Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автомобильный видеорегистратор
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 13:37:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakoy to писал(а):
А кто-то что-то здесь покупал? http://www.proline-auto.ru/catalog/1021/
http://www.proline-auto.ru/news/detail/533/
Пишут и про гарантию, и сайт вроде как производителя...

Сайт не производителя, а торговой марки.
Все это производится в Китае, и купить можно значительно (2-3 раза) дешевле на e-bay или на AliExpress.
kakoy to Неактивен
 Новичок
Nissan Nissan Tiida
С нами с: 07.04.2012
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 14:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут, что там - одно и тоже?
И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста. Очень хоца несъемный регистратор, зеркало - вроде самое оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 14:26:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркало, конечно да... удобно, но с таким низким разрешением и нереальной ценой...
Да и образцы видео посмотреть-бы сначала...
Хотя, я думаю, ни чего хорошего там не увидишь...
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 15:26:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakoy to писал(а):

И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста

Есть миллионы довольных пользователей во всём мире, так что даже странно что разубеждать надо.
У китайцев я заказываю только с сайтов где через paypal оплата (в основном на dx.com).
kakoy to Неактивен
 Новичок
Nissan Nissan Tiida
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 16:17:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki_4wd писал:
kakoy to писал(а):

И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста

Есть миллионы довольных пользователей во всём мире, так что даже странно что разубеждать надо.
У китайцев я заказываю только с сайтов где через paypal оплата (в основном на dx.com).

А я вот такой один на миллион. Пока в руках не поверчу, не проверю - ничего не покупаю и никому деньги авансом не даю. Ну или по рекомендации человека, мнению которого я доверяю.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 17:10:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakoy to писал(а):
.....
А я вот такой один на миллион. Пока в руках не поверчу, не проверю - ничего не покупаю и никому деньги авансом не даю. Ну или по рекомендации человека, мнению которого я доверяю.
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча! Smile
56 Рыбы  Обитатель
С нами с: 19.04.2011
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 19:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keefear писал:
Edvig писал:
http://youtu.be/ZYTC6XBXOHo

А что за модель регистратора ?

F500LHD
kakoy to Неактивен
 Новичок
Nissan Nissan Tiida
СообщениеДобавлено: 23/11/2012, 11:48:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
kakoy to писал(а):
.....
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча!

Ну да! Wink
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 23/11/2012, 12:44:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakoy to писал(а):
Robin Good писал:
kakoy to писал(а):
.....
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча!

Ну да!

Ну, а зачем тогда писать-то?
Идите в магазин, вертите в руках, проверяйте качество съемки и другие параметры...
Может что и понравится, да плюс "типа гарантия" будет. Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 20:28:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая тот факт, что клубный подарок на ДР удачно сдох, не выдержав морозов... задумался о выборе новинки. И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут.
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 20:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Учитывая тот факт, что клубный подарок на ДР удачно сдох, не выдержав морозов... задумался о выборе новинки. И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут.

Пришел мне сей регистратор, около месяца назад. Прошил на русский, получил возможность менять битрейт.
Одним из условий при выборе было наличие GPS. Рассматривал китайские с GPS, но из-за танцев с бубном, которые надо было сделать чтобы он работал они отпали. Тут все просто достал установил и все работает. GPS ловит рег пишет. Единственный минус, выставление положения, т.к. нет дисплея, но если есть к чему подключить то все хорошо. Греется неплохо, на первом сезоне были перегревы, на втором вроде решили эту проблему.
Если интересно могу выложит видео, хотя его много в сети.
Скоро выйдет 500, вроде тоже самое только с WiFi и т.д. Может стоит на него посмотреть разница в цене вроде небольшая должна быть.
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 21:06:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
...И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут.

Довольно не однозначный рег при такой, не очень маленькой, цене.
Вот ЗДЕСЬ про него 627 страниц форума.
Я сам сейчас присматриваюсь к более бюджетному варианту с, тоже, неплохой ночной записью - ITRONICS ITB-100HD, тоже корейского производства (представлен на ибее в разной комплектации и на ютубе есть образцы видео).
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 22:18:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистраторы все неоднозначные... Читать такие огроменные темы, наверное уже не буду Smile Начитался по Хоботе при выборе некоторых домашних девайсов. Нафиг Smile Интересует исключительно личное мнение и опыт.
Про Итроникс расстраивает фраза про возможное интерполирование картинки. Если он реально интерполирует до FHD - сразу отпадает.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 22:20:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
Единственный минус, выставление положения, т.к. нет дисплея, но если есть к чему подключить то все хорошо. Греется неплохо, на первом сезоне были перегревы, на втором вроде решили эту проблему.

А что можно подключить в качестве монитора? Кабель в комплекте идет?
Как себя ведет в морозы типа теперешних - примерно 10-20 градусов ниже нуля (Мск)?
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 22:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю каркам Q2, пока все устраивает, живет он в машине всегда, так что когда сажусь достаю его и включаю, мониторчик сразу нормально показывают и режим день\ночь реально отличается ночью, с включением подсветки. Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 68, 69, 70  След.
Страница 51 из 70

Перейти: