Все равно наши МОЛОДЦЫ!!! Третье место - это очень неплохо для начала. Вперед РОССИЯ!!!
Действительно...ребята устроили нам праздник..дали поволноваться России..радость победы не знала границ..нужно и принять горечь поражения..Испанцы сильнее-факт...играли в свою игру.Ничего..зато мы показали Европе-в России футбол есть.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Ну вот оно... Почему позорно то? Мы за пару игр забыли игру нашей сборной? Мы вчера увидели ту же унылость, что была раньше, помноженную на огромную усталость. В чем позор? Как будто мы всегда "делали" испанцев только так с огромным перевесом в счете и игре. Они сильнее, они лучше играют в футбол! И никакого позора тут нет...
Позор не в факте проигрыша, позор в том, что особой борьбы было не видно. И оно здесь не при чем, честно-честно
Просто сравни: проигрыш с игрой "как с Голландией" и проигрыш с игрой "как вчера". Есть разница? В первом случае я такого не сказал-бы. Вот и все!
Позор не в факте проигрыша, позор в том, что особой борьбы было не видно. И оно здесь не при чем, честно-честно
Просто сравни: проигрыш с игрой "как с Голландией" и проигрыш с игрой "как вчера". Есть разница? В первом случае я такого не сказал-бы. Вот и все!
Да была обычная (привычная нам) игра сборной России. То, что у нас получились три удачных матча подряд- это СУПЕР! Мы говорим о великолепной игре нашей сборной, но не говорим о том, что так нам позволяли играть соперники, и при этом наши выкладывались на все 110%. То, что мы в этих играх пропустили всего 1 мяч, тоже нельзя приписывать полностью в заслуги нашей обороне - где то соперникам не везло, где то не хватало мастерства, где то и довести до логического завершения атаку не могли. А испанцы смогли это сделать... Опять же повторюсь- во многом благодаря нашей усталости.
В предыдущих 4-х матчах наша команда играла в быстрый атакующий футбол. Ну не можем мы пока выдержать в таком темпе марафон длинною в месяц с 6 играми (на 5-й нас срубило). Просто У-С-Т-А-Л-И!
1. А почему считать обычной ту игру, которая была месяц назад, а не ту, которая была неделю назад?
2. Почему не устали испанцы, у которых чемпионат уже закончился (и которые должны быть более усталыми)? Мастерство здесь не при чем.
3. Не надо сваливать нормальную игру сборной на невезение! Посмотри на игру с наркоманами - когда они ходили в атаки низом: ничего не могли сделать с обороной, а как только начинали вешать - оборона кончалась. Ровно в тем моменты, когда мы давали сопернику играть так, как тому нравится - у ворот сборной начинались проблемы. Испанцы - ярчайший пример. Поэтому и говорю, что проиграли позорно!
Сборная доказала, что она может играть в другой футбол.
1. А почему считать обычной ту игру, которая была месяц назад, а не ту, которая была неделю назад?
2. Почему не устали испанцы, у которых чемпионат уже закончился (и которые должны быть более усталыми)? Мастерство здесь не при чем.
3. Не надо сваливать нормальную игру сборной на невезение! Посмотри на игру с наркоманами - когда они ходили в атаки низом: ничего не могли сделать с обороной, а как только начинали вешать - оборона кончалась. Ровно в тем моменты, когда мы давали сопернику играть так, как тому нравится - у ворот сборной начинались проблемы. Испанцы - ярчайший пример. Поэтому и говорю, что проиграли позорно!
Сборная доказала, что она может играть в другой футбол.
1. Потому что "новую" игру мы видели только неделю, а обычную я наблюдаю всю сознательную жизнь.
2. Испанцы устали и не меньше нашего. И мастерство и класс игроков еще как причем- ведь класс зависит не только от умения финтить и хорошо бить по воротам, а так же зависит и от физической формы. Они более классные игроки и этим все сказано. Уставшие испанцы сильнее уставших россиян.
3. Так я и говорил, что местами наша оборона играла отлично, а местами нам просто везло. И то, что соперники не поставили перед нами неразрешаемых задач- это их проблемы. Мы выиграли у Голландии почему- мы сильнее? Да- на тот момент были сильнее (может там и голландцы уже сдохли). А вчера "протухла" наша команда- силы кончились и результат закономерен, т.к. Испания сильнее. И никакого позорного поражения не было.
Да, доказала- играть по другому, играть хорошо наша команда может... Но пока не очень долго.
Да, дежа вю... Все вернулось на круги своя... Жаль... Не так обидно, что проиграли, обидно как проиграли... Ну чтож, на ошибках учатся. Спасибо за прекрасную игру в других матчах, ждем новых побед!!! _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013
И причем тут это? Там вся команда была или на карточках или травмированы. Повторяю, на поле позавчера в стартовом составе были только турки из местного чемпионата, за исключением одного игрока.
Всё равно, за наших я горд. После первого матча с испанцами, я вообще не понимал, что мы там делаем. Приехали как статисты. Сейчас у меня совсем другое мнение. Знаю людей, которые болели за испанцев, и которые цинично оплевывали, а теперь вдвойне плюют на нашу сборную. Это их мнение, не мне их судить, знаю лишь то что, теперь есть больше чем надежда, на выход финальную часть в будущих играх. Знаю, что эта сборная запомнится также надолго, как и та, образца 98-го года, которая обыграла 10 лет назад Францию. Спасибо ребятам за длинный праздник. И поздравляю их и нас с заслуженной бронзой. Ура!
Но мы все равно молодцы.
Я после первого гола не выдержала - спать ушла. А вы про команду говорите _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой...
Не знаю что будет сегодня, но вчера с флажком ездить было очень приятственно. Другие с флажками проезжают бибикают, приветствуют, как старые знакомые.
И это из-за наших ногастых парней. Они не политики - они футболисты.
Они хорошие футболисты!
Теперь и я в это поверил! У наших футболистов все будет, пусть не сразу (а у кого все и всегда получается? известно у кого - кто ни черта не делает), но будет обязательно!
Те же хоккеисты - какой долгий путь они проделали, чтобы вернуть былую славу русскому хоккею, сколько пинков получили по дороге - но все-таки сделали это!!!
У испанцев слаженная команда, насколько я понял из вчерашнего мачта. Отличились игроки под номерами 9, 15 и 8, и еще 17 неплох. 9 вообще
все время возле наших ворот крутился, хоть и не забил ни одного гола, но создавал нервозную обстановку возле ворот.
Про игроков сборной России почему-то ничего не могу сказать, только желтые карточки заметил. Даже обидно, что не смотрел матч с голландцами (не получилось). _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.