|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 08:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гар писал(а): |
Всем привет!.... |
Москва +1 Енотовод...
Наши поздравления...! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 09:53:13 Заголовок сообщения: бывают в жизни радости |
|
|
Всем привет, давно не виделись Я тут почти две недели был в отпуске, в жаркие страны ездил. Вернувшись домой в прошлый четверг, решил позвонить в салон менеджеру (срок по договору 5 октября) - и как в воду глядел: "Пришла ваша машинка, уже неделю назад, я до вас дозвониться не мог..." Конечно, не мог - я ж там мобильник на пляж не брал, зато каждый день пропущенные неопределившиеся вызовы обнаруживал. Тут же поехал в банк подавать заявление на кредит, срок рассмотрения - 2 рабочих дня, вот сейчас сижу жду, должны в течение сегодняшнего дня позвонить, сообщить решение... И какое-то у меня волнение непонятное, я из-за него даже сегодня ночью не спал почти - А ВДРУГ ОТКАЖУТ В КРЕДИТЕ?? Вот облом-то будет - столько ждал, тут вроде уже вот она родная, а купить не получится... В общем, трясет меня пока, мелкой дрожью. Поддержите морально неврастеника плз!
P.S. Зато, если все будет ОК - представляете, какая компенсация послеотпускной депрессии у меня получится )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 09:56:07 Заголовок сообщения: Re: бывают в жизни радости |
|
|
2 Приват
Да не волнуйтесь - дадут вам кредит! На моей памяти никому не отказывали. Так что скоро будете кататься на новой машинке и кайфовать _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 15:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРАААААА подтвердили.
в пятницу уже надеюсь заберу красавца. А может даже и раньше, как карта ляжет.
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 15:49:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
УРРРАААААА подтвердили.
в пятницу уже надеюсь заберу красавца. А может даже и раньше, как карта ляжет.
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Это здорово! Подержим кулачки до получения авто! _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Очень рада присоединиться к счастливым обладателям Note! Моему (е)нотику 1,4 МКПП серебристый, сегодня исполнилось 4 месяца. Как и у многих владельцев, выбор авто был сделан совершенно случайно. Смотрели много: Focus, Fusion, Megan, Elantra и т.д. Совсем отчаялись подбрать что-то по всем параметрам подходящее, да и со сроками сами знаете, что весной творилось. Друг уговорил съездить в салон, посмотреть сейчас уже не помню какой автомобиль. И уже выходя из салона и ничего там не найдя подходящего, увидели Note, он сразу бросился в глаза своим необычным дизайном. А когда я села в автомобиль, то сразу поняла это то, что нужно. В этой ценовой категории нет ни одного автомобиля, который мог бы сравниться с Note! Для меня в автомобиле самое главное - притягивающий взгляд внешний вид и удобство, комфорт внутри. Пока смотрела другие автомобили - в одном садясь за водительское сиденье ногу потянула, несколько дней болела. А здесь "городская" посадка просто класс! Так удобно! Есть конечно какие-то небольшие проблемы, но об этом в других темах.
Еще раз всех приветствую, удачи на дорогах! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga K писал(а): |
Всем привет!!! Очень рада присоединиться к счастливым обладателям Note! Моему (е)нотику 1,4 МКПП серебристый, сегодня исполнилось 4 месяца. |
Привет и добро пожаловать. 4 месяца.... :? ... Долго наверное терпели, прежде чем решились написать в форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто через некоторое время после покупки работу сменила, не до того было... Теперь конечно трудно быть в курсе всех событий, но постараюсь наверстать. Очень рада, что теперь есть с кем поделиться радостью (спустя 4 месяца радость по поводу выбора именно Нотика не угасла), ну и поделиться некоторыми возникшими проблемами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dgtex |
|
|
59 Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 05:22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По автосалонам уже наездился, а денег не хватает на то, что хотел...А тут, вчера-сь присмотрелись к еНоту посидели в нем с женой...а почему бы и нет?! А сейчас фот на форуме почитал - и все больше склоняюьс в пользу оного...Да и кредитная программа неплохая. Только вот очереди не нравятся - потому застолбили одного еНота, который в свободной продаже приходит в автосалон Ниссана в Челябинске. Только вот комплектация самая простая - 1,6 АККП Комфорт...Не очень пусто? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 07:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dgtex писал: |
Всем привет!
.......застолбили одного еНота, который в свободной продаже приходит в автосалон Ниссана в Челябинске. Только вот комплектация самая простая - 1,6 АККП Комфорт...Не очень пусто? |
Привет! Хороший выбор...1.6 АКПП..комфорт...я бы сказал даже
очень...Поздравляем!!!... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 09:23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dgtex писал: |
. Только вот комплектация самая простая - 1,6 АККП Комфорт...Не очень пусто? |
у меня такая же, но я ОЧЕНЬ доволен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peshkoff |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 10:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Я как только увидел енота в журнале, сразу понял - это моя машина. Супруга правда хотела Almera Classic, но когда посидела в еноте, сказала, что больше никуда и не поедем. Ожидаем в конце ноября в начале декабря. 1,4 Luxury. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 11:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я как только увидел енота в журнале, сразу понял - это моя машина. Супруга правда хотела Almera Classic, но когда посидела в еноте, сказала, что больше никуда и не поедем. Ожидаем в конце ноября в начале декабря. 1,4 Luxury. |
Мудрая женщина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 16:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Я - Саша из Харькова. Счастливый обладатель "Ноты" чёрного цвета АХ0125АР. Комплектация Luxuri (купил за 20500 не совдеповских денежных едениц. Езжу на ней уже целых 1,5 месяца. Когда забирал машину в салоне (ждал ровно один месяц) оказалось, что пружина левого переднего амортизатора стоит не своём родном, заводом предназначенном ей месте. Мне объяснили, что при транспортировке на автомобилевозе её закрепили за пружину и она вышла со своего места. При повороте руля слышан был скрежет и хруст. Пока съездил в ГАИ оформлять, эта пружина порвала пыльник. Всё это исортило впечатление от долгожданной покупки. Да и везли этот несчастный пыльник месяц почти. Правда заменили всё бесплатно (гарантия всё таки). Пока ездил месяц без брызговиков (думал всё сделать сразу), понял для чего они нужны всё-таки. Любая лужица и вся машина до стёкол уделана.
Наилучшие пожелания енотоводам из Украины и братьям-соседям. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadal |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 21:45:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и завидую Белой завестью ....Классно!!! Я буду заказывать машину только через месяц , раньше не получится, т.к. в отпуск надо съездить и денешек у банка занять . Но машина отличная, индивидуалка, во как..таких просто нет, а пока буду читать Форум и набиратся знаний по Ноут.
И вообще приятно осозновать, что у такой молодой модели, уже столько поклонников....я к вам присоединяюсь. _________________ Мы будем первые! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|