|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
so4ni |
|
|
39 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.04.2010
|
|
Добавлено: 24/04/2010, 20:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Airy писал(а): |
Я бы выбрала Вену. Погода там должна быть хорошая, это можно уточнить и в интернете. Да и дворцы с музеями на случай плохой погоды вас спасут. Я обошла большую часть музеев и дворцов, которые хотела, но больше времени провела в природных заповедниках, такие как Вахау, подземное озеро Zeegrotte. После прочтения блога путешественника по Австрии http://otpusk.austria.info/ ,мне, почему то показалось, что я совсем не узнала страну Австрию. И подумываю, что нужно навестить Вену и Зальцбург еще раз. Но уже более осмыслено, и явно не на неделю. |
А у меня после прочтение, возникло желание стать журналистом, и так же кататься по миру, описывая на своем блоге. Спасибо, пригодится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muler |
|
|
62 Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2010, 21:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, Прага однозначно. Как ни странно, можно было бы и в Берлин. Идеально- Париж, но хорош и летом, и даже осенью.
Вена- менее весенний город, демисезонье в нем скучновато. _________________ Всем удачи - и побольше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2010, 21:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала в Вену отправиться наверно вам надо. Прага сейчас ещё не стала полностью европейским городом - скорее город "намоленный" туристами и для туристов. Всё же наследие социалистического прошлого долго сохраняется. Хотя если ностальгия по соцстранам есть - тогда в Прагу. А пиво и музеи и в Праге и в Вене есть, и неплохие. И вообще центрально-европейские города чем-то похожи друг на друга, хоть и сильно своим своеобразием отличаются. Но лично я поехал бы в Дрезден - Саксония и Эльба - сочетание старины и природы. Рекомендую. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 00:32:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчитайтесь во все сообщения. При базировании в Праге (при достаточно дешовой стоимости жилья, уровня жизни и транспорта) можно без проблемм посетить и Австрию (как минимум Вену), и Германию (как минимум Дрезден). И пиво Чешское очень достойное. Даже простой Козел Темный, купленный за 12 крон в простом магазине...... Уууууууууу. НИСЧЕМНЕСРАВНИМО!!! Чтобы тут не писали. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 01:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а метр пива с айсбайн в Берлине лучше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 02:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
а метр пива с айсбайн в Берлине лучше |
сколько стоит??? предлагаю сопоставить цена/качество
в Праге Козел черный в банке - 12 крон-21 рубль-0,54 евро
феррари тоже лучше бемеве, кто бы спорил......
объективно надо судить. _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 07:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Повидал много красивых городов, на мой вкус, Прага самый красивый , уютный город! _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 09:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
А лучшее пиво, по-моему, бельгийское! |
+1, особенно темное
Кстати, автор темы не хочет в Бельгию? Антверпен, Гент, Брюгге, может быть, Брюссель и Льеж? По-моему, прекрасная альтернатива Праге. |
Антверпен, Гент, Брюгге все города рядом с друг другом, как раз на неделю хватит погулять. Можно заехать на денек в Амстердам... _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Kirnus |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 09:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая девочка ездила в Прагу через Вену. Самолет приземлялся в Вене, а жили они в Праге. Довольны очень. Улетали тоже из Вены. _________________ ***Додж караван*** пассажир маршрутки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2010, 10:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не была ни в Праге, ни в Вене можно:
1.Подкинуть монетку, и положиться на жребий в выборе города.
2.Можно посетить оба города за одну поездку (как тут уже выше писали)
3. Можно купить билет на паром с Финки, и поехать на личном авто, тогда можно посмотреть заодно и Финляндию с Германией.
А если серьезно, то жить лучше в Чехии, там дешевле, а в Вену на экскурсии, или взять в прокат авто и прокатиться. Все неприлично близко
А весенняя Прага - это мега-красиво _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2010, 11:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучшее пиво, по-моему, бельгийское! |
Соглашусь, Бельгийцы в пиве толк знают
А по основному вопросу, я бы выбрал Прагу, хоть не был ни в Праге, ни в Вене… а может всё-таки Бельгия? _________________ «Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, всю жизнь читает одну страницу» Блаженный Августин |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|