Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Это будет моя следующая машина
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 23:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:
Уведу немного в сторону от жЫпастых. Мне, наконец-то пришла моя Окташа, 1.8, МКПП. Оформляюсь...
Димка поздравляю Rose Rose Rose
А как же вишневый? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 23:39:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Честно говоря, на этом фото внешние отличия от 6-го не особенно велики - все больше по отдельным нюансам.

Дьяаол - в деталях! К тому же, это всё ещё не финальные фотки, ибо премьера только 4 сентября официальная состоится.
Я уверен, что он буквально всем интереснее будет - там и платформа новая, и двигатели, и вообще всё. А то, что внешне похож, так они все Гольфы похожи друг на друга. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 31/08/2012, 23:21:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:
Уведу немного в сторону от жЫпастых. Мне, наконец-то пришла моя Окташа, 1.8, МКПП. Оформляюсь...

в полку прибыло.....)))
а цвет?
ЗЫ тормозилки есть от сирокко\РСки весь комплект на перед..... у меня пока денег нет(((
Водолей  АвиАтоР
Skoda Skoda
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 10:45:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик, с бордовым АКПП не сложилось.
Иван, элеганс 6 пакет, плюс блютуз, 1.8 МКПП
Вчера забрал, сегодня попрощался с Енотом.
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 10:49:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Санька, на счет жипов тебе хорошо бы поговорить с Гришкой Манькиным, он тебе много и по существу расскажет.

Каждый день их ломает Smile Санечка, у тебя как будто нет его телефона, позвони, приезжай в гости и за рюмкой чая обсудите Smile

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 11:49:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:

Димыч..поздравляю...Smile Машина хорошая..слышал только положительные отзывы..Удачи на дороге Smile
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 21:30:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittenRGMU писала:
Алусик писала:
Санька, на счет жипов тебе хорошо бы поговорить с Гришкой Манькиным, он тебе много и по существу расскажет.

Каждый день их ломает Санечка, у тебя как будто нет его телефона, позвони, приезжай в гости и за рюмкой чая обсудите

Да не вопрос! Friends Drinks or Beer

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 21:59:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:

не понял, что из этого цвет..)))))
резина кама евро?)

ЗЫ про тормозилки я не шутил, у меня диски передние тормозные фиолетовые уже... додумались ставит на все моторы одинаковые тормоза... Evil or Very Mad
Водолей  АвиАтоР
Skoda Skoda
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 23:27:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, Вань, извини. Вопрос прочитал, а ответил по своему. Замотался. Три дня занимаюсь машинами, одну купи, поставь на учет, другую сними с учета, продай. Вроде активити в общей сложности на круг часа на три, а все остальное время - ожидание...
Итак. Цвет - капучино.
Я эту машинку заказал еще три месяца назад, надеялся приехать на ней в Карелию. Когда понял, что не успеет прийти, заказал другую, чеха, элеганс с шестым пакетом, АКПП, но без блютуз. Цвет - бордовый. Думал, она придет в августе, оказалось и у них какая-то случилась задержка на таможне. Тут еще сбербанк свою программа решил подкорректировать, с 1 сентября скидка на покупаемые в кредит машины снижается с 5 до 4 процентов. В итоге взял, что быстрее пришло, первоначально заказанный вариант.
Поставил сегодня на учет.
Уже 200 км накатал...
Что касается дисков - спасибо за предложение, пока оставлю все как есть. Пока нет времени и желания что-то докручивать в машине, да и стиль езды у меня не агрессивный, думаю имеющиеся диски проживут какое-то время Smile
З. Ы. Енотику - еще раз спасибо за отличную службу: 4 года 5 месяцев, 205 т. км.
 СнЕгУроЧкА
Хожу пешком
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 09:44:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Green писал:

в полку прибыло.....)))

+1 Embarassed, 25 августа тоже забрала октавию. Долго сомевалалась с выбором движка и коробки, но все же остановилась на 1.6 АКП.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 12:54:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф - ну что пора собираться мини шкода енота клабом)))
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 13:18:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полукед! Бери скорей жипу, будет и у мну единомышленник Laughing А то народ скоро на еното-шкоды, еното-гольфы, да еното-икстрейлы разобьется, и останусь я одна, неприкаянная Crazy
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 14:25:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Полукед! Бери скорей жипу, будет и у мну единомышленник А то народ скоро на еното-шкоды, еното-гольфы, да еното-икстрейлы разобьется, и останусь я одна, неприкаянная

еното шкоды с еното гольфами и прочими тигуанами можно в один Еното VAG клаб Yahoo! Yahoo!
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 23:01:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Полукед! Бери скорей жипу, будет и у мну единомышленник А то народ скоро на еното-шкоды, еното-гольфы, да еното-икстрейлы разобьется, и останусь я одна, неприкаянная

Алуся! Я и так 4 года уже на "еното-перекормыше" езжу, но, вроде, остался енотоводом? Да и ты, кормилица, на чём не ездий, а всё равно наша, родная! Мы ж потому и вместе, что остаемся единомышленниками независимо от того, на чём ездим. Правда? Very Happy
p.s. А давайте обсудим новый Patrol, как замену чему угодно! Very Happy Very Happy Very Happy

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/09/2012, 23:13:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полуэкт писал(а):
p.s. А давайте обсудим новый Patrol, как замену чему угодно!

Предлагаю обсудить Infinity FX, по случаю Very Happy (уж очень нам ее "рыбья" морда нравится, ну а дури в ней.... если движок 5л Shocked )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 133, 134, 135  След.
Страница 108 из 135

Перейти: