Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 23:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Развод! Не прикрытая реклама! Я ,начитавшись,попробовал эту тему. Коленок ни фига не видно! Никому нельзя верить...

какие коленки ты зимой хотел увидеть? все ж укутались Laughing
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 23:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSL & Svetik писал(а):
Цитата:
А еще, сидя в Ноуте, можно любоваться великолепными женскими коленками в соседней машине, в то время как сидя в альмере можно увидеть только лба покатые линии

Развод! Не прикрытая реклама! Я ,начитавшись,попробовал эту тему. Коленок ни фига не видно! Никому нельзя верить...
А Светик сказал, что так мне и надо!
Женщины - они такие Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 23:36:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравится один такой небольшой минус, очень широкие стойки по бокам лобового стекла. Особенно если в грязную погоду дворник поработает, то невидимая зона с левой стороны лобового стекла ещё больше увеличивается, это в свою очередь напрягает, когда с левой стороны пешеход переходит дорогу, то только интуитивно можно понять, где он в данный момент находится.

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 12/12/2006, 01:17:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvovyanka писала:
Мне не нравится ... ...особенно если в грязную погоду дворник ... ...напрягает...

Отмечу минус из этой же оперы. Мне не нравится что задний дворник ходит только на 90 градусов. Жаль что не на 180. Это было бы не лишним тем более что наше заднее стекло (да и вся задняя дверь ) склонно к загрязнениям :?
Кстати, на Микре - 180.
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 23:37:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natafiles писала:
У меня гаражный сосед работает в сервисном центре Ниссана. Говорит, неплохая машинка, только распределительная труба страдает. Ее на заводе почти не прикручивают. Если повезет, на предпродажной подготовке немного до ума доведут. Но проблема все равно останется.

Если не трудно прошу по подробнее, где чего не прикручено.
45 Водолей  Новичок
С нами с: 06.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 00:51:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):
Natafiles писала:
У меня гаражный сосед работает в сервисном центре Ниссана. Говорит, неплохая машинка, только распределительная труба страдает. Ее на заводе почти не прикручивают. Если повезет, на предпродажной подготовке немного до ума доведут. Но проблема все равно останется.

Честно говоря, по подробнее ничего не знаю. Но если надо, поинтересуюсь у соседа, в чем там дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тёмно-синий еНот Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 10:39:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natafiles писала:
Bob_8355 писал(а):
Natafiles писала:

Честно говоря, по подробнее ничего не знаю. Но если надо, поинтересуюсь у соседа, в чем там дело.

Может на предпродажке её и откручивают??? Laughing
45 Водолей  Новичок
С нами с: 06.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 23:26:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмно-синий еНот писал(а):

Может на предпродажке её и откручивают???

Оригинально! Laughing
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2006, 22:42:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и всетаки самый большой минус Нота,это то что он слишком узкий,если бы хотябы на 5см был шире и колея колес тоже,это другое дело,Все другие минусы счетаю незначительными)))
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 22/12/2006, 06:35:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bas120 писал:
Да и всетаки самый большой минус Нота,это то что он слишком узкий,если бы хотябы на 5см был шире и колея колес тоже,это другое дело,Все другие минусы счетаю незначительными)))
Узкий?! Посидите в Ford Fusion ...
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/12/2006, 09:23:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
bas120 писал:
Узкий?! Посидите в Ford Fusion ...

...(смученно)..должен заметить коллега, что форд на 2 см по средним стойкам шире..вот ссылка по размерам
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/7891/269278.jpg
..а вот в целом статья сравнение Ноута и Фьюжна.
http://www.zr.ru/arch47891.html
Другой вопрос - как этими размерами воспользовались конструкторы!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 22/12/2006, 10:46:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:

...(смученно)..должен заметить коллега, что форд на 2 см по средним стойкам шире..вот ссылка по размерам...
..а вот в целом статья сравнение Ноута и Фьюжна....
Другой вопрос - как этими размерами воспользовались конструкторы!
Он может и на километр быть шире Smile Но внутри реально теснее: только вчера сидел в новом Fusion`е на водительском месте. Ведь мы-же говорим не про геометрические размеры?
57 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2006, 00:23:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celentano писал(а):
Раздражает что недокручивает дворник и, в сумме с левой стойкой, "мертвая" для обзора зона получается не менее 10см. При левом повороте приходится башкой вертеть.

Мало того, что стойки широкие, так они еще и длинные. Ладно бы появилась мертвая зона и пропала, нет ведь - эти стойки можно наблюдать вместо дороги на протяжении всего поворота.
У меня перекресток рядом с домом. Там левый поворот на дорогу с разделительной полосой. Так вот: конец этой полосы (а там, между прочим, бордюр неслабый) видно уже только в самом конце поворота.
А интересно: недостатки обзорности как-то учитываются при расчете оценок за безопасность?
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2006, 22:31:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ford Fusion это вообще отдельная песьня,сним сравнивать небуде м, просто можно было, Нот хоть чють чуть ширее зделать,ширина как у микры,а высота почти как у мини вэна,вот гольф пятый норма шире на 7 см ,Нота,думаю и на дароге его не так болтает на скоростях
57 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2006, 23:32:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bas120 писал:
вот гольф пятый норма шире на 7 см ,Нота,думаю и на дароге его не так болтает на скоростях

6000 баксов за 7 см ширины?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 94, 95, 96  След.
Страница 17 из 96

Перейти: