|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
imbeer |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 01.07.2010
|
|
Добавлено: 22/04/2012, 20:16:30 Заголовок сообщения: Вопрос крымчанам |
|
|
Лето на носу,подскажите уютное местечко для отдыха на двоих,не шумное,с песчаным пляжем,в частном секторе,заранее спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg65 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 29.04.2011
|
|
Добавлено: 29/05/2018, 23:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора поднять тему. Эй, Крымчане, отзовись!!! Правда я только осенью собираюсь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2018, 09:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, однозначно в сторону Евпатории. Наши клубни часто катаются в район г Мирный. Это если песчаные пляжи.
Порекомендовал бы местечко на косе Беляуз, красиво..дельфины по утрам. Но проживание там что в частном секторе, что в не многочисленных отелях не дешево. Можно на Букинге сравнить. Хотя все популярные места уже в январе/феврале разобрали.
Можно всё что севернее Севастополя посмотреть. Орловка, Учкуевка, Николаевка...
Пиши точнее хотелки. С детьми или без? Отель или палатки ? Пузо греть или активный отдых.? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 30/05/2018, 10:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, мне тоже интересно.
Отпуск осенью после 15 сентября.
Черное или Средиземное, пока не решила. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12vvv12 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2015
|
|
Добавлено: 30/05/2018, 14:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Крым на связи!
Спрашивайте, с удовольствием отвечу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg65 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 30/05/2018, 22:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Олег, однозначно в сторону Евпатории. Наши клубни часто катаются в район г Мирный. Это если песчаные пляжи.
Порекомендовал бы местечко на косе Беляуз, красиво..дельфины по утрам. Но проживание там что в частном секторе, что в не многочисленных отелях не дешево. Можно на Букинге сравнить. Хотя все популярные места уже в январе/феврале разобрали.
Пиши точнее хотелки. С детьми или без? Отель или палатки ? Пузо греть или активный отдых.? |
Дима, однозначно активный отдых. Дети уже подросли, так что можно считать полноценными членами команды. А вот Евпатория... что-то я наелся её в своё время. Постоянно то на сборы, то на соревнования туда ездили. Сначала по студентам, потом по профсоюзам. Было это правда в 80-х, начале 90-х, и как правило февраль-март . Посмотреть бы заехал, много-ли изменилось. Нравилось в Алуште, но это то же ещё в Союзе было. Хотелось бы побольше попутешествовать по Крыму. Поездить, полазить. Поплавать, конечно то же. Как без этого? А снять квартирку или дачку, только, чтоб ночевать там. Можно, в принципе и палатку... Но мы в конце сентября собираемся, раньше вряд-ли получится. Вот решаем пока Крым или Абхазия..?
12vvv12, советуйте.
P.S. А может и тёщу ещё с собой возьмём. Она у меня боевая, в горы запросто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
19petrovich70 |
|
|
54 Новичок |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 30.11.2009
|
|
Добавлено: 30/05/2018, 22:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую мыс Тарханкут, село Оленевка. Тут и песок на пляже, и скалы, ещё и фестиваль "Крым-экстрим". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green |
|
|
АвиАтоР |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 17.03.2008
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 00:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg65 писал: |
djDi писал: |
Пиши точнее хотелки. С детьми или без? Отель или палатки ? Пузо греть или активный отдых.? |
Дима, однозначно активный отдых. Дети уже подросли, так что можно считать полноценными членами команды. А вот Евпатория... что-то я наелся её в своё время. Постоянно то на сборы, то на соревнования туда ездили. Сначала по студентам, потом по профсоюзам. Было это правда в 80-х, начале 90-х, и как правило февраль-март . Посмотреть бы заехал, много-ли изменилось. Нравилось в Алуште, но это то же ещё в Союзе было. Хотелось бы побольше попутешествовать по Крыму. Поездить, полазить. Поплавать, конечно то же. Как без этого? А снять квартирку или дачку, только, чтоб ночевать там. Можно, в принципе и палатку... Но мы в конце сентября собираемся, раньше вряд-ли получится. Вот решаем пока Крым или Абхазия..?
12vvv12, советуйте.
P.S. А может и тёщу ещё с собой возьмём. Она у меня боевая, в горы запросто. |
В любом месте можно остановиться и утюжить ближайшие места. Потом переехать, либо на следующий года продолжить в другом месте.
Из того, что посещали, рекомендую: Ай-Петри, Тарханкут, Севастополь (Диарама и Батарея, тут не были, но этим летом посетим), Балаклава (музей подводных лодок), крепость в Судаке, Обсерватория в п.Научный (случайно наткнулись: по дороге в обсерваторию можно остановиться покупаться в карьере, популярное у местных), пещеры.
А вообще погуглите. Начните с какого-нибудь списка популярных достопримечательностей, отметьте те, что рядом с вашим местоположением и катайтесь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg65 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 00:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что посмотреть найдём. Где жить лучше и сколько это сейчас стоит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 08:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б сейчас не рисковал и погуглил Букинг..гарантия цены, ибо нарваться у частника при бронировании подходящего варианта, а по факту заселения-"Ой, трубы прорвало, свет отключили, но есть другой вариант, но дороже, то же самое касается авто в прокат... Не отговариваю, но предупреждаю.
Берите среднее местоположение, равноудаленное от Ялты например( Ай Петри, Воронцовский дворец, Гурзуф, Семеиз, Форос...и северное побережье.. Всё что ближе к Сакам, Евпатории и т д
Правильно ребята говорят. Бросили якорь в одном месте, походили, посмотрели и поехали дальше.
Цена разнятся от местоположения. Номера под ключ через фирмы от 2000р в сутки. Частники более менее от 1500 р в сутки. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg65 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 08:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Будем мониторить и определяться. Время ешё есть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12vvv12 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2015
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 13:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg65 писал: |
Вот решаем пока Крым или Абхазия..?
12vvv12, советуйте. |
Конечно советую Крым!))) Хотя сам хочу в Абхазию скататься))
Выше Димка правильно все говорит, сложно посоветовать что-то конкретное. Все крутое - и горы, и побережья и леса. Лучше где-то бросить якорь и кататься оттуда.
К перечисленным местам могу добавить мыс Меганом еще, мыс Айя возле Балаклавы (одновременно море и лес с палатками).
Кстати, на Тарханкуте могу посоветовать эко-деревню Мегарон.
По пути из Керчи, например, можете на розовое озеро заглянуть.
В общем выбирайте что вам ближе, а там уже направим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 15:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы 6 июЛя заезжаем под Керчь, где и пробуем до 21.
Соответственно по мосту - 6 к вечеру и позже |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Khimik_ |
|
|
46 ХимикалБраТЗерс |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2018, 15:35:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут всё равно будет в тему, хотя я и не в Крым
Переночевать одну ночь в Ростове где-то 12-13 июля мест насоветуйте? _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|