|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
блЁндинка ) |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 07.03.2014
|
|
Добавлено: 27/03/2014, 18:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже..какое счастья, что я припёрлась на этот сайт....Спасибо огромное,Ozzy, за такие ну просто сногсшибательные слова...всё...теперь мне ни кто настроение не испортит....Я Вам по секрету похвалюсь...сегодня сама подкачала колесо!))) дебют)) Блин....жизнь прекрасна!!!! Вы даже представить не можете, как мне нужна ваша поддержка!!!!! Я на 15% , но стала уверенней в себе, только благодаря вам...и это не предел!))))Теперь я надумала поменять сайлентблоки))))...не волнуйтесь....не сама конечно ....Как вы думаете, сколько денюшек готовить?... И ещё...пожалуюсь...ребята, но не реально убитые дороги в Самаре и всё под слоем речушек.... Я конечно понимаю....куда мы без дураков и дорог...но всё же, не до такой же степени...бедный мой енотик...собрал все ямы сегодня!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ozzy |
 |
|
Забанен |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
блЁндинка ) |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 07.03.2014
|
|
Добавлено: 29/03/2014, 00:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2014, 09:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, заканчивайте жесткий офф топ. Есть соответсвующие темы, перебирайтесь в них. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|