Green Ну наконец-то и я разродился фотоотчетом.
Про просьбам общественности. Фотки в исходном качестве.
Файлы будут храниться до 16 сентября 2013 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Последний раз редактировалось: Vovaka (19/08/2013, 10:46:51), всего редактировалось 7 раз(а)
Артём, разочарован твоим решением, так как оченно хотелось познакомиться и задать пару вопросов=))) ну ведь можно же было заглянуть=)))
Нельзя было зайти, не уехал бы я уже. Под нашу встречу даже жена с работы отпросилась. Но увидев горушки эти не стал я машиной рисковать, длиннее она чем енот, побоялся её на пузо посадить на горбах. Да и по следам видел, как днищем многие тёрлись. Когда Женя на моих глазах бампер разнёс, всё окончательно на свои места встало. Не про меня такие эксперименты, пойми. Да и КАСКО через 2 недели нужно оформлять.
А по воду вопросов - так это легко поправить. Либо здесь, либо пересечёмся лично, Пушкин не край света. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Всем спасибо за встречу!!! Чудесно провели время. Лично познакомилась с многими прекрасными людьми! Душевно!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ Ольчику, Сереге-Мякишу, Наташе-Рысь обеспечившим эту вылазку огромным личным энтузиазмом и материальной базой. Москвичам - ПОКЛОН за обстоятельность и хозяйственность!
Алусик писала:
Мы дома, спасибо организаторам за отличный отдых и шикарное место, все было очень душевно и здорово!!!
В я не удержалась и на обратном пути штурманула горочку которую все объезжали, классно
Видели-видели как вы мощно туда направились !
По мне горки действительно страшные... Особенно на обратном пути было жуткова-то. _________________ Shift Expectations
Последний раз редактировалось: KaramelkA (04/08/2013, 14:47:33), всего редактировалось 1 раз
Ужас-ужас!!! Залесть-то он может просто страшно представить куда, а вот как от туда выбираться???
Артём писал:
...Но увидев горушки эти не стал я машиной рисковать, длиннее она чем енот, побоялся её на пузо посадить на горбах. Да и по следам видел, как днищем многие тёрлись. Когда Женя на моих глазах бампер разнёс, всё окончательно на свои места встало.
Да, Женин бампер меня тоже впечатлил, если учесть что по происшествиям с бампером "удача мое второе имя!", увидела бы до того как сама приехала, наверное тоже поостереглась... _________________ Shift Expectations
Но увидев горушки эти не стал я машиной рисковать, длиннее она чем енот, побоялся её на пузо посадить на горбах. Да и по следам видел, как днищем многие тёрлись.
Две Шкоды пробрались, наша и из Петрозаводска. Проблемной была только первая горка, дальше не асфальт конечно, но проезжаемо без особых проблем. А первая горка, справедливости ради надо отметить, действительно предельная для Октавии, слегка чертил брюхом и туда и обратно.
Едем в 30 км до Валдая, уставшие, но довольные. _________________
А мы сидим с Санечкой в Питере в кафе. Еда не лезет. Но бесплатный Вай фай творит чудеса. Всем огромный привет!!! И спасибо за встречу. Юле Юг что привезла, а Света и Миша что доставили в Питер. Рада что выбралась, познакомилась со всеми. Место обалденное, погода наладилась и не подвела. Конкурсы веселые! Надо чаще встречаться !!!
мы дома! Очень не хотелось уезжать с нашей поляны! Огромное всем спасибо, за встречу! Ждем следующей _________________ В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова
Половину пятницы 2 енота куковали на клубной енотоводческой встрече среди 2 октавий, икстрейла, жука и ситроена. Но потом таки еноты победили численностью Даже Коля-Сусанин (может статус поменяем ему? ) к утру приехал Валера, как всегда появился эффектно, хоть и не совсем внезапно.
Цитата:
Оля, я смотрю, ты заказала истенно питерскую погоду!!!
Погода чем-то не угодила? Если кого не устроила погода, в следующий раз заказывайте сами Лично я получила то, что заказывала
Какие вы молодцы, что приехали! Отложив дела, не побоявшись расстояний, пригорочков, песочка и пугающего дождя. Было приятно повидать и тех, кого давно не видела, и тех кого видела в первый раз. Тут поняла, что москвичей я вижу чаще, чем большинство питерцев
Спасибо вам за энтузиазм в собирании ключей от квартиры Наташи Рысь
И за клубные кувыркания на сосновых шишках тоже
Наташе и Гале отдельное спасибо за организацию этого безобразия
А любимому Воджю Диме за зазывание всех громким голосом на "конкурсы-конкурсы"
Гришеньке спасибо за лечение енота
Встреча получилась душевная. Хорошо отдыхалось. Как-то ненапряжно готовилась еда, как будто сама по себе. Время пролетело незаметно.
Была рада видеть всех и познакомиться с новыми енотоводами.
Как говорит наш Вождя, будем чаще встречаться! _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
Только до компа добралась, пока ещё под впечатлением, мысли труднособираемы.
Спасибо за теплый прием, вкусные угощения, замечательную игру - было здорово
Green писал:
Артём писал:
Но увидев горушки эти не стал я машиной рисковать, длиннее она чем енот, побоялся её на пузо посадить на горбах. Да и по следам видел, как днищем многие тёрлись.
Две Шкоды пробрались, наша и из Петрозаводска. А первая горка, справедливости ради надо отметить, действительно предельная для Октавии, слегка чертил брюхом и туда и обратно.
Я, кстати, ничего нигде не цепляла, хотя казалось повисну на гребнях.
При разборе пакета с реквизитом. обнаружила два ключа-таблетки. на одном брелок резиновая зеленая змея... ЧЬЁ???
Подозреваю что Наташи-Рысь, но может кто-то еще недосчитался??? _________________ Shift Expectations
Друзья, у кого были решетки для гриля. Присмотритесь на решетку. Уезжая не обнаружил своей решетки. Поездка первая и не подумал подписывать вещи. Дело еще в том что я не помню какая фирма написана на ручке но точно не форестер. Помню что ручка светлая и колечко плоское. В любом случае - для хороших людей никогда не жалко. _________________
При разборе пакета с реквизитом. обнаружила два ключа-таблетки. на одном брелок резиновая зеленая змея... ЧЬЁ???
Подозреваю что Наташи-Рысь, но может кто-то еще недосчитался???
нашлись!!!! А нас соседи узбеки запускали домой. Думала, квартиру все-таки проиграла. Всего жальче было бы потерять брелок со змейкой, выигранный мною и мальчиком -Димой в поляне на НГ Галя! Ты меня спасла! Мы с Гриней уже даже палатки переложили дома вот теперь я смогу сформулировать эмоции после встречи
Я по ошибке взяла не свою решетку для шашлыка , если что извиняйте, обращайтесь, обменяюсь обратно
если ручка светлая то моя. Обмениваться не чем. В замен своей чужую не стал брать, думаю что ваша у кого-то другого. На следующей встрече обменяем. _________________
У нас есть неопознаная решетка.
Позже сфоткаю. Видимо это Наташи Малибу
Даже не знаю как вы будете обмениваться. Фотку выложу, решите, может вас уже сделанный обмен устроит _________________ Рыжий Енот (июль 2007)