|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 07:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам тоже покатать сотрудника сервиса, чтобы понял, о чем речь. И понастойчивей быть. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 27/06/2010, 23:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я так и думаю сделать!!!!!Те м более после вашего совета!!!А уж сверчков я их заставлю найти!! _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2010, 12:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
отдал машинку на диагносику подвески, сижу жду результатов, пользую халявный инет _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DUCHE |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2010, 19:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошёл диагностику 15-го числа -определили опорный подшипник стойки передней,неделю ждал демферов к подшипникам ,22-го поменяли по гарантии,вечером забрал машину вроде нормально,особено после грохота в левой стойке.А на утро еду на работу машину в право уводит если не придерживать с небольшим усилием, и стук небольшой в руль отдаёт,при глубоких поворотах.Нада ехать опять к криворуким............. _________________ Нормальный ход-ПОКА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 09/09/2010, 22:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отремонтировалась по КАСКе. Замена правого крыла и локера, ремонт-покраска переднего бампера. Сроки согласования не затягивали, запчасти в наличии. Сдалась в пятницу вечером, вернули в воскресенье после 15.00. В цвет попали, зазоры ровные, омыватели работают. Снаружи вымыли отвратительно, но внутри пропылесосили- протерли. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 08/10/2010, 11:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменили по гарантии стойки стабилизатора и рулевой вал, правда не правильно установили руль, енот "ругался" лампочками abs и esp, "скользкая дорога", пришлось второй раз к ним ехать, но все оба раза быстро, вежливо, без проблем. _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerB |
|
|
45 Обитатель |
|
|
Seat Altea Freetrack |
|
С нами с: 11.05.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2010, 21:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел ТО-4 (подробности в соответствующей теме), заодно хотел переделать их косяк - летом чинили по КАСКО крышу, и начал отклеиваться молдинг на ней. Приемщику на ТО про это сказал - он " типа вам в кузовной - и машину на ночь на проклейку". Ну, думаю , после ТО схожу к кузовщикам. Сходил. Та же смена, что и делала мне крышу. Мальчик на приемке - да, типа, на ночь оставлять. Не, говорю, посмотрите пока машина чистая, а я потом заеду, через недельку. Вышел бригалир, посмотрел, типа как это вы ее умудрились оторвать? и почему вместе с ТО не сказали мы бы все уже сделали. Легкий ступор - дык сказали же на ночь, я и не парился. Кто сказал? Когда?Короче ушел устроил разборки, вернулся - сошлись на том, что кто-то что- то недопонял. Через 15 минут машину забрали, еще через полтора часа выдали ( похоже молдинг тупо заменили). Я доволен. Но легкая тень недопонятости осталась... _________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стрелочник |
|
|
57 Новичок |
|
|
Nissan x-trail 2.0cv... |
|
С нами с: 14.01.2009
|
|
Добавлено: 04/01/2011, 14:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается в 2010 они победили в конкурсе мировом по качеству обслуживания клиентов от России,судя по отзывам в этой ветке в это вериться с трудом.Сам у них я не был,поэтому мне тяжело судить о них,но о СТК где я прохожу ТО ,как то больше положительных отзывов.Если у них действительно так все замечательно,то может очередное ТО у них пройти ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 25.04.2009
|
|
Добавлено: 05/01/2011, 10:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелочник писал: |
оказывается в 2010 они победили в конкурсе мировом по качеству обслуживания клиентов от России,судя по отзывам в этой ветке в это вериться с трудом.Сам у них я не был,поэтому мне тяжело судить о них,но о СТК где я прохожу ТО ,как то больше положительных отзывов.Если у них действительно так все замечательно,то может очередное ТО у них пройти ? |
Победителем является сеть этих ДЦ по Москве и к ним относится и их филиал в Санкт-Петербурге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/01/2011, 09:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поеду сегодня на ТО4 и в очередной раз их протестирую _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 07/01/2011, 14:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошла ТО4. Мастер - Первой Александр. Достаточно адекватный на мой взгляд. Скидки дали по всем имеющимся в наличии картам. Допработы провели только заявленные мною изначально. Рекомендовали промывку инжектора. Приговорили по гарантии стойки стабилизатора.
Но! Так как до конца гарантии меньше месяца, гарантийные работы только после подтверждения через Москву.
И еще не покидает меня ощущение, что где-то меня на.... обманули по поводу количества неисправностей, подлежащих устранению по гарантии. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 22:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелочник писал: |
оказывается в 2010 они победили в конкурсе мировом по качеству обслуживания клиентов от России |
Был на ТО у трех дилеров, кроме АДР (далеко и отзывы не айс) и еще разок был на ТО в финляндии. Моё мнение: В Питере - Аврора - лучше всех ( по крайней мере, у меня с ними проблем не было, один раз отказали в гарантии по чистке трапеции, а так все работы по ТО без замечаний + доп. работы по гарантии). А вот что выбрать у нас делать ТО или все таки в Финке, я так и не определился, да и гарантия подходит к концу. _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
User1972 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 11.09.2010
|
|
Добавлено: 10/02/2011, 14:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонтировал у них бачок с незамерзайкой (потек) - машине три месяца. Еще кстати морозов не было . Первыи раз просидел 6(шесть!!!) часов , так как сказали, что "делов на час-полтора". Заменили горловину бачка.
Наутро вся незамерзайка (фирменная кстати) на асфальте . Снова записали - окно у них было только через неделю
На этот раз ковырялись 5 (пять) часов. Оказывается "прокладка на моторчике криво сидела" . Забираю машину - незамерзайки нет. Говорю как же я проверю. Отвечают - купите у нас фирменную за 400 рублей . Дак из-за Вашего кривого ремонта я уже канистру на асфальт вылил. Ничего не знаем, директора нет (был выходной).
Итого 11 часов времени + 400 руб. незамерзайка+ убито 2 субботы в хождении по- и вокруг салона ибо он находится в промзоне.
Резюме: "фантастический" сэрвис. 11 часов чинить прокладку бачка омывателя - это сильно. Такого я даже на "Жигулях" не видел. Если есть куча свободного времени и крепкие нервы - пользуйтесь услугами "Аврора-Авто" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дженика |
|
|
48 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.12.2009
|
|
Добавлено: 13/02/2011, 21:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо сервисмену Михаилу за его доброту! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2011, 18:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Объявление от Аврора-авто - нашего клубного партнера
с 1 июня и до конца августа в Аврора-авто
будет действовать специальная скидка 15% на ТО на Ноуты и Тииды.
По ценам получается самое дешевое ТО у официального дилера!
Информация на сайте Аврора-авто _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|