|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маклай |
|
|
65 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.01.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 17:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ТаТу--- сам только из такой каки вылез,удар сзади 24 сентября,забрал только на прошлой неделе,главное не опускать руки,и всех держать в тонусе,страховщиков,ремонтников. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.05.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 21:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар а почему так долго _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 23:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не долго. Меньше трех месяцев. Я ждала 5 месяцев, а кто-то и дольше.
Очень тебе сочуствую. еНот хотя бы на ходу? _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 23:14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот то на ходу, но уж больно вид у него несчастный. 5 месяцев, я в шоке, а какие подводные камни ? Тут ведь работы мах на 2 недели. _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 23:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Подводные камни? Да сколько угодно. Разбор назначен? Это 10 дней. Далее к дилеру с направлением от страховой на ремонт. Они пока согласовывают, это от 3 дней до .... Затем они записывают вас на ремонт. До 45 дней доставка запчастей. И вот запчасти приходят, но на ремонт очередь, и вы ждете до 1-1,5 месяцев. Наконец, вот оно, счастье! Вы приезжаете в назначенный день на ремонт! Разбирают, и находят... скрытые повреждения, не зафиксированные страховой и не согласованные с ней. Все по второму кругу.И это если без особых проволочек со стороны страховой _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 23:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
TaTy писала: |
Енот то на ходу, но уж больно вид у него несчастный. 5 месяцев, я в шоке, а какие подводные камни ? Тут ведь работы мах на 2 недели. |
Енот на ходу - и это уже прекрасно, правда!!!!
Вы главное ничего на самотек не пускайте, особенно всякие вопросы со страховой, а то они согласовывать могут до посинения. Прозванивайте их, или навещайте (это я серьезно, сама в среду в страховую собираюсь) - сразу шевелиться начинают. Ну а с ГАИ - надеюсь, что вам повезет, а то можно и 2 месяца ждать (у коллеги так было, второй участни просто не являлся).
Кстати, проблемы со скрытыми повреждениями проще решаются (в смысле согласования), если ГАИ и страховая напишут, что возможны скрытые повржедения. Только они это не всегда пишут
Удачи вам и Еноту! _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбора нет, вина 2-го участника очевидна, девушка проигнорировала знак уступи дорогу и влетели в меня выезжая со двора.
А как хочется поскорей еНотика в порядок привести.... _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ГАЙцы про скрытые повреждения написали, под моим чутким руководством. А с экспертом мне предстоит в среду общаться...
Надежда остается всегда
А в страховой они что согласовывают? _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я вам в личку напишу то, что знаю. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 01:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice Спасибо большое за разяснения
Морально настроилась, готова к борьбе...
Скорейшего выздоровления Вашему Енотику _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaTy |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 11:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем сочувствовавшим!!! Слава богу все обошлось без подводных камней. Или это новогоднее чудо? 30 декабря забрала отремонтированного Енотика. Страховая сработала на 5+. И ребята из "Элеганс моторс" молодцы, спасибо им большое. В итоге через 17 дней после ДТП Енот здоров и опять прекрасен _________________
юзербар форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маклай |
|
|
65 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.01.2008
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 13:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО ПРОСТО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/01/2009, 13:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
TaTy писала: |
Спасибо всем сочувствовавшим!!! Слава богу все обошлось без подводных камней. Или это новогоднее чудо? 30 декабря забрала отремонтированного Енотика. Страховая сработала на 5+. И ребята из "Элеганс моторс" молодцы, спасибо им большое. В итоге через 17 дней после ДТП Енот здоров и опять прекрасен |
Ура, молодцы, быстро справились!!!!
(А мы своего получили 27-го декабря, тоже новогоднее чудо ) _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 15:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Вчера и нас настигла беда. Ехали с женой по главной улице км 40-50, приближались к пересечению с другой улицей, где знак для них уступи дорогу. Я уже стал его проезжать, смотрел прямо, как жена закричала, что сейчас в нас въедут с её стороны, я ударил по газам, но т.к. была скорость 40-50, а передача 4, то машинка не резво поехала, вобщем вдарили нас в заднюю дверь и прочесало до крыла, где бак, развернуло и понесло задом на дерево с нормальной скоростью. Жму на тормоза, а их нет!!! пропали. Спас ручник, остановились в сантиметре.
Самое страшное, что у меня жена на 7 месяце беременности, ей стало плохо, я вызвал скорую, хорошо, что приехали прям через минуту. Тьфу, тьфу, всё с ней и ребеночком хорошо. Вобщем её увезли туда.
Я пошел к этому идиоту, он был на шестерке (русская шестерка), выходит таджик, по-русски еле-еле. Я начинаю с ним говорить, ну или орать, так самое главное, он даже не понимает, что именно он нарушил. Потом приехали гайцы, кстати быстро, хорошо, что друг там работает. Всё оформили. Теперь, т.к. есть пострадавший через неделю к дознавателю.
Самое плохое, что у нас нет каски. Боюсь, что 120 тыс. не хватит на ремонт. А через суд, думаю фиг, что возмешь с него.
Сейчас гонял к мастеру, он навскидку сказал, что работа минимум 50-60.
Да, кстати, боковая подушка сработала. Фотки потом выложу.
Теперь вот буду детали через exist заказывать. Под замену дверь задняя, крыло заднее, где бензобак. И то не знаю, можно ли его отдельно или придется целиком от переда до задницы покупать. Потом скорее всего балка, колесо ушло. Аммортизатор. Подушка. И еще куча мелочей.
Вобщем такой вот год задался. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dserga |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 16:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, таких сразу на кол. Без разговоров.
У моего партнера по секции была подбная ситуация. Так как реального ничего не смог бы получит с этого обкуренного дитя гор, то просто на месте ломал ему обе руки и одну ногу. Приехавшие гайцы так и зафиксировали, что повреждения были получены во время аварии.
Денег там было с него никаких не полуить, но пар спустил, так как наркоманов по жизни не любит человек. Я надеюсь, что этот дебил долго уже за руль не сядет: знаю каким именно приемом он сломал ему руку. После этого она хорошо если года через 2 будет более-менее гнуться в локте.
Так как летом пересаживаюсь на мотоцикл, то очень часто наблюдаю как у нас водят люди. Это просто тихий ужас.
А тебе соболезную. Ремонт за свои деньги и не по своей вине - крайне неприятно. _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|