|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnce |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 15:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашкин писал(а): |
чмокающий (чавкающий) звук спереди. |
Енот проголодался _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 17:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName , Grihan да забил я на это!!! это я так, чтобы народ не расслаблялся, думал, советовал. да и хоть какой то косяк у себя наколупал |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 17:22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и получается 50% косяков придумано, 45% - за уши притянуты, и только 5% (лобовое стекло и колодки) вызывают справедливые вопросы к НМР _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 17:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Вот и получается 50% косяков придумано, 45% - за уши притянуты, и только 5% (лобовое стекло и колодки) вызывают справедливые вопросы к НМР |
опорный подшипник, тормозные диски еще добавь _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 17:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
10%. Про опорный подшипник говорят, что уже металический ставят, а диски и колодки в одну топку.
Про клодки и диски: в Еноте диски мягкие или колодки жесткие?
Посмотрел свой диск и по ободу уже бордюрчик нащупал _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 18:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На низкой скорости (в пробке например) жму тормоз, отпускаю - слышно такой чмокающий (чавкающий) звук спереди. Автомат 1.6. У кого так же? |
У меня точно так же. На управляемость, тормоза, разгон не влияет, ну я и забил |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 18:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
На низкой скорости (в пробке например) жму тормоз, отпускаю - слышно такой чмокающий (чавкающий) звук спереди. Автомат 1.6. У кого так же? |
У меня точно так же. На управляемость, тормоза, разгон не влияет, ну я и забил |
То же самое, как пружина распрямляется звук, еще и похрустывает . Я тоже забила, наверное, такая особенность. _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_k_ |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 10:32:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои косяки:
1.1. При езде по городу оттопырился черный "молдинг" на крыше, который отходит от лобового стекла со стороны водителя. Где-то 10см. Заправил, но изредка все-равно вылезает. Думал буду ждать до ТО1, но не получилось...
1.2. Ехал за городом довольно долго. На скорости около 100 км/ч со стороны пассажира отошла черная окантовка лобового стекла (молдинг). Где-то до середины стекла вырвало ее из штатного места. Заправил. Поехал дальше. Больше не вылетало.
Через пару недель приехал в сервис. Сказали, по гарантии заменят весь этот молдинг, надо только подождать, пока он к ним приедет...
Ни у кого такой баг с молдингами не встречался? или это на моей машинке кому-то на заводе отдохнуть захотелось?
2. Отвалился подлокотник водительского сиденья. Подлокотник стоял вертикально, а я, поворачиваясь назад, его немного подтолкнул... он, хоп, и отвалился назад... Не буду делать. Пусть в сервисе прикручивают. Все равно, скоро ехать...
Было у кого такое?
3. Нет кнопки под коврик у переднего пассажира. У водителя для крепления коврика предусмотрена специальная пластиковая черная кнопка, на нее крепится коврик и из-за нее не съезжает никуда. А у пассажира коврик все время туда-сюда елозит... На самом коврике место под кнопку есть, а в полу все ровно... Посмотрите, пожалуйтса, как у вас коврик для пассажира крепится? а то странно, как-то...
4. Если долго ехать по трассе слушать диски. То периодически магнитола выключается и диск не отдает, пишет "eject error". Причем, такое бывает и с лицензией и с R-ками...
5. После пробега в 10000 при работе кондиционера начинается ощютимый шум. Я вообще, кондей редко юзаю. Но раньше его слышно небыло, а тут начинается такое шипение не очень приятное, хотя и не громкое... Читал тут, что такое бывает. Но странно, что сначала небыло, а вот теперь начинает появляться...
Вот такие у меня вылезают неприятности потихоньку...
Мелочи, конечно.
Остальным доволен не нарадуюсь до сих пор _________________ 1.6MT LUX Z10 2007г. поменян в 2009г. на 1.6MT TEKNA A32. С грустью поменян на ix35 в 2014г... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flexa |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 19.11.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 10:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С резинкой на стекле было аналогично, на сервесе менять не стали просто приклеили на герметик... _________________ Дикий Енот 53 регион |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 12:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_k_ писал(а): |
Мои косяки:
13. Нет кнопки под коврик у переднего пассажира. У водителя для крепления коврика предусмотрена специальная пластиковая черная кнопка, на нее крепится коврик и из-за нее не съезжает никуда. А у пассажира коврик все время туда-сюда елозит... На самом коврике место под кнопку есть, а в полу все ровно... Посмотрите, пожалуйтса, как у вас коврик для пассажира крепится? а то странно, как-то...
|
У меня тоже нет крепленич , думаю ниссан экономит
5. После пробега в 10000 при работе кондиционера начинается ощютимый шум. Я вообще, кондей редко юзаю. Но раньше его слышно небыло, а тут начинается такое шипение не очень приятное, хотя и не громкое... Читал тут, что такое бывает. Но странно, что сначала небыло, а вот теперь начинает появляться...
|
Это нормально, если жара, испаритель теплый, фреон сразу вскипает, оч. шумно (когда холодильник после разморозки включаете то же самое можно услышать, если морозилку открыть и послушать)
Остальным доволен не нарадуюсь до сих пор |
Остальное собсно и есть авто _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dily1 |
|
|
41 Гость |
|
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 12:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
У меня точно так же |
есть такой-же звучок, особенно заметен после мойки колес |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 13:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот вчера ручка стеклоподъемника на задней двери отвалилась...
Так я ее вставил обратно и надавил посильнее...вроде держится...но на всякий случай дверь теперь открываю и сразу смотрю, а не вывалилась ли опять... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALX II |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 20:18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное уже писали, но все же... Около правого от магнитолы дефл. вылез уплотнитель, примерно на 5мм. Раньше от тоже был виден, но не торчал наружу, а был как бы заподлицо со швом. Увидел я это после отпуска, машина 7 дней стояла на стоянке, на ней никто не ездил. Может это произошло от перепада температуры?...
Так или иначе, записался к дилеру на ремонт, можно было конечно излишек уплотнителя скальпилем срезать или снять часть центральной панели и заправить его самому, но я подумал что лучше пусть этим занимается дилер. _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
38 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 21:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, а я сегодня заметил, что если заливаешь воду в бачок омывателя стекол полностью, до самых краев, начинает сразу же из него вода откудова-то вытекать, где-то грам 50 - 100... _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 21:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bol_maks писал: |
люди, а я сегодня заметил, что если заливаешь воду в бачок омывателя стекла полностью, до самых краев, начинает сразуже из него вода откудова-то вытекать, где-то грам 50 - 100... |
дык обсуждали...не помню к чему пришли..что вроде специально так сделано... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|