Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2010, 22:37:55 Заголовок сообщения: Пожары..страшное дело.. |
|
|
Собственно наверное нет человека,который из новостей не знал и не видел жуткое зрелище,которое оставляет после себя пожарище.
Сами сегодня участвовали в тушении лесного пожара,пару молодых парней и девченок,три бабули и пару дедков..ничего,справились.С часу дня и до 6 вечера..Благо оказались в самый разгар и пожар не затронул крону деревьев,но и этого хватило.Ушли мои пара пенных огнетушителей и тележками пол тонны воды.У всех обожженые ноги,ссадины от сухостоя,но мы победили.(80-100кв.м.) Пожарка так и не доехала..вызовов видимо на сегодня полно. Летал вертолёт МЧС.(Да..это в районе Бронниц,Рязанского р-на) ..
К чему пишу..видимо ещё сам под впечатлением.Будьте предельно аккуратны с огнём!!! По телеку показывали жуткие кадры,люди остались без крова за считанные минуты. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 30/07/2010, 23:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Марий-Эл страшные пожары были и есть, погибло 3 человека, сгорело около 2000 гектаров леса, и сейчас я сижу дома и дышу дымом. Соседний дом в 30 метрах, ничего не видно. А за окном +38 и полный штиль. ИМХО планета нам мстит знойной жарой. Сегодня 7-8 часов ездил на машине просто так...там есть кондей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 30/07/2010, 23:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот оштрафовали за костер в лесу и за автомобиль на территории заказника.
Парадокс в том, что в авто ведь есть огнетушитель, машина не создает аварийной ситуации... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 30/07/2010, 23:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Di Petroi писал: |
Парадокс в том, что в авто ведь есть огнетушитель, машина не создает аварийной ситуации... |
Кто запрещает, тот и рулит.. Часто не по делу и не по закону.. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
333user |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.02.2008
|
|
Добавлено: 30/07/2010, 23:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
только полный дебил в такую погоду может развести костёр. |
Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов)., выдал Singl. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 00:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..тот лес, что горел рядом с нами (diDi забыл уточнить самое главное - полыхало в 100 метрах от нашей дачи) - полностью сухой!!! Если вы жгли костер в таком лесу - правильно сделали что оштрафовали! Я сама видела сегодня этот пожар и участвовала в его ликвидации и уверяю вас, если лес вспыхнет одним автомобильным огнетушителем вы не отделаетесь! _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 00:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А если учесть, что не все следят за работоспособностью огнетушителей в машине...........
А ведь может загореться и от просто брошенной бутылке стеклянной...(эффект линзы).... _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 16:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОРОШО, что потушили! Слава Богу.
Чесслово- за костер в лесу СЕГОДНЯ- я б не оштрафовала. Даже не знаю, ЧТО б сделала.. Это ОЧЕНЬ страшно.
У нас сгорела аптека и дом в Ильинке. Лес горел прям рядом с домами. Тушили пожарные. . Позавчера на соседней улице упал провод и загорелась трава. Жителям сказали- ТУШИТЕ САМИ. Затушили конечно.
Вертолеты летают непрерывно..
В общем- осторожнее надо. И - понимать- что помощи ждать неоткуда.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 16:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Читая тему - пошел купил пятилитровый огнетушитель... перед поездкой будет не лишним, хотя за три года ни разу не читал сообщения, чтоб Енот загорелся... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 17:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню про енота это было или нет, кто-то как-то писал, что у него загорелась машина, когда он застрял в поле, газовал и под ним загорелась трава _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 22:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Elf писала: |
А ведь может загореться и от просто брошенной бутылке стеклянной...(эффект линзы).... |
У нас скорее всего так и было.. Мы вчера такой ужас пережили!!! У Димы ноги до колена полностью обожжены _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 31/07/2010, 22:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тут мысль посетила. Почему нам не помогают страны ближнего зарубежья?! Техникой например, а то чуть что Россия всем помогает...а нам... Щас рассказали дальнобойшики знакомые, в Нижегородской, Владимирской вообще жесть. Мужики туда ехать боятся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
333user |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
333user |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 01/08/2010, 11:13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша djDi писал(а): |
У Димы ноги до колена полностью обожжены |
Спрей пантенол рулит.. Проверено на сыне..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее и что б больше не было пожаров!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|