|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bom18 |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 09:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня была старая девятка (1989г) я ее мыл где придется или сам. А за время обладания новым еНотом успел помыть машину 2 раза и оба раза в родном Лефортово.
1-й раз мыл в автосервисе на Лефортовском валу. Как помыли мне понравилось, только уж очень долго моют. Передо мной было 3 машины, а простоял я там часа 2 наверное. Вместе с передними ковриками взяли с меня 300р
2-й раз мылся на мойке под громким названием "Народный сервис" или "Народная мойка" уже точно не помню (это где Авиамоторная улица переходит в Юрьевский пер). И впечатление об этой мойке самые отвратные. 2 небольших бокса для мойки, перед ними маленькая площадка для ожидающих и когда помытый уезжает всем ожидающим приходиться "крутиться" чтоб его выпустить. Работают там одни "лица из средней азии", моют так себе, остаются разводы на кузове. Чек не выбивают, а на вопрос, где кассовый чек отвечают: "А зачем он тебе?"
За мойку и 2 передних коврика взяли с меня 290р. Больше я к ним ни ногой и Вам ЕНОТОВОДЫ не советую. _________________
х892хх 199rus |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|