Мне нравится что они еще и возмущены, что впереди идущая машина тормозит на запрещающий сигнал светофора. Туши свет.
Правила соблюдаю, но у каждого ведь бывает ситуация, когда приходится на желтый проезжать. Самое интересное, что тебе от этого как-то неуютно всегда становится... и чувствуешь себя неизвестно кем, вроде - ну как же я так?..., а за тобой еще минимум две машины успевают проскочить. Каково же тогда им? _________________
Случай на дороге. Вчера вечером. Выезжаю на рижскую трассу, становлюсь в левый ряд и пытаюсь разогнаться. Да не тут-то было!! Передо мной маячит масенький такой фордик - фиестой зовется. Пару раз вежливо попросил - ноль внимания. Пришлось нарушать и обгонять справа. При обгоне поворачиваю голову и картина маслом - дама за рулем прижала плечом мобильник к уху (голова при этом градусов этак под 45 наклонена) и мирно ведет беседу. И как таких "водителей" учить?
я к плечу прижимаю, только если в руке бутерброд и поварачивать надо))))
у меня из-за телефона дискомфорта и конфронтаций пока не было) _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note...
Мне сегодня пришлось гонку за лэндровером, или как там его, устраивать. Эта ****цензура****, не пустила меня в свой ряд, ну не пустила и ладно. Так нет...надо на перекрестке подрезать, а потом оттормозиться передо мной... Чего я не стерпел. Корю себя, что есть мочи, но пришлось погоняться по трехгорному валу. (никто не наблюдал бешенного еНота в 8 с копейками утра?) Как в фильме прямо, я влево - оно влево, я вправо, оно-вправо. Но в какой-то момент оно решило быть вежливым и пропустить пешеходов.... Вот это было её ошибкой.. Оно ж не хотело, чтобы я был спереди. Но почему-то оно решило, что я буду ждать сзади. Обогнав, и обгудев, встал после пешеходного перехода. В тонированном джипе сидела дура, или что-то женоподобное. Мараться, устраивая разборку не хотелось. Минуту постояв, поехали. Поехав - пугнул оттормозившись. Оно - всплеснуло руками, так и разъехались. Настроение на весь день испорчено. Спасают лишь мысли про поездку в Тулу. Надеюсь испорченное настроение было взаимным. Жаль номер не запомнил, а то не поленился пробить и опубликовать тел.номерок на всевозможны сайтах по продаже авто и т.п.
Мне сегодня пришлось гонку за лэндровером, или как там его, устраивать. ...
Ну и зачем? Пусть она едет гордая и радостная ...
Результат странный Испорченное настроение, очередная история о чудаке, который (далее по тексту) - это дама будет рассказывать.
А можно было просто забить на эту дуру, и ехать себе дальше
ЗЫ: Хотя я понимаю... пятница ...
Ну и зачем? Пусть она едет гордая и радостная ...
Результат странный Испорченное настроение, очередная история о чудаке, который (далее по тексту) - это дама будет рассказывать.
А можно было просто забить на эту дуру, и ехать себе дальше
ЗЫ: Хотя я понимаю... пятница ...
Саш, просто нервы. Объяснения нет. Корю себя, как сказал выше. Взбесило.
та, что выше - неправильная. щяс гэстарбайтеры на самосвалах и газелях слетели с катушек, похоже, окончательно.
и чота с весной, на дорогу выползли совершенно умственно неполноценные граждане. которые не считают, что на дороге есть опасность. и другие люди тоже есть... я на метро стараюсь перемещаться. пусть перебьются друк об друка, чтоли.
если дать дорогу дураку - можно остановиться навечно. а состязаться? чего ради...
ИМХО, сам не сторонник ответных подрезаний, можно обдудеть ,обморгать....Просто на днях видел как чудак на опеле решил отомстить Газели...... еле еле разминулись, а то бы собрали целую кучу на дороге,могли реально зацепить и еще пару машин. _________________ Один город- Одна Команда!
я на метро стараюсь перемещаться. пусть перебьются друк об друка, чтоли.
Ну уж нет я для спокойствия таких же дураков как сам, которые остануться на дорогах, в метро пересаживаться не собираюсь. Не дождутся. Да и в метро знаете ли не так спокойно, как кажется. Достаточно вспомнить дедушку-пенсионера, который стоящих рядом людей под поезд спихнул, ага
Просто на днях видел как чудак на опеле решил отомстить Газели......
я сам так завелся... сзади, на специальной, для ударов, черной части бампера, маааленький такой потертый следик остался... после этого домой поехал не торопясь и спокойно...
дышите товарищи!!! глубоко. мы не на бетономешалках - газель, если честно, тверже. пусть они себе карму портят - пусть... и медкомиссии с гаишнегами, которые слепым, психам и наркоманам права выдают - тоже пусть существуют... дураки собираются в стаи... пусть собираются.
Последний раз редактировалось: Гость (11/04/2008, 15:54:40), всего редактировалось 1 раз
Немного не в тему: я в метро до покупки Енота (февраль этого года) ездил постоянно, так что знаю не понаслышке о заторах и уродах, в нем передвигающихся - поверьте, лучше полтора-два часа в пробке потолкаться, чем 40-45 минут в метро ехать. А пробки из людей и в метро уже второй год неслабые. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба.
Немного не в тему: я в метро до покупки Енота (февраль этого года) ездил постоянно, так что знаю не понаслышке о заторах и уродах, в нем передвигающихся - поверьте, лучше полтора-два часа в пробке потолкаться, чем 40-45 минут в метро ехать. А пробки из людей и в метро уже второй год неслабые.
Выхино утро.. Картина маслом.. Не.. Лучше в пробке. _________________
У меня сегодня без хиханек. Еду спокойно в левом ряду в потоке, на разделительной стоят две девицы. И вдруг одна передо мной делает шаг назад. Смотрит при этом вперед, на волгу, которая ей под ноги заруливает. Хорошо, у меня полторы полосы было, я троллейбус к остановке пропускала. _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва)