|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Д. |
 |
|
БлаГороДныЙ |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2009, 00:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lusik писала: |
Мне нужна помощь, мне надо найти одну минусовку, на обычных сайтах ее вроде нет, мож у кого знакомые делают. Очень надо, пишите в личку, кто может помочь. Плиз |
Вот ссылка |
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (13/05/2009, 22:38:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2009, 13:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, нужна помощь в переезде,
17-го мая во второй половине дня будет разгрузка машины с домашними вещами. Кто живет недалеко от м.Звездная, помогите пожалуйста, надо посмотреть за вещами на улице, пока их будут носить в квартиру. У кого будет возможность - киньте тел. в личку. спасибо  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2009, 18:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соклубники!
Кто поедет на Валдай, сможете забрать у Дмитрия немного расходников??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ннн |
 |
|
55 АйБолИт |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 26/05/2009, 20:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смогу немного забрать без проблем. Пиши в личку список, я скажу, что заберу и пароль пришли, чтобы выдали со склада.  _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 28/05/2009, 12:56:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! У меня просьба к северным обитателям!
Не знает ли ктонийть стоянку платную с гарантированными местами у выезда из города (поближе к Выборгскому шоссе).
А то мы с Вовкой собрались ехать завтра (в пятницу) в лес на выходные сразу после работы. Я работаю во всеволожске, живу в Красном Селе. Делать такой крюк в пятничный день, чтобы оставить енота - не хочется. А на двух машинах ехать -тоже обломно.
...я вот и подумала, может, присоветуете, где можно Енота оставить. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2009, 14:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На Хо-Ши-Мина две стоянки на разделительном газоне.Цена вопроса 120 рублей сутки.Угол ХоШиМина и Композиторов.Меня ставят там всегда.Даже когда битком всегда находили мне укромный уголок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 28/05/2009, 15:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
На Хо-Ши-Мина две стоянки на разделительном газоне.Цена вопроса 120 рублей сутки.Угол ХоШиМина и Композиторов.Меня ставят там всегда.Даже когда битком всегда находили мне укромный уголок. |
Денис! Спасиб! Как раз то что нужно!  _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor78812 |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2009, 21:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
По работе сейчас занимаюсь кинологической базой. Редкий объект оказался, "Консультант Плюс" отказался, редиска , выдать нормы проектирования с точки зрения микроклимата (температура, кратность воздухообмена) внутри помещений (кинологи милицейские тоже, ТЗ пустое).
По аналогии с СНиП, САНПиН не богат ли кто данными заниями. Собачек, вет. персонал и кинологов обижать не хочется  _________________
===================
Пешеходы => VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый |
 |
|
КоТ БегеМоТ |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 29/05/2009, 09:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
проектирования с точки зрения микроклимата |
Может эти помогут:
СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
СП 12-95 - СВОД ПРАВИЛ ИНСТРУКЦИЯ по проектированию объектов органов внутренних дел (милиции) МВД России
Руководство по расчету и проектированию систем обеспечения микроклимата при строительстве новых и реконструкции действующих животноводческих зданий
Госагропром СССР От 27.09.1988 _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 08/06/2009, 15:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает, как можно получить список СТО с которыми Уралсиб сотрудничает?
А то до них не дозвониться по этому вопросу...
Все, выбил из них признание, что список у них теперь на сайте не лежит потому что он меняется каждый день, а работают они со всеми дилерами, под вопросом только сотрудничество с АДР (хотя после общения по телефону с НМР меня это уже не удивляет ). _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша_СПб |
 |
|
ПутЕшеСтвеннИца |
 |
 |
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 23:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте пожалуйста толковый атлас автомобильных дорог Европы - с номерами дорог. Или ссылкой киньте, если получится. В начале июля стартуем в Черногорию, по навигатору точки интереса вроде все выставили, в ноуте тоже программка есть, но хотелось бы и бумажный вариант. Заранее спасибо! _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 23:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как сейчас, но год назад искал аналогичное - ничего в продаже нет. Финка, да, валяется, а прочее... Специально даже на "Крупу" катался, продавцы только руками разводили.
В финке в книжных масса карт, очень подробные, вплоть до атласов в нескольких томах. Думаю, не только в финке, но и в прочих европейских странах с картами проблем нет. Но стоят, надо сказать, достаточно дорого.
Я атлас скандинавии взял, но, пока работает навигатор, честно говоря, бумажная карта - баловство для "штурмана".  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша_СПб |
 |
|
ПутЕшеСтвеннИца |
 |
 |
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 09:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Паша! Мне бумажная карта нужна скорее для самоуспокоения - вдруг навинаторы заведут в какие-нибудь евродебри, а по карте хотя бы понятно будет - где я нахожусь. Попробую до июля тогда в финку смотаться - может чего там найду. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опаньки-СПб |
 |
|
Расцветали яблони и груши |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 09:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нужна консультация по налогам. Не понимаю, почему мне переситали налог на квартиру за прошлый период и еще я авансом должна заплатить за 2009 год. Раньше вроде такого не было. Может кто прояснит, что такое или ссылочку кинет, где самой почитать. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый |
 |
|
КоТ БегеМоТ |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 15:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у нас никто случайно в Петроэлектросбыте не работает, нужна консультация  _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|