Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

помогите кто знает как открыть дверь...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
С нами с: 07.03.2014
СообщениеДобавлено: 27/03/2014, 18:21:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже..какое счастья, что я припёрлась на этот сайт....Спасибо огромное,Ozzy, за такие ну просто сногсшибательные слова...всё...теперь мне ни кто настроение не испортит....Я Вам по секрету похвалюсь...сегодня сама подкачала колесо!))) дебют)) Yahoo! Блин....жизнь прекрасна!!!! Вы даже представить не можете, как мне нужна ваша поддержка!!!!! Я на 15% , но стала уверенней в себе, только благодаря вам...и это не предел!))))Теперь я надумала поменять сайлентблоки))))...не волнуйтесь....не сама конечно Crazy ....Как вы думаете, сколько денюшек готовить?... И ещё...пожалуюсь...ребята, но не реально убитые дороги в Самаре и всё под слоем речушек.... Я конечно понимаю....куда мы без дураков и дорог...но всё же, не до такой же степени...бедный мой енотик...собрал все ямы сегодня!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овен Забанен Забанен
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.07.2013
СообщениеДобавлено: 28/03/2014, 13:41:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для шин, я купил компрессор и теперь иногда им сам пользуюсь. А в пределах города, когда лень возиться - заезжаю на шиномонтаж Smile
По сайлентам не подскажу, т.к. порядок цен и маркетинг в России другой, чем в Киеве.
Поисковиком по слову "сайлентблоки" нашёл две темы, но должно быть поболе конечно же:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=12722&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E0%E9%EB%E5%ED%F2%E1%EB%EE%EA%E8&start=90

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=17854&highlight=%F1%E0%E9%EB%E5%ED%F2%E1%EB%EE%EA%E8

Удачи и хороших выходных!
 Новичок
С нами с: 07.03.2014
СообщениеДобавлено: 29/03/2014, 00:23:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2014, 09:51:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, заканчивайте жесткий офф топ. Есть соответсвующие темы, перебирайтесь в них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: