Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ошибка в имени Свидетельства о регистрации ТС, как поступить
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 13:16:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в свидетельстве вообще несуществующий город написали и ещё бредятины (в ФИО по-моему) благо сразу посмотрел и в то же окошечко возвернул 5 минут и на руках свежее )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 13:40:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня написано НИССАН НОТЕ , кузов универсал )))
Гаишник хотел написать Ниссан Хоте
58 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 14:18:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже думал, когда ставил машину, что будет долго и муторно, оказалось все просто и быстро, электронная очередь, талончик в котором проставлено время и кабинет куда идти, номер зоня осмотра авто и номер кабинета куда сдавать окончально документы, в итоге приехав к 7 утра, МРЭО открывалось в 8, я через два часа уже вышел с номерами Smile Laughing
А так да, у левых ОД авто всегда выходит на порядок дороже, но как всегда, желание сыкономить неистребима у многих покупателей.
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 16:07:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю историю, когда в ПТС в номере кузова была допущена ошибка. (машина новая с салона) проблем было море. Чем закончилось - не знаю. Когда я продавал машину, то так же была допущена ошибка при заполнении. Но тут же ее заметили, сделали отметку, что запись ошибочна, и в следующем окне ПТС написали правильно.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 17:40:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно меняй!!!Без вариантов! Smile

Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.02.2011
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 21:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BVM писал:
У меня написано НИССАН НОТЕ , кузов универсал )))
Гаишник хотел написать Ниссан Хоте

Вот-вот, тоже самое, а вместо "универсал" - "КОМБИ (Хэтчбек)". А я, наивный, считал что минивэн.
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.02.2011
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 21:54:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Тоже думал, когда ставил машину, что будет долго и муторно, оказалось все просто и быстро, электронная очередь, талончик в котором проставлено время и кабинет куда идти, номер зоня осмотра авто и номер кабинета куда сдавать окончально документы, в итоге приехав к 7 утра, МРЭО открывалось в 8, я через два часа уже вышел с номерами
А так да, у левых ОД авто всегда выходит на порядок дороже, но как всегда, желание сыкономить неистребима у многих покупателей.

Видать в Москве организовано получше, хотя 3 часа в итоге все равно убито.
В случае с Алармом паренек не экономии ради, а на фактическое наличие машины повелся (без очереди). Читать договор толком не давали, всячески отвлекая разговорами, да еще заставили каждую страницу подписать. Тут расчет, как говорят бывалые юристы, на то, что клиент пуганется и понесет им в клювике те самые немыслимые по размеру комиссионные. За каждый день просроченного платежа еще и тыщ по 15 предусмотрено. Люди, будьте бдительны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: