Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Новый Nissan NOTE (рестайлинг 2)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 20:52:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по новости на Автоньюсе - цены начинаются как с тех же цифр. Кажется, что новый еНот будет не очень дороже текущего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 12/09/2009, 19:49:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели сегодня в СТК нового белого еНота. За что они с ним это сделали?!!!! Может начинка и лучше, но новые фары и передний бампер категорически не понравились.Surprised
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 28.08.2009
СообщениеДобавлено: 12/09/2009, 21:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Видели сегодня в СТК нового белого еНота. За что они с ним это сделали?!!!! Может начинка и лучше, но новые фары и передний бампер категорически не понравились.

А по мне так ничего! Он просто стал более агрессивным!
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/09/2009, 23:29:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vorkuta писал:
А по мне так ничего! Он просто стал более агрессивным!

Агрессивных авто на дороге хватает... примеров думаю приводить не надо... А вот "добрых"... добрых становится всё меньше и меньше... и еНот R2 тому пример...
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 07:49:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в Автомире - там на тест-драйве стоит белый рестайлинговый енот в комплектации Tekna - изменились немного приборы, руль, цвет металлика, которым "обшита" коробка и вставки на руле стал чуть светлее, магнитола штатная другая, парктроник стоит почему-то ниже того места, где обычно ставят на наш енот....
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 08:55:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nissan вообще с причудами. Мне нравится Note, но все ж приходится признать, что автомобиль в дизайне сыроват и похож на заготовку. Многие выщи так или иначе не доведены до современного уровня.
Рейсталинг ничего существенно не изменил. Опять какая то игра с недоработками по мелачам. Тем кто имеет до рейсталинговый Note, можно радоваться, наш автомобиль выглядит симпотичней. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 10:53:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней. Взять чёрного цаета затонировать и обклеить бархатным винилом вообще супер будет Good
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 12:08:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней.
Машин с видом "посерьёзней" и так много, ИМХО не в ту сторону они пошли. Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой.
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 16:10:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на руках новая брошюра с картинками, потом время будет отсканю интересные моментики
 Обитатель
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 18:20:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexzit писал:
Nissan вообще с причудами. Мне нравится Note, но все ж приходится признать, что автомобиль в дизайне сыроват и похож на заготовку. Многие выщи так или иначе не доведены до современного уровня.
Рейсталинг ничего существенно не изменил. Опять какая то игра с недоработками по мелачам. Тем кто имеет до рейсталинговый Note, можно радоваться, наш автомобиль выглядит симпотичней.

Это Ваше ИМХО.... на самом деле ничего сырого нет. Ноут создали за 2 года и рука Сиро Накамура, создавшего Nissan Murano, Nissan 350Z, Infiniti FX, чувствуется и в Ноуте в полной мере.
Более подробно - здесь
На самом деле - все это на грани личных предпочтений, как например, мне не нравится замыленный дизайн фирмы Фольксваген/Ауди...
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 19:31:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я владелец Nissan Note, и мне все равно чья рука создала его, что хорошо, то хорошо, что плохо, то плохо. В целом мне мой автомобиль нравится, но в нем много мелких недоработок. Устаревшая приборная панель в том числе и рейсталинговой, страшной формы подголовники, может у японцев головы триугольные ... подлокотник справа от водителя высок, с него неудобно переключать скорости, тот что слева на дверях тоже неудобен, рука на нем не лежит комфортно.. бордачек без освещения, штатная музыка в том числе и рейсталинговой морально устаревшие.. отвратительная регулировка сидений.. вот эти мелочи, которые хотелось чтобы великий конструктор устранил, на рейсталенговой Note остались..
Мне мой автомобиль нравится и я им доволен, то что есть, то есть, ко всему привыкаешь, и все же могли бы сделать его на порядок комфортнее, и много затрат на это бы не понадобилось..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 20:21:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Oleg-77 писал:
Не знаю, мне новый дизайн больше нравится как-то посерьёзней.
Машин с видом "посерьёзней" и так много, ИМХО не в ту сторону они пошли. Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой.

Какая конкуренция на авто с одной платформой? "Титька" ИМХО - уродство Sad
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 21:12:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Green_Spider писал:
Создали внутреннюю конкуренцию с Тиидой.

Какая конкуренция на авто с одной платформой? "Титька" ИМХО - уродство

Вот-вот, и я говорю - сделали из еНота Тииду! Surprised - поэтому и некрасив рестайлинг!
Лев  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 05.07.2009
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 22:09:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравицца!!!!!!!!!!

Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 22:27:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотели сделать посерьезнее - так и делали бы. А так опять недоделка вышла. Оригинальность уменьшили, до серьезности не дотянули. Ни то, ни се... Обидно....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.
Страница 7 из 43

Перейти: