Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 30/07/2012, 23:24:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
Я бы назвал это недорогим переходным вариантов, NAS все таки дороговатое решение, хотя и почти неизбежное. Асус N-16 хавает диски и ext и все виндовые.

Спасибо за ответ.
Есть над чем думать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2012, 23:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зюксель второй маршрутизатор, но исползую ега только для сип телефонии, зюксель асусам сливает как лада мерседесу. На асусе раздача в сетке с винтов идет на 60 мбит, при закачке торентов и одновременном просмотре с этого же харда, падает о 30 мбит
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 07/08/2012, 12:06:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всем спасибо за ответы, всё запомнил (и другим для опыта осталось). Smile
Как выяснилось, тот NAS, про который я стал думать, стОит в России на 300 $ больше, чем "у них". Не могу смириться с такой несправедливостью, поэтому покупка NASа переносится на несколько месяцев.

Пока купил внешний ЖД на 2Тб, и поставил копировать инфу с медиаплеера, кот. потом попробую подключить в сетку.
Копирование 2ТБ через ЮСБ-2 заняло 1,5 суток, ужас!!!!!!!!!!!! Cool
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 07/08/2012, 13:18:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Как выяснилось, тот NAS, про который я стал думать, стОит в России на 300 $ больше, чем "у них". Не могу смириться с такой несправедливостью

Welcome to the real world!!!
olegf2 писал:
Копирование 2ТБ через ЮСБ-2 заняло 1,5 суток, ужас!!!!!!!!!!!!

чтоть очень долго.
скорость ЮСБ-2 480Мбит/с, т.е. 60Мб/с
2ТБ это, если не вдаваться реальные байты и сектора и выбрасывая маркетинговые шаги, примерно 2007040МБ.
следовательно при идеальных условиях копирование занимает примерно 9 часов.
50 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2012, 13:52:01   Заголовок сообщения: USB 2.0 => USB 3.0 => SATA Ответить с цитатой

Вполне нормальный срок копирования. Идеальный вариант в реальных условиях недостижим. Всегда ведь найдётся кУча мелких файлов, которые будут копироваться Очень дО-О-Олго, увеличив общее время копирования в несколько раз...
Сам был в подобной ситуации. Когда увидел реальный прогноз копирования через USB 2.0 в сутках Shocked, прервал процедуру и, подсоединив напрямую оба диска к ПК по SATA, за пару-тройку часов перелил всю инфу.
Теперь, используя внешние SATA-винты с USB 3.0, не испытываю необходимости в подключении их напрямую... Реально на порядок быстрее копируется информация. Good

P.S.: И, что бы ни говорили и ни писали в иНете, но почти такой же прирост скорости копирования информации получил при переходе дома со 100Mb-сети на 1Gb-ную. Это к вопросу использования общего для всей семьи NAS'а. Теперь нет проблем с воспроизведением и копированием контента, находящегося на удалённом носителе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2012, 22:04:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Ребята, всем спасибо за ответы, всё запомнил (и другим для опыта осталось).
Как выяснилось, тот NAS, про который я стал думать, стОит в России на 300 $ больше, чем "у них". Не могу смириться с такой несправедливостью, поэтому покупка NASа переносится на несколько месяцев.

ebay не предлагать? Wink
56 Овен  Старожил
СообщениеДобавлено: 07/08/2012, 22:51:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
olegf2 писал:
Ребята, всем спасибо за ответы, всё запомнил (и другим для опыта осталось).

ebay не предлагать?

Интернет-торговлю пока не освоил, всё только впереди... Embarassed
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 08/08/2012, 08:49:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда есть повод начать (а в одном из предложений еще и 4 винта предлагают за 437 баксов).
56 Овен  Старожил
СообщениеДобавлено: 08/08/2012, 10:38:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Тогда есть повод начать (а в одном из предложений еще и 4 винта предлагают за 437 баксов).

Точно, это то, что интересовало.
Но что-то мне ссыкотно: Very Happy
- начинать свой инет-опыт с ТАКИХ денег
- доверять хрупкую аппаратуру почте (особенно нашей!)
Да и вообще - лучше подожду пока станут немного дешевле. Smile
(и лучше пусть потом привезут знакомые, и с вычетом НДС)

Кстати, вместе с 2ТБ ЖД это уже больше 1 тыс. евро, т.е. должно подлежать растаможке (я правильно понял?)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 08/08/2012, 10:45:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начал с пылесоса (он около 500 стоил) - ниче, нормально все. А вот про таможню забыл. Вариант с винтами отпадает.
Покупать надо только у Top-Rated Sellers.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
55 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/08/2012, 10:39:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамблер не пускает меня в мой почтовый ящик. Не помогают ни пароль ни котрольный вопрос. Чё делать? Куда стучаться?
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 11/08/2012, 10:49:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Рамблер не пускает меня в мой почтовый ящик. Не помогают ни пароль ни котрольный вопрос. Чё делать? Куда стучаться?

может глючит временно... попробовать к вечеру, если так и не пустят - в поддержку их стучаться
Скорпион  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 02.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 15:41:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, посоветуйте материнскую плату (хотя бы производителя). Нужна материнка с разьемом AM2+ или AM3 (процессор афлон x2 400) и встроенным видео. При этом нужен DVI на плате (будет использоваться со встроенным видео). Желательно IDE и LPT на плате, но можно и без них. Что лучше брать: Асус, Асрок, Гигабайт, Биостар, ЭмСиАй, ЭлитГрупп?
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:30:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше брать ASUS или MSI, Gigabyte брать не нужно (ИМХО).
42 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 17:45:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По любому Асус!!! У метя все компы были с материнками Асус.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 158, 159, 160  След.
Страница 103 из 160

Перейти: