Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 13:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт не производителя, а торговой марки.
Все это производится в Китае, и купить можно значительно (2-3 раза) дешевле на e-bay или на AliExpress. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kakoy to |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Tiida |
|
С нами с: 07.04.2012
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 14:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут, что там - одно и тоже?
И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста. Очень хоца несъемный регистратор, зеркало - вроде самое оно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 14:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало, конечно да... удобно, но с таким низким разрешением и нереальной ценой...
Да и образцы видео посмотреть-бы сначала...
Хотя, я думаю, ни чего хорошего там не увидишь... _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 15:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kakoy to писал(а): |
И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста |
Есть миллионы довольных пользователей во всём мире, так что даже странно что разубеждать надо.
У китайцев я заказываю только с сайтов где через paypal оплата (в основном на dx.com). _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kakoy to |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Tiida |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 16:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki_4wd писал: |
И я чего-то очкую через эти самые али и ебеи покупать... Разубедите пожалуйста |
Есть миллионы довольных пользователей во всём мире, так что даже странно что разубеждать надо.
У китайцев я заказываю только с сайтов где через paypal оплата (в основном на dx.com). |
А я вот такой один на миллион. Пока в руках не поверчу, не проверю - ничего не покупаю и никому деньги авансом не даю. Ну или по рекомендации человека, мнению которого я доверяю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 17:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
А я вот такой один на миллион. Пока в руках не поверчу, не проверю - ничего не покупаю и никому деньги авансом не даю. Ну или по рекомендации человека, мнению которого я доверяю. |
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edvig |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 22/11/2012, 19:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Keefear писал: |
Edvig писал: |
http://youtu.be/ZYTC6XBXOHo |
А что за модель регистратора ? |
F500LHD |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kakoy to |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Tiida |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2012, 11:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
.....
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча! |
Ну да! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2012, 12:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
.....
Не льстите себе. Вы такой не один на миллион.... Таких куча! |
Ну да! |
Ну, а зачем тогда писать-то?
Идите в магазин, вертите в руках, проверяйте качество съемки и другие параметры...
Может что и понравится, да плюс "типа гарантия" будет. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 20:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая тот факт, что клубный подарок на ДР удачно сдох, не выдержав морозов... задумался о выборе новинки. И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 20:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Учитывая тот факт, что клубный подарок на ДР удачно сдох, не выдержав морозов... задумался о выборе новинки. И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут. |
Пришел мне сей регистратор, около месяца назад. Прошил на русский, получил возможность менять битрейт.
Одним из условий при выборе было наличие GPS. Рассматривал китайские с GPS, но из-за танцев с бубном, которые надо было сделать чтобы он работал они отпали. Тут все просто достал установил и все работает. GPS ловит рег пишет. Единственный минус, выставление положения, т.к. нет дисплея, но если есть к чему подключить то все хорошо. Греется неплохо, на первом сезоне были перегревы, на втором вроде решили эту проблему.
Если интересно могу выложит видео, хотя его много в сети.
Скоро выйдет 500, вроде тоже самое только с WiFi и т.д. Может стоит на него посмотреть разница в цене вроде небольшая должна быть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 21:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...И вот о каком устройстве хочется услышать мнение: BlackVue DR400G HD - II. Ночная картинка, которую видел с этого регистратора - вполне нормальная. Цена в Маркете не обсуждаема, покупаться будет не тут. |
Довольно не однозначный рег при такой, не очень маленькой, цене.
Вот ЗДЕСЬ про него 627 страниц форума.
Я сам сейчас присматриваюсь к более бюджетному варианту с, тоже, неплохой ночной записью - ITRONICS ITB-100HD, тоже корейского производства (представлен на ибее в разной комплектации и на ютубе есть образцы видео). _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 22:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистраторы все неоднозначные... Читать такие огроменные темы, наверное уже не буду Начитался по Хоботе при выборе некоторых домашних девайсов. Нафиг Интересует исключительно личное мнение и опыт.
Про Итроникс расстраивает фраза про возможное интерполирование картинки. Если он реально интерполирует до FHD - сразу отпадает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 22:20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Empty писал: |
Единственный минус, выставление положения, т.к. нет дисплея, но если есть к чему подключить то все хорошо. Греется неплохо, на первом сезоне были перегревы, на втором вроде решили эту проблему.
|
А что можно подключить в качестве монитора? Кабель в комплекте идет?
Как себя ведет в морозы типа теперешних - примерно 10-20 градусов ниже нуля (Мск)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 22:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю каркам Q2, пока все устраивает, живет он в машине всегда, так что когда сажусь достаю его и включаю, мониторчик сразу нормально показывают и режим день\ночь реально отличается ночью, с включением подсветки. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|