|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 15:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL большое Вам человеческое (енотное) спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 19:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulitka писал(а): |
OSVL большое Вам человеческое (енотное) спасибо. |
Да не за что. Вот и FAQ для нас открылось. Там темка есть "Где скачать мануал" и пара ссылок. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владелица Капы |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.12.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 00:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У маей машщины глюк. Иногда не срабатывает центральный замок. Приходится открывать в ручную водительскую дверь, а потом разблокировать остальные двери. Батарейка в ключе тут не при чем.
Такой глюк был уже три раза. Первый раз в сентябре. Обратилась в тех.центр (по гарантии). Посмотрели, но при осмотре центр.замок работал. А если работает, значит проблем нет. Так решили в техцентре и вернули машину. После этого проблема была еще два раза. Причем глюк такой проявляет себя при открывании дверей, а при закрытии все ОК.
Чего делать-то с таким чудом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитRu |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 01:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А комплектация у Вас с чип-ключем? Тогда возможны помехи в радиоканале из-за этого замки и не открываютя, на форуме об этом писалось! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 09:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется конечно сгущать краски, НО.
Много раз рассказывалось в различных СМИ да и с начальником моим было такое.
На стоянке аэропорта, он вышел из машины и нажал на кнопку закрывания-сигналки. Не сработало, он второй раз, не сработало. Сработало с третьего раза, ну он внимания не обратил, и пошёл встречать человека.
Пришёл, машины нет на месте. Оказывается угонщики машин секут интересующие их машины, когда человек выходит из машины, они сканируют как раз частоту и код или чего то там ещё (извините, не технический специалист) и код от сигналки поступает им то ли на ноутбук, толи ещё куда. Короче после этого открыть машину им не составляет ни какого труда, ну и соответсвтенно умыкнуть её.
Всякие вонутренние органы, предупреждают о бдительности хозяев авто, когда происходят подобные несрабатывания.
Извините если не в тему. Я по доброте душевной |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмно-синий еНот |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.12.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 11:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
А ещё может рядом находится таксист или маршрутчик с включенной рацией. У них, как правило, та же частота, что и на брелке. При этом создаются помехи в эфире, в результате код брелка воспринимается с неправильно... Сам просил одного отключить рацию. После этого всё нормально заработало... _________________ С уважением, Тёмно-синий еНот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владелица Капы |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 15:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий79 писал(а): |
Не хочется конечно сгущать краски, НО.
Пришёл, машины нет на месте. Оказывается угонщики машин секут интересующие их машины.... |
ну не знаю. Пока я жила на Ленинградке, я умудрялась бросая машину во дворе дома то окно боковое закрыть, то дверь... и ничего. стояла как миленькая ночь-день. Так что дело не в бандитах. И когда первый раз такое случилось, это было во дворе. Такси рядом не было.
Мне мало верится, что такая машина, как NOTE вообще может быть интересна угонщикам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владелица Капы |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 15:55:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ДмитRu писал(а): |
А комплектация у Вас с чип-ключем? |
нет. У меня не чип-ключ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 16:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И тем не менее хочу вернуться к маленькому ключу.
Я только в субботу забрал своего енота(люкс 1,4)и теперь мануал для меня на какоето время является настольной книгой .
Так вот, вчера прочитал там про эти самые маленькие металлические штучки, а именно смутило меня то что в мануале написано что на этих самых ключиках или что это(точно не знаю т.к. у меня их нет) написано число из четырёх цифр. Типа при потере всех ключей, с помощью этих самых 4 цифр можно заказать новые ключи на сервисе.
При этом мануал обращает внимание на то, что хранить эти заветные цифры надо в самом укромном месте, ибо ниссан никакой базы по этим вещам не ведёт.
Как я понял маленькими ключиками обладают только владельцы чип ключей, но если встанет вопрос о изготовлении нового комплекта, то как тогда быть тем у кого ключики обычные, не чипованые? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 16:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
Как я понял маленькими ключиками обладают только владельцы чип ключей, но если встанет вопрос о изготовлении нового комплекта, то как тогда быть тем у кого ключики обычные, не чипованые? |
(внимательно рассмотел свой ключ..две кнопки и все)..у мине 1.4 Комфорт, ручка. ключ обычный, с двумя кнопками. Я так понял, если его посеешь, то есть второй - доехать до станции и заказать новые ключи с личинками - водительской двери и замка зажигания..потом надо под него (NATS) исчо мозги перепрограммировать. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 11:39:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, читаем внимательно мануал начиная со страницы 3-2. К ключам (две штуки одинаковых как на верхней картинке для всех комплектаций, кроме Luxary CT-B-, или один как на верхней картинке, другой как на нижней в комплектации Luxary CT-B-) прилагается пластиковая полоска с номером. Это именно пластиковая полоска, а не "маленький ключ".
В случае утери одного или обоих ключей вы идете с этой полоской к диллеру и он заказывает изготовление дубликата ключа/ключей для вас по указанному на этой полоске номеру. Никаких смен личинок замков никто не делает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 13:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто для инфы...
:!: Не теряйте ключей...болванка плюс заготовка под ключ стоят официально около 3500 рябчиков.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 13:45:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластиковая полоска есть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PseRook |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.03.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 16:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А где эта полоска быть должна? И что делать, если у меня ее нету? _________________ Реальность - субъективна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
46 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 17:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
PseRook писал: |
А где эта полоска быть должна? |
Ranger писал(а): |
К ключам ... прилагается пластиковая полоска с номером. В случае утери одного или обоих ключей вы идете с этой полоской к диллеру и он заказывает изготовление дубликата ключа/ключей для вас по указанному на этой полоске номеру. |
У меня ключи были ей скреплены
PseRook писал: |
И что делать, если у меня ее нету? |
Искать... _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|