|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amber |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 17:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пышечка писала: |
Первый раз делали продержалось более 5 лет, как и сказал мастер, вот уже второй раз сменили эмаль, сколько продержится не знаю, но выбора другого у нася нет, так как сама ванна в дверь не проходит, а ломать стены не очень хочется |
А вы какой эмалью покрывали? Акрил или что-то другое? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusik |
 |
|
53 СаблеЗубая Белка |
 |
 |
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 17:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пышечка писала: |
Потому что она сидячая |
Сидячии, у нас в Питере стоят в хрущевках, длиной они 1,20м и высота у нее точно такая же 57 см с ножками. Может и есть другие, я просто никогда не видела. Если она там стоит, значит она в дверной проем проходит. В Питере продаются чугунные 1,20 длиной, но с сидячими хуже, надо искать, но можно заменить на простую 1,20. Я не настаиваю, мое мнение, что лучше один раз новую, чем покрытие несколько раз, а вместо сидячей, ваще душевую _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
Последний раз редактировалось: Lusik (11/02/2010, 17:50:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пышечка |
 |
|
40 Старожил |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 17:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber писала: |
А вы какой эмалью покрывали? Акрил или что-то другое? |
Финская эмаль (не акрил), покрывается 3-мя слоями, каждый слой просушивается и дальше кладется следующий. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пышечка |
 |
|
40 Старожил |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 17:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lusik писала: |
Сидячии, у нас в Питере стоят в хрущевках, длиной они 1,20м и высота у нее точно такая же 57 см с ножками. Может и есть другие, я просто никогда не видела. Если она там стоит, значит она в дверной проем проходит. В Питере продаются чугунные 1,20 длиной, но с сидячими хуже, надо искать, но можно заменить на простую 1,20. Я не настаиваю, мое мнение, что лучше один раз новую, чем покрытие несколько раз |
Размер точный я не скажу, но проход дверной у нас вроде 55, и стены типо из картона сделаны, так что если бы возможность была новую поставить, мы бы не замарачивались. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 18:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще душ.кабину? Они сейчас на любой вкус и цвет! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пышечка |
 |
|
40 Старожил |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 20:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
А не проще душ.кабину? Они сейчас на любой вкус и цвет! |
Мы уже думали над таким вариантом, но что-то побоялись. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 23:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально, гораздо удобнее, а уж в вашем варианте - с сидячей - так вообще! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 23:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это дело вкуса. Я душевые не люблю. Мне в них тесно.
Маловато королевство, разгуляться не где.
Та же ванна в 120 + занавеска - аналог душевой кабины, только занавеска позволяет себя не стеснять в движениях, в отличие от пластиковых стен. И ухода меньше требует. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis&Cat |
 |
|
46 ЦвеТоЧек |
 |
 |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 23:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Душевая - это конечно хорошо, но на вкус и цвет. А установка душевой кабинки - это перепланировка. Может и не коснется, а у меня есть знакомая, которая кабинку установила до приватизации. Постановили вернуть ванну. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
54 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 00:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
5-7 лет назад делал ванную. Кантовал туды-сюды ванну, чуть не умер, но остался жив. Чугунная старая большая. Стояла она на ножках. Чугунных. Вместо них я поставил деревянные оч. толстые доски. См. писят наверна по толщине. Потому что старые ножки ездили по кафелю новому. Стыки с полом и досочками промазаны добротно герметиком.
Самой ванной уже лет пятьдесят... эмаль местами того... я эти места машинкой шлифовальной прошелся - сцупер! Кросота!
Бабушка заказывала акрил - через год вся красота слезла, сейчас на ванну без слез смотреть невозможно. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
54 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 00:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А с мысел в душевой - если то же самое удовольствие можно сообразить у себя в ванной! Я с Пашей согласен, и собственно произвожу тоже самое. Дефки мои устраивают мыльно-пенные ванны, дурака валяют там, а нам то мало надо...  _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amber |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 19:58:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
А с мысел в душевой - если то же самое удовольствие можно сообразить у себя в ванной! Я с Пашей согласен, и собственно произвожу тоже самое. Дефки мои устраивают мыльно-пенные ванны, дурака валяют там, а нам то мало надо... |
+1
Тоже обожаю в ванне полежать... Пена, масла разные... Музычку расслабляющую включить... Душ это так - необходимость - а вот ванна - удовольствие  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|