Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о "СТК-авто " Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 28/12/2009, 19:31:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел сегодня ТО-2 в СТК. Приехал к 11-00 как записывался, минут 10 ждал пока мастер оформит машину , после чего сообщили, что меня записали на ТО где бывшая ремзона Рено была. Пошел оформлять туда. Потом сломалась мойка Wink машину загнали в ремзону только в 11-40. А в остальном все прошло нормально, как и обещали, сделали за 3,5 часа. Работа с жидкостями обошлась в 5959р и 3412р фильтры и свечи в Экзисте, итого 9371р.
44 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/12/2009, 00:26:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michаel писал:
после чего сообщили, что меня записали на ТО где бывшая ремзона Рено была

А мне это за день до ТО по телефону сообщили, когда девочка из колл центра позвонила напомнить о визите.
48 Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 15.12.2009
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 01:40:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мои впечатления о покупке.
Менеджер-продавец подсуетился, зарезервировал машинку даже по телефону (т.к. была последняя среди всех дилеров и даже субдилеров). Выдача не заняла много времени, хотя я с умным видом и распечатанным с форума чек-листом я суетилась вокруг и внутри авто, выискивая царапины и недочёты (предыдущая машинка мне досталась с небольшой царапиной). Пожелали мне удачно добраться до дома (дело было вечером, в снегопад, на летней резине).
На сервис записалась практически сразу, т.к. на второй день пользования машиной мне "знатоки" (+изучение на форуме) сказали, что запотевание фар - не есть хорошо - нарушена герметизация. По трассе ехать было невозможно, т.к. та жидкость, залитая в машину, при тем-ре -5 градусов замёрзла. Да ещё оттопырена заглушка омывателя фары (при приёмке сказали, что это из-за замёрзшей воды, поэтому сама встанет обратно). "Знатоки" опять же запугали, что может быть сломано крепление заглушки... Ну, ясен перец, что в новой машине будет огорчать каждая мелочь.
Приёмщик-сервисмен поинтересовался проблемами, с которыми я приехала, обошёл машину вокруг и отшил меня словами "я вам машину не продавал, я первый раз вижу вас, сами ищите того, кто вам её продал - я никого не знаю, помочь ничем не могу. А если хотите её разморозить, то это обойдётся 1300 рублей.". Я поинтересовалась, есть ли у них начальник. Ответ приёмщика был отрицательный! Пришлось самой найти "того, кто продал мне машину". Повезло, что его смена была, а то так бы и пришлось уехать. Менеджер по выдаче разморозил машину (правда до сих пор задняя писалка так и не брызжет), заглушку поставил на место. А по поводу фар успокоил - сказл, что посоветовавшись с главным по гарантии, они советуют мне ещё поездить, понаблюдать, т.к. погода сейчас такая, при которой данное запотевание может быть нормальным явлением. Всё вежливо и понятно объяснил. Ну, от "вежливости" мастера-приёмщика я в шоке!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 02:32:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дженика писала:
А вот мои впечатления о покупке................
Приёмщик-сервисмен поинтересовался проблемами, с которыми я приехала, обошёл машину вокруг и отшил меня словами "я вам машину не продавал, я первый раз вижу вас, сами ищите того, кто вам её продал - я никого не знаю, помочь ничем не могу. ......... Ну, от "вежливости" мастера-приёмщика я в шоке!

Есть тема "Вопросы к дилеру СТК" - напиши туда, тему смотрят работники CTK. Пусть публично ответят - кто у них там такой "умный".

48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 12:50:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Есть тема "Вопросы к дилеру СТК" - напиши туда, тему смотрят работники CTK. Пусть публично ответят - кто у них там такой "умный".

Спасибо. Но вопросов по этому поводу у меня нет. Одни впечатления, эмоции и нежелание приезжать к ним ещё раз. Тем более ближе к дому другие дилеры.Да и имя приёмщика, которое я пыталась узнать у консультанта, тоже осталось неизвестным, т.к. они все там друг друга, наверное, не знают. А подходить к приёмщику ещё раз, прочитать бейджик, у меня желания не было.
А в ту тему я задам немного другой вопрос... Very Happy
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 17:24:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дженика писала:
Одни впечатления, эмоции и нежелание приезжать к ним ещё раз.

У меня первые впечатления были такие же. У меня примёрзли намертво задние колодки, после того как мастер, выгнавший машинку на улицу (-10*)услужливо затянул ручник Evil or Very Mad . Ладно, отогрели кипяточком из кулера. БК показывает остаток хода 15км.,а заправка у салона как назло закрыта, что то у них там случилось как специально Evil or Very Mad Evil or Very Mad .Доехал до ближайшей из известных на Энергетиков ( сам то не местный) блин...., лючок тоже замёрз напроч Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Минут 10 скакал вокруг машины,и за ручку дёрну и лючок постучу, понажимаю.Открылся Very Happy .А замёрзшие омыватели я обнаружил уже дома, хорошо дорога была сухая.Но это в принципе самый большой негатив за время моего общения с СТК. Все гарантийные замены,случаев 5 - 6, предъявленные мной ,были произведены, правда некоторые не спервого раза. Да , многое зависит от мастера приёмщика, с некоторым не хочется повторно общаться,так я и не общаюсь, есть там и нормальные люди.В общем оцениваю их на твёрдую четвёрочку. Как то так пока.
Лев  Мастер-консультант СТК
Renault Renault
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 20:54:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:
Дженика писала:
Одни впечатления, эмоции и нежелание приезжать к ним ещё раз.

У меня первые впечатления были такие же. У меня примёрзли намертво задние колодки, после того как мастер, выгнавший машинку на улицу (-10*)услужливо затянул ручник . Ладно, отогрели кипяточком из кулера. БК показывает остаток хода 15км.,а заправка у салона как назло закрыта, что то у них там случилось как специально .Доехал до ближайшей из известных на Энергетиков ( сам то не местный) блин...., лючок тоже замёрз напроч . Минут 10 скакал вокруг машины,и за ручку дёрну и лючок постучу, понажимаю.Открылся .А замёрзшие омыватели я обнаружил уже дома, хорошо дорога была сухая.Но это в принципе самый большой негатив за время моего общения с СТК. Все гарантийные замены,случаев 5 - 6, предъявленные мной ,были произведены, правда некоторые не спервого раза. Да , многое зависит от мастера приёмщика, с некоторым не хочется повторно общаться,так я и не общаюсь, есть там и нормальные люди.В общем оцениваю их на твёрдую четвёрочку. Как то так пока.

просто привычка такая, выгнал машину ставишь на ручник, адаптируемся под погодные условия только не сразуSmile
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/01/2010, 20:56:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накануне ГТО приехал специально в СТК поменять лампочку стопака и настроить фары (проверить). Все вроде сделали (1 час), сегодня прошел ГТО. Успешно.
Но.... мастер проявил кое в чем лояльность..., сообщив, что абсолютно все в поряке НО фары не настроены, слишком высоко светят. Надо бы настроить. Судите сами... Обидно за потраченные около 300р за "настройку".
Nissan Nissan
С нами с: 25.04.2009
СообщениеДобавлено: 17/01/2010, 23:03:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Накануне ГТО приехал специально в СТК поменять лампочку стопака и настроить фары (проверить). Все вроде сделали (1 час), сегодня прошел ГТО. Успешно.
Но.... мастер проявил кое в чем лояльность..., сообщив, что абсолютно все в поряке НО фары не настроены, слишком высоко светят. Надо бы настроить. Судите сами... Обидно за потраченные около 300р за "настройку".

Знали бы вы сколько машин к нам возвращается как раз после ГТО, якобы их не пропустили из за света.Ставим машину на проверку а там всё отлично, даём бумагу где указано что фары отрегулированы, люди сразу проходят! А по факту сними и было всё ок! Поэтому может быть на ГТО "намекают" что фары не отрегулированы но мы можем на это закрыть глаза. Просто нам нет смысла чтоб не настроить Вам фары чтоб было повторное обращение!
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 00:08:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечу, что как раз "намеков" не было. Мастер просто обратил на это внимание, уже отправляя меня за талоном ГТО. Вопрсов бы не было, если бы как раз машину "не пропустили" (как в случае с коллегой с форума с лампочкой подстветки номера) - все было бы ясно, начали бы разбираться, конечно же я бы приехал и взял заключение, но тут было не так.
Как я должен реагировать в этом случае и какое у меня должно быть мнение? Разные стандаты проверки настройки светоприборов у дилера и у станции ГТО?
P.S. 3 года назад проходил ГТО на новой машине - ни вопроса не возникло по фарам.
44 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 17:44:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати когда проходил ГТО на новой машине получил следующее замечание - фары у вас узковато светят, мы глаза на это закроем, но на ТО-1 попросите дилера поправить.

Сейчас даже не знаю, что они про свет расскажут.

ЗЫ, у меня небольшой негатив к СТК, сегодня с Юрием ннн пытались колеса обратно перекинуть, так на шиномонтажке не смогли открутить мои секретки, даже диск немного поцарапали зубилом. Колеса меняли у них же, но после этого я в СТК ТО-3 проходил. Теперь вот гадаю, то ли сам дурак и шиномонтаж хреновый, а в СТК колеса ни снимали, то ли СТК закрутил крепко... Секретки на выброс.
54 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 18:27:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
Теперь вот гадаю, то ли сам дурак и шиномонтаж хреновый, а в СТК колеса ни снимали, то ли СТК закрутил крепко...
у себя после ТО-2 проверял, закрутили нормально, а не как на некоторых шиномонтажах любят гайковертом с ударом закрутить.
Nissan Nissan
С нами с: 25.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 22:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
Я кстати когда проходил ГТО на новой машине получил следующее замечание - фары у вас узковато светят, мы глаза на это закроем, но на ТО-1 попросите дилера поправить.

Сейчас даже не знаю, что они про свет расскажут.

ЗЫ, у меня небольшой негатив к СТК, сегодня с Юрием ннн пытались колеса обратно перекинуть, так на шиномонтажке не смогли открутить мои секретки, даже диск немного поцарапали зубилом. Колеса меняли у них же, но после этого я в СТК ТО-3 проходил. Теперь вот гадаю, то ли сам дурак и шиномонтаж хреновый, а в СТК колеса ни снимали, то ли СТК закрутил крепко... Секретки на выброс.

По калесам у нас они закручиваются и проверяются специальным динамометрическим ключом с определёной силой, на разные машины и диски они свои, но все в пределах 12-13 кг , перетянуть им невозможно т.к. он щёлкает на выбранном киллограмме!
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 22:47:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всё-таки на ТО-3 колёса снимаются или нет?

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 22:59:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Накануне ГТО приехал ... настроить фары (проверить)...

А настройка фар только вверх-вниз? Мне при прохождении ГТО сказали, что регулировку света фар надо всегда держать в положении максимум вверх - тогда они буду светить, как надо. А зачем тогда другие положения? Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.
Страница 28 из 35

Перейти: