|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 25/06/2013, 08:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_059 писал: |
Если сравнивать ноут и сценик то ноут это старая телега отставшая от обоза, а сценик роскошная карета. |
А хотелось бы современный автомобиль. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphaville |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2013
|
|
Добавлено: 25/06/2013, 21:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а на гарантийной машине можно тоже поменять? _________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете!
Вот как-то так я случайно влюбился в своего Енота! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 25/06/2013, 23:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я ПРОШУ - давайте не будем засорять тему оффтопом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphaville |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2013
|
|
Добавлено: 25/06/2013, 23:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения, тогда попрошу ответить в личку на мой вопрос _________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете!
Вот как-то так я случайно влюбился в своего Енота! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semilana |
|
|
Гость |
|
|
13' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.07.2013
|
|
Добавлено: 07/07/2013, 10:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Купили енота в комплектации luxury 2013 года, очень нравится, ребенок в автокресле не достает переднего седенья, при этом я не сижу как в бобслее )) внутри хорошая отделка салона! мы купили в него хорошую магнитолу, а штатную продаем, не знаю сколько стоит, если кому нужно, обращайтесь! она ни разу не бу
вот только не поймем, почему на дороге с камнями гремит салон, какой-то пластик, кажется! думали сначала, что это из-за отсутствия номеров, но похоже, что-то другое! у кого-нибудь такое было???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 07/07/2013, 10:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
semilana писала: |
Добрый день!
а штатную продаем, не знаю сколько стоит, если кому нужно, обращайтесь! она ни разу не бу
вот только не поймем, почему на дороге с камнями гремит салон, какой-то пластик, кажется! думали сначала, что это из-за отсутствия номеров, но похоже, что-то другое! у кого-нибудь такое было???? |
По поводу продажи магнитолы, в темку барахолка вам надо, а греметь может и без номера, если у вас рамка под номер стоит на 5 двери все же, тоже есть тема. А так поздравляем с покупкой и добро пожаловать _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Димыч |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 12.01.2014
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 16:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Управляемость после 100 так сказать желает лучшего. На Nissan Note я в первые почувствовал как тебя сдувает с трассы ветер, жуть. Звукоизоляция пола не какая. Едешь такой спокойный, как вдруг маленький такой камешек в днище бах. А у тебя сердце из груди прыг, такое ощущение что в тебя метеорит прилетел Боковые зеркала сильно удаляют, тоже приятного мало. Шумная подвеска. P.S Все выше сказанное мое личное мнение. А так все отлично |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 18:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим Димыч писал: |
Управляемость после 100 так сказать желает лучшего. На Nissan Note я в первые почувствовал как тебя сдувает с трассы ветер, жуть. Звукоизоляция пола не какая. Едешь такой спокойный, как вдруг маленький такой камешек в днище бах. А у тебя сердце из груди прыг, такое ощущение что в тебя метеорит прилетел Боковые зеркала сильно удаляют, тоже приятного мало. Шумная подвеска. P.S Все выше сказанное мое личное мнение. А так все отлично |
После 100. Ну у нас можно 110 только по магистралям ездить, да и то их мало. Да и опять же, с чем сравнивать. Для данной машинки управляемость очень достойная. Все же она довольно высокая. Насчет шумоизоляции. Да у многих японцев, если не у всех, она слабая. Тут нужно хотя бы немца брать. У них лучше она. (я в плане с завода) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Димыч |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 19:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Serega_v писал: |
После 100. Ну у нас можно 110 только по магистралям ездить, да и то их мало. Да и опять же, с чем сравнивать. Для данной машинки управляемость очень достойная. Все же она довольно высокая. Насчет шумоизоляции. Да у многих японцев, если не у всех, она слабая. Тут нужно хотя бы немца брать. У них лучше она. (я в плане с завода) |
Просто после перехода с нашего автопрома на японца ожидал немножко большего. Просто делюсь впечатлениями. Все равно буду ездить матерясь на рулежку Намучу шумку и будет мне счастье А немцы к сожалению из другой оперы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 12/01/2014, 19:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто после перехода с нашего автопрома на японца ожидал немножко большего. Просто делюсь впечатлениями. Все равно буду ездить матерясь на рулежку Намучу шумку и будет мне счастье А немцы к сожалению из другой оперы |
Первая машина была матиз. После того, как поменял ее на еНота, так это небо и земля.
После нашего автопрома все равно плюсов будет побольше чем минусов. Все же надежность получше, ржаветь не будет (с того же матиза я каждую весну - лето убирал ржавчину с низа дверей, багажника и т.п. местах) Качество получше.
Шумку, наверное, стоит замутить. Причем если это делать, то нужно сразу. Я сразу не сделал, а теперь лень.
Нет, машинка, впринципе, неплохая. А брать аналогичного немца. Тот же гольф 7-ой (идем в ногу со временем), ну это уже встанет тыс так под 800, а то и больше. (я беру примерно схожие комплектации)
А у меня почти 3 года эта машинка. Полет нормальный. Проехал много. И пока менять не хочу. Но поживем - увидим. Все равно всегда хочется чего-то большего. Правда и платить за машину выше классом придется в итоге больше на обслуживание.
P.s. ну в матизе был хороший плюс: сиденья откидывались поднятием ручки, девушка не успевала одуматься, а тут замучаешься ручку крутить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТоварищсУрала |
|
|
55 Новичок |
|
|
13' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.12.2013
|
|
Добавлено: 13/01/2014, 19:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, матиз вроде к отечественному автопрому не относится, или ошибаюсь?
До Нота была Калина - 6 лет, 120 т.км душа в душу, серьёзных поломок практически не было (два глушака, 4 или 3 рулевых наконечника, один намокший задний аммо, потёкшая на 6 году печка... и всё..,пардон, также на 6 году термостат, теперь всё). Устраивала почти всем, почти... кроме водительского сиденья, после 400 - 500 км начинала болеть правая нога. Рестайлинг К2 не смотря на все добавленные современные удобства эргономику не улучшил, по крайней мере в плане удобства водительского места. Поэтому начал искать что то подобное , но без этих недостатков. В итоге остановился на Ноте. Наверно вообще их смешно сравнивать, но... для меня чувство ощущения "в своей тарелке" вернулось только в Ноте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зёбр |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.12.2013
|
|
Добавлено: 13/01/2014, 19:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечер добрый!
Купил машинку 29 числа, уже катаюсь каждый день половину месяца.
До этого были такие машины:
1998 - Ваз 2101
2001 - Ваз 2109
2003 - Лансер 9
2005 - Шкода Октавия
2008 - Ваз 21124 (неудачно развелся с женой )))
2010 - Шкода Октавия (вторая машина к 21124, была продана в 2012 году)
до 2014 - оставался тот ВАЗ 2012
Вообщем покатался немного на разных машинах, есть с чем сравнить.
Сначала предыстория: Ехали смотреть Шкоду Октавию и Лансер 10.
Но купили Енота)
А почему? Потому что получил от жены твердое обещание наконец -то сесть за руль и возить меня любимого везде-везде.
Вот только Шкода и Лансер для нее показались большими, а вот Енот в самый раз.
Нашли хороший экземпляр 2007 года в максималке с пробегом 42 к.
Диагностика показала что пора менять тормозные колодки передние и конусы в глушителе. Все остальное в отличном состоянии.
Придирчиво искал царапины на кузове и НАШЕЛ. ЦЕЛЫХ ДВЕ! по 1 см от кустов видимо)))
Выцыганил зимнюю резину (сначала без нее продавали и за один день стал обладателем данной машинки). Считаю повезло и мое везение подкрепилось тем, что ГИБДД работало в ПОНЕДЕЛЬНИК 30 числа!
Так что 30 я уже переоформил ее на себя.
Что нравится.:
- высоко
- удобно, в октавии правда как в кресле сидишь, а тут как на троне,но надо сравнить на дальней дистанции (пока самое большее проехал 300 км за один "присест")
- небольшие размеры помогают легко находить место на стоянке
- достаточно резвая для своих 110 лошадей
Что не нравится:
- невнятный руль, но это проблема всех электроусилителей
- машина "хрюша", заднее стекло становится грязным моментально!
- дальний свет сделан не очень грамотно, фактически без ближнего работает.
Пока вроде все, всЁ еще впереди!
А да, самый большой ПЛЮС: Жена поехала!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2014, 21:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зёбр писал: |
Что нравится.:
- удобно, в октавии правда как в кресле сидишь, а тут как на троне,но надо сравнить на дальней дистанции (пока самое большее проехал 300 км за один "присест")
- небольшие размеры помогают легко находить место на стоянке
Что не нравится:
- машина "хрюша", заднее стекло становится грязным моментально! |
Насчет октавии. У родственника предпоследняя модель октавии (топовой комплектации). Сам катался и за рулем, и на пассажирском сиденье. В том числе и продолжительные поездки. Тоже удобно. А вот места для парковки действительно нужно больше
А про "хрюшу" - это болезнь всех хечбеков. Не даром на всех ставятся дворники сзади! Так что другого от этой машины я не ожидал.
Зёбр писал: |
2008 - Ваз 21124 (неудачно развелся с женой ))) |
Вот поэтому и не женюсь
ТоварищсУрала писал: |
Серёга, матиз вроде к отечественному автопрому не относится, или ошибаюсь? |
Да как сказать, узбеки явно не лучше чем наш автопром. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Димыч |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2014, 21:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот начал было привыкать к машинке, как после ну очень обильного снегопада добросовестные дорожники сделали из нормальной дороги очень мелкую гребенку. Честно сказать я не думал что машина с пробегом в 16000 км. может так греметь, стучать, шуметь и даже не знаю какими словами еще выразиться! Я предпологал что подвестка жесткая, короткоходная, но не до такой же степени. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2014, 21:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот начал было привыкать к машинке, как после ну очень обильного снегопада добросовестные дорожники сделали из нормальной дороги очень мелкую гребенку. Честно сказать я не думал что машина с пробегом в 16000 км. может так греметь, стучать, шуметь и даже не знаю какими словами еще выразиться! Я предполагал что подвеска жесткая, короткоходная, но не до такой же степени. |
Ну, тут я выскажусь так, что любая машина на "гребенке" будет шумная. Где я живу, тут ВСЕГДА гребенка зимой. И с кем бы не ездил - все машины шумят. Ну в этой ценовой категории подобного класса.
А шуметь может салон. Он же не мягкий, а жесткий пластик. У меня пока салон не прогреется, то сверчки есть, только прогревается - пропадают. Летом их не наблюдаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|