вот по ентому и надо всё самим ставить чтоб не было как у той девушки))
ЗЫ а в задних дверях какая посадочная глубина??
не имею желания иметь проблемы с гарантией на электрику, и еще один довод - пусть каждый занимается своим делом - я в электрике не разбираюсь соответственно не лезу.
В передние насколько знаю глубина до 46 мм, задние вроде до 55 мм (точно не помню), позвони любому диллеру и спроси то что тебя интересует - врядли они не ответят.(ИМХО на форуме не всегда объективные ответы - для примера ситуация с проставками, без которых якобы невозможно установить колонки) _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
глупый вопрос-а сколько должно быть расстояние при опущенном стекле от магнита до самого стекла??чтобы динамик продолжал хорошоиграть??
играет хорошо, при любом расстоянии. главное, чтобы стекло об динамик не билось, при захлопывании двери. у меня бьется, но играет нормально.... лень переделывать.
Шахтер писал:
я в электрике не разбираюсь соответственно не лезу.
(ИМХО на форуме не всегда объективные ответы - для примера ситуация с проставками, без которых якобы невозможно установить колонки)
я разбираюсь, поэтому и лезу. образование, опыт и всё такое.
а в неиспорченный телефон играть - занятие гиблое.
ежели есть желание - покажите установку нормальным установщикам...
НИЧЕГО не расковыривали
ВСЕ встало на свои места ровненько без проставок (я верю своим глазам)
Зачем мне что-то кому-то показывать? не понятно? Кто этот НОРМАЛЬНЫЙ УСТАНОВЩИК и чем он нормальнее других?
не совсем понимаю ваше упорство (см. упрямство) давайте подумаем логически - если машину делает нормальная компания - неужели она не допетрит про колонки - я честно говоря сколько у меня было машин еще не встречал модели на которую нельзя подобрать колонки чтоб установка была без лишних затрат и гемороя. Неужели НИССАН настолько недодумал вопрос колонок что НИКАКИЕ не подходят без проставок. СОМНИТЕЛЬНО
Ваше право со мной не согласится, но я вроде тоже не пионер и не первый день за рулем. просто я написал (см самое начало) что колонки подобрать можно, и результат их установки я наблюдал лично. _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
логека не заменяет теоретическую механику. меня таг в ПТУ учили.
термех конечно хорошо но я больше сопромат любил и взрывотехнику _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
Разобрал обшивку и не могу правильно определить где плюс,а где минус проводов акустики? Кто разбирал и есть информация прошу поделиться. _________________ Всё будет хорошо!!!
оба варианта соответствуют методам работы официальных дилеров
У меня чудный официальный дилер под названием Пеликан-авто приделал динамики на саморезах, вместо того, чтобы сделать резьбу и прикрутить по нормальному. Картонки, которыми изначально были закрыты дырки под динамики, были просто брошены в дверь. Магнитола была прикручена шурупами, хотя в комплекте шел штатный крепеж (кстати это единственное что мне отдали от магнитолы). Никогда в жизни я больше не буду ниче подобного ставить у официального дилера. Это мое мнение, т.к. меня такая работа не устраивает. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает. (С) Светик-Приветик.
Я себе поставил следующий комплект:
-голову Alpine CDE-9880R. Она меня устроила по подсветке (почти как приборная панель в нашем еноте) + наличие USB входа на задней стороне, а не на "морде" как у большинства магнитол.
- передние колонки взял компонентные DLS M5/6, а задние DLS 226. За весь комплект отдал 11900р. Покупал на Горбушке.
Все это я поставил в АВТО-АССе. Приехал к 10-00 утра, чуть-чуть подождал пока появится мастер и где то в 15-30 машину уже забрал. За работу с меня взяли 6000+600р(за то что протянули USB в бардачок).
P.S. Для тех кто тоже соберется протянуть USB в бардачок я дам небольшой совет.
Не покупайте длинный удлинитель (я сначала тоже взял с запасом - 3м). Для нашей машины хватит метрового кабеля (это даже с запасом). Вместе с 3-х метровым кабелем флешка работала очень неустойчиво (можно даже сказать совсем не работала). Я разобрал панель, заменил 3-х метровый USB удлинитель на метровый, и о чудо, все заработало! По началу я подумал, что 3-х метровый кабель просто бракованный и хотел было выкинуть, но решил проверил его дома в компьютере. В компьютере он работал великолепно. Так что, уважаемые форумчане, не повторяйте моих ошибок. Всем удачи. Фотки выложу позднее. _________________
х892хх 199rus
С USB можно дать еще один совет, покупайте удлинители USB 2.0, а не неизвестно что за 15 рублей. Неоднократно проверено, что вся техника с УСБ, кроме компа, нервно относится к качеству кабеля. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Неоднократно проверено, что вся техника с УСБ, кроме компа, нервно относится к качеству кабеля.
+1
даже внешний хард с левым шнурком (1 метр) не раскручивался (питание криво шло) а вот с фирменным 2 метровым работал на ура _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
С нами с: 09.12.2007
Добавлено: 02/05/2008, 10:34:26 Заголовок сообщения: Re: тип разъема в двери для акустики не подскажет ли кто7
Pensioner писал:
Тип разъема в двери для динамика не подскажете?
не хочется резать провода. Штыри или гнезда?
Гнездо (мама), по размеру напоминает минусовую от колонки ) которая узенькая. Прикупил на радиорынке разъемы типа "папа" этого размера и мерял в ранее отрезанных фишках - должно подойти (покупал для других целей) _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
При установки музыки у официального диллера, кто и как контролировал качество выполненной работы.
Я собираюсь у них ставить музыку, много отзывов начитался, что они относятся плохо к работе. Какие советы Вы мне можете дать.
Я вот хочу потребовать у них фотоотчет, так как нельзя находиться у них при установки.