|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerSi |
 |
|
43 Бывалый |
 |
 |
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 13:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мне в свидетельстве вообще несуществующий город написали и ещё бредятины (в ФИО по-моему) благо сразу посмотрел и в то же окошечко возвернул 5 минут и на руках свежее ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BVM |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 13:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня написано НИССАН НОТЕ , кузов универсал )))
Гаишник хотел написать Ниссан Хоте |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha13 |
 |
|
58 просто Гоша |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 14:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже думал, когда ставил машину, что будет долго и муторно, оказалось все просто и быстро, электронная очередь, талончик в котором проставлено время и кабинет куда идти, номер зоня осмотра авто и номер кабинета куда сдавать окончально документы, в итоге приехав к 7 утра, МРЭО открывалось в 8, я через два часа уже вышел с номерами
А так да, у левых ОД авто всегда выходит на порядок дороже, но как всегда, желание сыкономить неистребима у многих покупателей. _________________
  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega_v |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 16:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю историю, когда в ПТС в номере кузова была допущена ошибка. (машина новая с салона) проблем было море. Чем закончилось - не знаю. Когда я продавал машину, то так же была допущена ошибка при заполнении. Но тут же ее заметили, сделали отметку, что запись ошибочна, и в следующем окне ПТС написали правильно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушинский |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 17:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно меняй!!!Без вариантов!  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genezis |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.02.2011
|
|
Добавлено: 25/01/2013, 21:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
BVM писал: |
У меня написано НИССАН НОТЕ , кузов универсал )))
Гаишник хотел написать Ниссан Хоте |
Вот-вот, тоже самое, а вместо "универсал" - "КОМБИ (Хэтчбек)". А я, наивный, считал что минивэн. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genezis |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.02.2011
|
|
Добавлено: 25/01/2013, 21:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha13 писал: |
Тоже думал, когда ставил машину, что будет долго и муторно, оказалось все просто и быстро, электронная очередь, талончик в котором проставлено время и кабинет куда идти, номер зоня осмотра авто и номер кабинета куда сдавать окончально документы, в итоге приехав к 7 утра, МРЭО открывалось в 8, я через два часа уже вышел с номерами
А так да, у левых ОД авто всегда выходит на порядок дороже, но как всегда, желание сыкономить неистребима у многих покупателей. |
Видать в Москве организовано получше, хотя 3 часа в итоге все равно убито.
В случае с Алармом паренек не экономии ради, а на фактическое наличие машины повелся (без очереди). Читать договор толком не давали, всячески отвлекая разговорами, да еще заставили каждую страницу подписать. Тут расчет, как говорят бывалые юристы, на то, что клиент пуганется и понесет им в клювике те самые немыслимые по размеру комиссионные. За каждый день просроченного платежа еще и тыщ по 15 предусмотрено. Люди, будьте бдительны! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|