Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dozent |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.09.2007
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 08:00:37 Заголовок сообщения: Вода в багажнике |
|
|
Привет енотоводы,
М.б. кто то сталкивался: после помывки Керхером обнаружил воду в багажнике – на железе, слева от запаске, вытекает из под пластиковой обшивке под дверью задка в багажнике.
Сунулся в сервис – там сказали, что будут снимать все обшивку изнутри, садить туда ч-ка с фонариком и поливать из керхера, а тот типа смотреть будет, откуда течет.
Переживаю, что смогут потом собрать все обратно как надо и ничего не поломают – машинка то новая, две недельки.
М.б. у кого было и есть готовые решения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 08:34:43 Заголовок сообщения: |
|
|
машина SV1? т.е. антенна где находиться на корме?
похоже теперь будет лить не из под козырьков, а в багажник. (это только мое предположение) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dozent |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 08:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, комплектация старая, т.е. антенна спереди.
Вообще, воду обнаружил именно после помывки Керхером (дважды), хотя честно за это время сильных дождей не было.
А по повду Керхера - есть сомнения: в нижнем углу заднего проема, под резинкой уплотнителя есть какая то недозакрытая щель. У меня мысль - м.б. через нее и течет когда Керхером направляют струю воды прямо на щель проема задней двери? И нехер весь зад разбирать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Vazovsky |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 09:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dozent писал: |
А по поводу Керхера - нехер весь зад разбирать. |
Может нехер ездить в Керхер???!!! _________________ Не бойтесь ездить аккуратно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 09:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь на форуме ктото делал сам на Енота шумку.Там есть фотки со снятой обшивкой посмотрите!Там помойму сзади действительно была какая то не прикрытая щель! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 18:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожее и в том же месте ,я вычислил что вода протекает из под фонаря ( бумеранга ), записался в сервис..... _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dozent |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 05/10/2007, 07:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сдал в сервис.
К вечеру заберу. Если что выяснится - напишу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dozent |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 08/10/2007, 07:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу:
официальной течи не нашли, говорят течет под резинкой уплотнителя, стекает внутрь по кузову и вытекает уже из-под пластмассовой обшивки багажника.
Проклеили резинку на герметик, поеду на мойку - проверю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 10/11/2007, 23:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже мокро под ковриком в багажнике. Первый раз заметил в прошлую субботу, когда колёса менял. Сегодня ещё раз посмотрел - всё так же сыро, буквально капает с прокладки на нижней стороне. Причём сверху то всё сухо, пока не поднимешь - не догадаешься... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dozent |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 12/11/2007, 08:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
У меня тоже мокро под ковриком в багажнике. Первый раз заметил в прошлую субботу, когда колёса менял. Сегодня ещё раз посмотрел - всё так же сыро, буквально капает с прокладки на нижней стороне. Причём сверху то всё сухо, пока не поднимешь - не догадаешься... |
К дилеру - пусть устраняют.
У меня после проклейки уплотнителя вода пропала. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihalych6868 |
|
|
56 Гость |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 09.03.2009
|
|
Добавлено: 09/03/2009, 12:20:53 Заголовок сообщения: Re: течь стекла двери задка |
|
|
Привет енотоводы!!!
У меня тоже течь,но по стеклу двери задка сверху по центру под фонарем дополнительного стопа.В сервисе у официала искали причину,но не нашли.Как назло их Керхер течи не дал.На всякий случай сняли стоп-сигнал и поменяли герметик.Поехал на мойку-опять течь!Пока добирался до дилера, стекло высохло, хотя подтеки остались.Поливали опять-ничего нет.Думаю течь из-за плохо проклеенного стекла.Дилер переклеевать отказывается У кого такая проблема и он ее решил,отзовитесь,ПЛИЗ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2009, 13:51:02 Заголовок сообщения: Re: течь стекла двери задка |
|
|
mihalych6868 писал: |
Привет енотоводы!!!
У меня тоже течь,но по стеклу двери задка сверху по центру под фонарем дополнительного стопа...Думаю течь из-за плохо проклеенного стекла.Дилер переклеевать отказывается У кого такая проблема и он ее решил,отзовитесь,ПЛИЗ!!! |
Уменя в начале лета выбили заднее стекло, Поменяла у официалов по страховке. Лето, осень отъездила нормально. Зимой, как ударили первые морозы, пошла течь по центру заднего стекла, а само стекло из "писалки" совсем не моется . Поехала на сервис -ругаться, Итог: забесплатно переклеили заднее стекло и наплели какой-то чуши про конденсат под крышей. (В прошлую зиму до того, как меняла стекло, ничего не протекало!) Сейчас периодически при температуре от минус 10-15 и холоднее - течет, в остальное время- не течет. Я плюнула и так езжу, т.к. у меня течет не смертельно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihalych6868 |
|
|
56 Гость |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 09.03.2009
|
|
Добавлено: 09/03/2009, 14:00:23 Заголовок сообщения: Re: течь стекла двери задка |
|
|
мне тоже плели про конденсат.течь не смертельная, но плевать правда не собираюсь.обращюсь к дилеру еще раз.не устранят буду долбать через НМР |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2009, 22:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. Течет задний фонарь и заднее стекло (это после ремонта). Стекло уж пару раз переклеивали, фонарь тоже - все равно течет. Можно как-нибудь своими силами течь убрать (не снимая стекло, естественно)? И кто-нибудь знает, как стекло и фонарь по-правильному клеятся - просто на клей сажают или еще уплотнители какие-то должны быть? Спрашиваю потому, что сверху между краем стекла и задней дверью большая щель, в которую набирается вода и стоит там. Так и должно быть? _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прахожый |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2009
|
|
Добавлено: 27/08/2009, 22:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно купил Ентва, позавчера заинтересовался зазорами между деталями кузова. Мама не горюй
- Между дверьми внизу, если присмотреться - видно салон
- Сверху - между дверью багажника и крышей - видно салон
Сегодня отлепился уплотнитель между дверьми с правой стороны Посмотрел - приклеено на маааленький кусочек двухстороннего скотча
Я чё, блин, конструктор покупал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|