Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Акустика в Note?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 15:26:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
вот по ентому и надо всё самим ставить чтоб не было как у той девушки))
ЗЫ а в задних дверях какая посадочная глубина??

не имею желания иметь проблемы с гарантией на электрику, и еще один довод - пусть каждый занимается своим делом - я в электрике не разбираюсь соответственно не лезу.
В передние насколько знаю глубина до 46 мм, задние вроде до 55 мм (точно не помню), позвони любому диллеру и спроси то что тебя интересует - врядли они не ответят.(ИМХО на форуме не всегда объективные ответы - для примера ситуация с проставками, без которых якобы невозможно установить колонки)
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 15:35:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

глупый вопрос-а сколько должно быть расстояние при опущенном стекле от магнита до самого стекла??чтобы динамик продолжал хорошоиграть??

играет хорошо, при любом расстоянии. главное, чтобы стекло об динамик не билось, при захлопывании двери. у меня бьется, но играет нормально.... лень переделывать.

Шахтер писал:
я в электрике не разбираюсь соответственно не лезу.

(ИМХО на форуме не всегда объективные ответы - для примера ситуация с проставками, без которых якобы невозможно установить колонки)

я разбираюсь, поэтому и лезу. образование, опыт и всё такое.

а в неиспорченный телефон играть - занятие гиблое.

ежели есть желание - покажите установку нормальным установщикам...

2 возможных варианта неверной установки:

А: расковыряли железо двери:
Б: приштырили динамики сикось-накось.

оба варианта соответствуют методам работы официальных дилеров.

В компромиссном варианте - в рестайлинговых ноутах изменились размеры отверстий под динамики.

в СТАРЫЕ размеры НИКАКИЕ динамики ГРАМОТНО установить БЕЗ ПРОСТАВОК НЕВОЗМОЖНО. даже 13-го диаметра.

ничего, что я шумлю? а?
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 17:12:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИЧЕГО не расковыривали
ВСЕ встало на свои места ровненько без проставок (я верю своим глазам)

Зачем мне что-то кому-то показывать? не понятно? Кто этот НОРМАЛЬНЫЙ УСТАНОВЩИК и чем он нормальнее других?
не совсем понимаю ваше упорство (см. упрямство) Sad давайте подумаем логически - если машину делает нормальная компания - неужели она не допетрит про колонки - я честно говоря сколько у меня было машин еще не встречал модели на которую нельзя подобрать колонки чтоб установка была без лишних затрат и гемороя. Неужели НИССАН настолько недодумал вопрос колонок что НИКАКИЕ не подходят без проставок. СОМНИТЕЛЬНО
Ваше право со мной не согласится, но я вроде тоже не пионер и не первый день за рулем. просто я написал (см самое начало) что колонки подобрать можно, и результат их установки я наблюдал лично.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 17:25:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахтер писал:

не совсем понимаю ваше упорство (см. упрямство)

чиста альтруизм. чтобы девушки с "неправельными" динамегами не плакали.

их поставить - каг два пальца об асфальт.

Шахтер писал:

давайте подумаем логически

а зачем? если штатные динамики установлены на пластиковые проставки. логека не заменяет теоретическую механику. меня таг в ПТУ учили.
45 Весы  ШамАн
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 31/03/2008, 22:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
Шахтер писал:

логека не заменяет теоретическую механику. меня таг в ПТУ учили.

термех конечно хорошо но я больше сопромат любил и взрывотехнику Twisted Evil
50 Дева  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 22:48:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрал обшивку и не могу правильно определить где плюс,а где минус проводов акустики? Кто разбирал и есть информация прошу поделиться.
56 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 28.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 23:26:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь
все правильно написано.
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 09:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
оба варианта соответствуют методам работы официальных дилеров

У меня чудный официальный дилер под названием Пеликан-авто приделал динамики на саморезах, вместо того, чтобы сделать резьбу и прикрутить по нормальному. Картонки, которыми изначально были закрыты дырки под динамики, были просто брошены в дверь. Магнитола была прикручена шурупами, хотя в комплекте шел штатный крепеж (кстати это единственное что мне отдали от магнитолы). Никогда в жизни я больше не буду ниче подобного ставить у официального дилера. Это мое мнение, т.к. меня такая работа не устраивает.

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 12:36:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан писал:
Разобрал обшивку и не могу правильно определить где плюс,а где минус проводов акустики? Кто разбирал и есть информация прошу поделиться.

плюс-минус на акустике вещь условная. главное, чтобы одинаковые полюса разъемов стыковались с одинаковыми полюсами динамиков.

а разъемы в дверях несимметричные и одинаковые.

kittenRGMU писала:

Магнитола была прикручена шурупами, хотя в комплекте шел штатный крепеж (кстати это единственное что мне отдали от магнитолы).

магнитолу, действительно, нужно крепить шурупами.

а если не страшно сдирать обшивку и проверять качество установки динамиков - то лучше их установить самостоятельно. Smile

Последний раз редактировалось: Гость (07/04/2008, 14:20:13), всего редактировалось 1 раз
40 Рак  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 14:02:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе поставил следующий комплект:
-голову Alpine CDE-9880R. Она меня устроила по подсветке (почти как приборная панель в нашем еноте) + наличие USB входа на задней стороне, а не на "морде" как у большинства магнитол.
- передние колонки взял компонентные DLS M5/6, а задние DLS 226. За весь комплект отдал 11900р. Покупал на Горбушке.

Все это я поставил в АВТО-АССе. Приехал к 10-00 утра, чуть-чуть подождал пока появится мастер и где то в 15-30 машину уже забрал. За работу с меня взяли 6000+600р(за то что протянули USB в бардачок).

P.S. Для тех кто тоже соберется протянуть USB в бардачок я дам небольшой совет.
Не покупайте длинный удлинитель (я сначала тоже взял с запасом - 3м). Для нашей машины хватит метрового кабеля (это даже с запасом). Вместе с 3-х метровым кабелем флешка работала очень неустойчиво (можно даже сказать совсем не работала). Я разобрал панель, заменил 3-х метровый USB удлинитель на метровый, и о чудо, все заработало! По началу я подумал, что 3-х метровый кабель просто бракованный и хотел было выкинуть, но решил проверил его дома в компьютере. В компьютере он работал великолепно. Так что, уважаемые форумчане, не повторяйте моих ошибок. Всем удачи. Фотки выложу позднее.

х892хх 199rus
Близнецы  Гость
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 25/04/2008, 07:49:41   Заголовок сообщения: тип разъема в двери для акустики не подскажет ли кто7 Ответить с цитатой

Тип разъема в двери для динамика не подскажете?
не хочется резать провода. Штыри или гнезда?

Последний раз редактировалось: Pensioner (25/04/2008, 13:00:59), всего редактировалось 1 раз
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/04/2008, 11:13:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С USB можно дать еще один совет, покупайте удлинители USB 2.0, а не неизвестно что за 15 рублей. Неоднократно проверено, что вся техника с УСБ, кроме компа, нервно относится к качеству кабеля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/04/2008, 11:23:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Неоднократно проверено, что вся техника с УСБ, кроме компа, нервно относится к качеству кабеля.

+1
даже внешний хард с левым шнурком (1 метр) не раскручивался (питание криво шло) а вот с фирменным 2 метровым работал на ура
48 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 02/05/2008, 10:34:26   Заголовок сообщения: Re: тип разъема в двери для акустики не подскажет ли кто7 Ответить с цитатой

Pensioner писал:
Тип разъема в двери для динамика не подскажете?
не хочется резать провода. Штыри или гнезда?
Гнездо (мама), по размеру напоминает минусовую от колонки ) которая узенькая. Прикупил на радиорынке разъемы типа "папа" этого размера и мерял в ранее отрезанных фишках - должно подойти (покупал для других целей)
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 12/05/2008, 21:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При установки музыки у официального диллера, кто и как контролировал качество выполненной работы.
Я собираюсь у них ставить музыку, много отзывов начитался, что они относятся плохо к работе. Какие советы Вы мне можете дать.
Я вот хочу потребовать у них фотоотчет, так как нельзя находиться у них при установки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: