Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2009, 20:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по новости на Автоньюсе - цены начинаются как с тех же цифр. Кажется, что новый еНот будет не очень дороже текущего. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 12/09/2009, 19:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Видели сегодня в СТК нового белого еНота. За что они с ним это сделали?!!!! Может начинка и лучше, но новые фары и передний бампер категорически не понравились. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorkuta |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 28.08.2009
|
|
Добавлено: 12/09/2009, 21:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alis&Cat писал(а): |
Видели сегодня в СТК нового белого еНота. За что они с ним это сделали?!!!! Может начинка и лучше, но новые фары и передний бампер категорически не понравились. |
А по мне так ничего! Он просто стал более агрессивным! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2009, 23:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vorkuta писал: |
А по мне так ничего! Он просто стал более агрессивным! |
Агрессивных авто на дороге хватает... примеров думаю приводить не надо... А вот "добрых"... добрых становится всё меньше и меньше... и еНот R2 тому пример... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biven5 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.06.2009
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 07:49:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был в Автомире - там на тест-драйве стоит белый рестайлинговый енот в комплектации Tekna - изменились немного приборы, руль, цвет металлика, которым "обшита" коробка и вставки на руле стал чуть светлее, магнитола штатная другая, парктроник стоит почему-то ниже того места, где обычно ставят на наш енот.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexzit |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.12.2007
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 08:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan вообще с причудами. Мне нравится Note, но все ж приходится признать, что автомобиль в дизайне сыроват и похож на заготовку. Многие выщи так или иначе не доведены до современного уровня.
Рейсталинг ничего существенно не изменил. Опять какая то игра с недоработками по мелачам. Тем кто имеет до рейсталинговый Note, можно радоваться, наш автомобиль выглядит симпотичней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 10:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней. Взять чёрного цаета затонировать и обклеить бархатным винилом вообще супер будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 12:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней. |
Машин с видом "посерьёзней" и так много, ИМХО не в ту сторону они пошли. Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 16:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на руках новая брошюра с картинками, потом время будет отсканю интересные моментики _________________ Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 18:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
alexzit писал: |
Nissan вообще с причудами. Мне нравится Note, но все ж приходится признать, что автомобиль в дизайне сыроват и похож на заготовку. Многие выщи так или иначе не доведены до современного уровня.
Рейсталинг ничего существенно не изменил. Опять какая то игра с недоработками по мелачам. Тем кто имеет до рейсталинговый Note, можно радоваться, наш автомобиль выглядит симпотичней. |
Это Ваше ИМХО.... на самом деле ничего сырого нет. Ноут создали за 2 года и рука Сиро Накамура, создавшего Nissan Murano, Nissan 350Z, Infiniti FX, чувствуется и в Ноуте в полной мере.
Более подробно - здесь
На самом деле - все это на грани личных предпочтений, как например, мне не нравится замыленный дизайн фирмы Фольксваген/Ауди... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexzit |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.12.2007
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 19:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я владелец Nissan Note, и мне все равно чья рука создала его, что хорошо, то хорошо, что плохо, то плохо. В целом мне мой автомобиль нравится, но в нем много мелких недоработок. Устаревшая приборная панель в том числе и рейсталинговой, страшной формы подголовники, может у японцев головы триугольные ... подлокотник справа от водителя высок, с него неудобно переключать скорости, тот что слева на дверях тоже неудобен, рука на нем не лежит комфортно.. бордачек без освещения, штатная музыка в том числе и рейсталинговой морально устаревшие.. отвратительная регулировка сидений.. вот эти мелочи, которые хотелось чтобы великий конструктор устранил, на рейсталенговой Note остались..
Мне мой автомобиль нравится и я им доволен, то что есть, то есть, ко всему привыкаешь, и все же могли бы сделать его на порядок комфортнее, и много затрат на это бы не понадобилось.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 20:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней. |
Машин с видом "посерьёзней" и так много, ИМХО не в ту сторону они пошли. Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой. |
Какая конкуренция на авто с одной платформой? "Титька" ИМХО - уродство |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemon |
|
|
44 Обитатель |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 21:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой. |
Какая конкуренция на авто с одной платформой? "Титька" ИМХО - уродство |
Вот-вот, и я говорю - сделали из еНота Тииду! - поэтому и некрасив рестайлинг! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena-pw |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 05.07.2009
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 22:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравицца!!!!!!!!!! _________________
Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 13/09/2009, 22:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели сделать посерьезнее - так и делали бы. А так опять недоделка вышла. Оригинальность уменьшили, до серьезности не дотянули. Ни то, ни се... Обидно.... _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|