Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2012, 20:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю тему ниасилил
но судя по рассуждениям, нужен дамп с праворукого енота (в нашем случае), на приборке которого отображаются интересующие параметры...
Найти того кто сделает думаю не сложно, на авторынке объявлений хватает о скрутке пробега, нужно только найти, и главное уговорить енотовода с нужной приборкой, съездить и скопировать дамп для экспериментов... _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
september |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 24.07.2012
|
|
Добавлено: 18/12/2012, 09:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, может у кого такая же магнитола? Ноут 2009 года, 15G.
Возникло два тупых вопроса:
1) Как его выключить совсем? Сейчас при нажатии кнопки PWR выключается музыка и включается навигашка. Ночью ездить при такой иллюминации не комильфо
2) Где в недрах меню можно выставить интервал замены масла? Масло-то я поменял, но при каждом запуске комп напоминает, что пора бы уже его поменять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капитошка44 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.04.2013
|
|
Добавлено: 18/04/2013, 12:35:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста!
Ноут 2007 года, праворульный, стоит на нем магнитофон как на этих картинкахhttp://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14633&postdays=0&postorder=asc&start=30. В главном меню есть функция AUX и Ipod. я в поисках выхода AUX уже третий день, весь салон облизала, не обнаружила до сих пор заветный разъем. Помогите отыскать? или она мб не предусмотрена?что для меня будет огромнейшим разочарованием( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 18/04/2013, 17:19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
september писал: |
2) Где в недрах меню можно выставить интервал замены масла? Масло-то я поменял, но при каждом запуске комп напоминает, что пора бы уже его поменять |
Предполагаю что по аналогии с леворульным - кнопочками-столбиками на приборке. Как это делается довольно подробно описано в руководстве пользователя. Таковое есть в FAQ - документация по автомобилю. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
september |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 24.07.2012
|
|
Добавлено: 25/05/2013, 18:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
september писал: |
Предполагаю что по аналогии с леворульным - кнопочками-столбиками на приборке. Как это делается довольно подробно описано в руководстве пользователя. Таковое есть в FAQ - документация по автомобилю. |
У меня на приборке, если правильно помню, ничего нет, кроме столбика сброса пробега. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmit |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.06.2013
|
|
Добавлено: 06/06/2013, 08:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите имеется ли в данном аппарате блютуз и как законнектиться по блютузу - какие пункты меню надо нажать?
Какие форматы аудио читает (MP3, WAV, CD)?
Возможна ли заливка своей навигации(Российских карт)?
Кто-нибудь занимался русификацией меню?
И как посмотреть расход топлива и т.д.?
_________________ LCMARKET.RU - интернет-магазин запчастей, аксессуаров для мобильных телефонов! Доставка по всей России быстро и не дорого! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|