Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 10:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
kfor писал(а): |
это сцепление!!! запах тухлых яиц появляется при неполно отжатом сцеплении. я тоже по первяни непонимал откуда такой духан. но форе НИССАН-ПРИМЕРЫ все доходчиво объяснили и расказали (у мну примера Р-12). У супруги ЕНОТ с автоматом запаха ЧЁта не замечал. |
сцепление и подгоревшие тормоза пахнут стухшей квашеной капустой... выхлоп на малом газу - тухлыме яйцаме...
эх, маладёш... пра такие прадукты, нибось тока в книшках читале?? |
Куда нам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 10:10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время особо не гоняю...но вот при остановке выхожу из машины, отчетливый запах колодок...блин почти постоянно так - у кого есть такое? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 10:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же фигня.Забил. По крайней мере до полного подсыхания дорог и смытия остатков реагентов майскими дождями. А дальше будем есть посмотреть
_________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 13:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 15:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Подождем сухости... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 15:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Последнее время особо не гоняю...но вот при остановке выхожу из машины, отчетливый запах колодок...блин почти постоянно так - у кого есть такое? |
Тоже самое, правда, обнюхивал машину, и у меня вонь прет из-под заднего левого, сегодня еду на ТО1, заодно и поспрошаю... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 16:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Последнее время особо не гоняю...но вот при остановке выхожу из машины, отчетливый запах колодок...блин почти постоянно так - у кого есть такое? |
Тоже самое, правда, обнюхивал машину, и у меня вонь прет из-под заднего левого, сегодня еду на ТО1, заодно и поспрошаю... |
Я особо не обнюхивал т.к. достаточно сильно пахло...и по опыту прошлых машин я машинально подумал на...передние колодки....сегодня приеду, если не забуду, проверю - может тоже заднее.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 16:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое, правда, обнюхивал машину, и у меня вонь прет из-под заднего левого, сегодня еду на ТО1, заодно и поспрошаю... |
...представляю картину маслом..едет такой Енот, паркуется, из него вываливается чел и начинает ходить вокруг машины нагибаясь и принюхиваюсь..-))) _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 16:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...представляю картину маслом..едет такой Енот, паркуется, из него вываливается чел и начинает ходить вокруг машины нагибаясь и принюхиваюсь..-))) |
а что такого...мне вчера бабки обезумевшие (к трамваю рвались) по машине постучали...вышел и осмотрел ее
...а потом какие могут быть принципы в стране в которой население 1000 дней смотрит Дом-2? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 22:52:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...представляю картину маслом..едет такой Енот, паркуется, из него вываливается чел и начинает ходить вокруг машины нагибаясь и принюхиваюсь..-))) |
А так и было - уж оченно меня неприятно удивил этот запах...Кстати, только что с ТО1, рассказал про это мех-кам, они сказали - это из-за глушака(он ближе к лев.колесу) и бензина. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KPbICA72 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.11.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 03:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
изверг, яж пива выпил . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 15:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Понюхал я свое левое заднее колесо...реально пахнет и оно...странно на других машинах барабаны так не грелись... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 15:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Понюхал я свое левое заднее колесо...реально пахнет и оно |
..(прищурился)..батенька, а у вас много во дворе собак выгуливают?-))) _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|