Готовь сани летом,а велик зимой. .перелопатили инет и кучу форумов,заказали себе по Треку(2008г) сейчас дают хорошие скидки,так что до встречи на дорогах летом...
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
С нами с: 16.10.2007
Добавлено: 03/01/2008, 15:04:40 Заголовок сообщения: велики
просмотрев данную ветку не могу смолчать:
1 все таки г-но за 100 баков брать не стоит. купил я себе в ашане - ну собственно + в том что так как едет он плохо, то вышке нагрузки, спортивней буду на плюсах все.
у жены мерида - на много ход лучше, ей даже передачи тыркать не приходиться. так что уж лучше подороже купить.
2 сокольники и лосиный остров видел, согласен, места хорошие укатаешся (правда помню в лосинке комары сожрали летом.
ЕЩЕ как вариант Щукино - много парков , аля покровское стрешнево, серебряный бор итд. мест много красивых.
3. соберетесь кататься меня возьмите!!!, а то этим летом раза 3 -5 катался одному как то не очень, а жена занята была.
все
!!!!!
Привет !
Катаемся с сыном уже более 5 лет + сам уже катаюсь долго. Из мест катания Битца и Лосинка. Велосипеды разные, но не дешевые. У сына Атом X серии, у меня Haro и Iron Horse. Покупать можно в www.velomir.ru. У них с 15 декабря скидки _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6
Товарищи. А влезет ли в ноут велосипед?
У кого нить есть опыт? или даже может быть фотки
думаю,врядли..я заказал назад крепление для велосипедов,придёт,отпишу и поделюсь что и как.... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Товарищи. А влезет ли в ноут велосипед?
У кого нить есть опыт? или даже может быть фотки
думаю,врядли..
Чо даже если пассажирское( ОЙЙ ) сложить сидение...
а так засунуть не пробовал?
А я тоже не пробовал, но ВОЙДЕТ 99,99999999%
долго ли умеючи,
у меня товарищ в ПЕЖО 206 (ну или какое там, старенькая маленькая пежочка (3х дверная!!) умудрился запихать
у нас то вопрос посложнее, как 2 велика закинуть !!!
эхх буду ролики юзать _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ...
Влезет, если скинуть колесо. Даже пара влезет.
Вот только грязнова-то и надо быть аккуратным, что бы ничего не покорябать и не порвать. _________________
Влезет, если скинуть колесо. Даже пара влезет.
Вот только грязнова-то и надо быть аккуратным, что бы ничего не покорябать и не порвать.
да это проблемка, или купить плотную полиэтиленовую пленку или клиенку, а то покаряботь то не знаю а продрать можно, да и смазка, цепи, звездочек, потом сиди отмывай. этот вопрос тоже надо продумать. _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ...
Возил велосипед раза четыре, влезает нормально, со второго раза даже колесо перестал снимать. Единственное убирать,вытаскивать лучше вдвоем, чтобы кто-то страховал через задние двери(боковые), так риск что-то подрать, поцарапать стремится к нулю...
Да и грязь, тоже не проблема,если совсем по говнам не ездить, в багажнике нормально положенный велосипед опирается тремя четырьмя точками: гайками колес, педалью, вилкой, все это в принципе чистое, единственное чем попачкал, так это заднее колесо немного испачкало пятую дверь, но отам пластик потому неважно.
И еще, крепить велосипед резиновыми стропами обязательно. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Возил велосипед раза четыре, влезает нормально, со второго раза даже колесо перестал снимать. Единственное убирать,вытаскивать лучше вдвоем, чтобы кто-то страховал через задние двери(боковые), так риск что-то подрать, поцарапать стремится к нулю...
Да и грязь, тоже не проблема,если совсем по говнам не ездить, в багажнике нормально положенный велосипед опирается тремя четырьмя точками: гайками колес, педалью, вилкой, все это в принципе чистое, единственное чем попачкал, так это заднее колесо немного испачкало пятую дверь, но отам пластик потому неважно.
И еще, крепить велосипед резиновыми стропами обязательно.