сердитее) не имею. Енотом доволен. А в остальном - это человеческая порода, всегда, что-то не то будет казаться...

+100% я искал минивэнчик (7-ми местный мне пока без надобности)- из всего что я смотрел Енотик больше всего понравился, хотел брать комфорт, потом люксори, потом подумал- и взял техну.

45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 23:27:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Smile
43 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 15/03/2008, 00:24:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
кому как, а лично я не совсем понимаю зачем отдавать такие деньги за Ниссан Ноут!! это уже к примеру сивик в нормальной комплектации! тот же 10й ланс на 1,8!(правда безтолковая какаято машина)ИМХО

Насчет цивика. Машина конечно класная. Но только в комплектации Exe. А это 660 тыр если мне память не изменяет. По пространству на задних сиденьях цивка сольет точно, а у меня семья и сзади постоянно кто то тусит ). Да и Текна, согласитесь достойно выгядит, особенно радует салон - красота.
NoName: Только не забываем, что здесь обсуждаются комплектации еНота. А для Цифика и прочих других машин есть другие ветки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.
Страница 20 из 33

Перейти: