Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iliya |
 |
|
51 Обитатель |
 |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2006, 23:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Развод! Не прикрытая реклама! Я ,начитавшись,попробовал эту тему. Коленок ни фига не видно! Никому нельзя верить...
|
какие коленки ты зимой хотел увидеть? все ж укутались  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2006, 23:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DSL & Svetik писал(а): |
Цитата: |
А еще, сидя в Ноуте, можно любоваться великолепными женскими коленками в соседней машине, в то время как сидя в альмере можно увидеть только лба покатые линии |
Развод! Не прикрытая реклама! Я ,начитавшись,попробовал эту тему. Коленок ни фига не видно! Никому нельзя верить...
А Светик сказал, что так мне и надо! |
Женщины - они такие  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lvovyanka |
 |
|
46 Обитатель |
 |
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2006, 23:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится один такой небольшой минус, очень широкие стойки по бокам лобового стекла. Особенно если в грязную погоду дворник поработает, то невидимая зона с левой стороны лобового стекла ещё больше увеличивается, это в свою очередь напрягает, когда с левой стороны пешеход переходит дорогу, то только интуитивно можно понять, где он в данный момент находится.  _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 12/12/2006, 01:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lvovyanka писала: |
Мне не нравится ... ...особенно если в грязную погоду дворник ... ...напрягает... |
Отмечу минус из этой же оперы. Мне не нравится что задний дворник ходит только на 90 градусов. Жаль что не на 180. Это было бы не лишним тем более что наше заднее стекло (да и вся задняя дверь ) склонно к загрязнениям :?
Кстати, на Микре - 180. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob_8355 |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2006, 23:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Natafiles писала: |
У меня гаражный сосед работает в сервисном центре Ниссана. Говорит, неплохая машинка, только распределительная труба страдает. Ее на заводе почти не прикручивают. Если повезет, на предпродажной подготовке немного до ума доведут. Но проблема все равно останется. |
Если не трудно прошу по подробнее, где чего не прикручено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natafiles |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2006, 00:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bob_8355 писал(а): |
У меня гаражный сосед работает в сервисном центре Ниссана. Говорит, неплохая машинка, только распределительная труба страдает. Ее на заводе почти не прикручивают. Если повезет, на предпродажной подготовке немного до ума доведут. Но проблема все равно останется. |
Честно говоря, по подробнее ничего не знаю. Но если надо, поинтересуюсь у соседа, в чем там дело. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмно-синий еНот |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 07.12.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2006, 10:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Bob_8355 писал(а): |
Честно говоря, по подробнее ничего не знаю. Но если надо, поинтересуюсь у соседа, в чем там дело. |
Может на предпродажке её и откручивают???  _________________ С уважением, Тёмно-синий еНот |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natafiles |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2006, 23:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмно-синий еНот писал(а): |
Может на предпродажке её и откручивают??? |
Оригинально!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bas120 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2006, 22:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и всетаки самый большой минус Нота,это то что он слишком узкий,если бы хотябы на 5см был шире и колея колес тоже,это другое дело,Все другие минусы счетаю незначительными))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2006, 06:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
bas120 писал: |
Да и всетаки самый большой минус Нота,это то что он слишком узкий,если бы хотябы на 5см был шире и колея колес тоже,это другое дело,Все другие минусы счетаю незначительными))) |
Узкий?! Посидите в Ford Fusion ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2006, 09:23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Узкий?! Посидите в Ford Fusion ... |
...(смученно)..должен заметить коллега, что форд на 2 см по средним стойкам шире..вот ссылка по размерам
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/7891/269278.jpg
..а вот в целом статья сравнение Ноута и Фьюжна.
http://www.zr.ru/arch47891.html
Другой вопрос - как этими размерами воспользовались конструкторы! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2006, 10:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...(смученно)..должен заметить коллега, что форд на 2 см по средним стойкам шире..вот ссылка по размерам...
..а вот в целом статья сравнение Ноута и Фьюжна....
Другой вопрос - как этими размерами воспользовались конструкторы! |
Он может и на километр быть шире Но внутри реально теснее: только вчера сидел в новом Fusion`е на водительском месте. Ведь мы-же говорим не про геометрические размеры? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lev |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 24/12/2006, 00:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Celentano писал(а): |
Раздражает что недокручивает дворник и, в сумме с левой стойкой, "мертвая" для обзора зона получается не менее 10см. При левом повороте приходится башкой вертеть. |
Мало того, что стойки широкие, так они еще и длинные. Ладно бы появилась мертвая зона и пропала, нет ведь - эти стойки можно наблюдать вместо дороги на протяжении всего поворота.
У меня перекресток рядом с домом. Там левый поворот на дорогу с разделительной полосой. Так вот: конец этой полосы (а там, между прочим, бордюр неслабый) видно уже только в самом конце поворота.
А интересно: недостатки обзорности как-то учитываются при расчете оценок за безопасность? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bas120 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 24/12/2006, 22:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ford Fusion это вообще отдельная песьня,сним сравнивать небуде м, просто можно было, Нот хоть чють чуть ширее зделать,ширина как у микры,а высота почти как у мини вэна,вот гольф пятый норма шире на 7 см ,Нота,думаю и на дароге его не так болтает на скоростях |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lev |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 24/12/2006, 23:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот гольф пятый норма шире на 7 см ,Нота,думаю и на дароге его не так болтает на скоростях |
6000 баксов за 7 см ширины? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|