Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2007, 12:54:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне брательник рассказывал, видел такю фишку)))):
Кто то что-то не подели и кто то когото подрезал, об этом история умалчивает суть вот в чем:
стоит авто на светофоре, позади еще одно, из него выходит мужик и идет вперед , типа разбираться, стучиться в окно, оно открывается, от туда вылетает рука в лоб, мужик падает на )-(опу, окно закрывается , загорается зеленый свет, машина уезжает, инцедент исчерпан))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/10/2007, 13:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ongi писал:
А мне брательник рассказывал, видел такю фишку)))):
Кто то что-то не подели и кто то когото подрезал, об этом история умалчивает суть вот в чем:
стоит авто на светофоре, позади еще одно, из него выходит мужик и идет вперед , типа разбираться, стучиться в окно, оно открывается, от туда вылетает рука в лоб, мужик падает на )-(опу, окно закрывается , загорается зеленый свет, машина уезжает, инцедент исчерпан))))))

Это только доказывает, надо соблюдать правило ДДД. Есть люди просто неадекватные (обкуренные, на игле, да мало ли какие Sad). И к сожалению у нас не работает система наказаний. Вот давеча в Питере была операция в ГИБДД по проверке тонировки... и чего, я что-то не видел, чтоб останавливали. Тут суть в том, что если тонировка превышает нормы, то сдирай на месте Crazy. Да это частности. Сколько раз наблюдал, как гайцы, вместо того, чтоб порядок наводить, просто стоят, типа нас нет. Хотя и бывают исключения... Извините, что не в тему.
Доберман Неактивен
54 Телец  Обитатель
С нами с: 06.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 11:10:48   Заголовок сообщения: Внимание , аварии на дорогах Ответить с цитатой

Посмотрел, и стало жутко , куда кто летит . Будьте осторожны Господа.

http://www.gai.ru/dtp/?id=102

Vovaka: перенесено
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 14:43:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, тот кто вас подрезал - действительно гей!

http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/1576

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 15:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
Возможно, тот кто вас подрезал - действительно гей!

http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/1576

Кхм, тогда получается, что 95% водителей мужчин в России геи? Laughing Laughing Laughing Laughing
А как быть с женщинами водителями? Вроде тож активно перестраиваются и на встречку не прочь? Их характеризуем как, эээ, розовых? На мой взгляд чушь все это. Денег на исследования девать некуда. Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 15:21:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:

Кхм, тогда получается, что 95% водителей мужчин в России геи?

какие это геи? п-ры...

щяс поворотники не включают - исключительно из скотских побуждений... типа, гомофобы Crazy
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 15:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не 95 - это точно!!!
процента 2-3 не больше - просто запоминаеться на долго!!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 15:49:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы и правы Smile
 Новичок
С нами с: 20.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 15:51:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал сообщения про гудки. Ну не согласен я с вами.
Гудеть надо всегда и везде. При малейшем намеке на опасность.
Иначе в случае реальной опасности вы автоматом не нажмете на гудок.
Проверено на собственном печальном опыте. Тоже старался ездить не привлекая внимание - в итоге въехали в правую заднюю дверь. Задом здавали, а в зеркало похоже не смотрели. А я заторможенно смотрел и не сразу понял, что надо ДУДЕТЬ СО ВСЕЙ МОЧИ.
Вы бы видели как в Египте ездят. Сплошные гудки, но аварий практически нет.
А еще меня бесят останавливающиеся на разгонной полосе (типа сразу хотят в левый ряд). Тут уж я отрываюсь по-полной. Гудю пока не уедет.
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:25:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Что-то мы все про уродов да про идиотов...
А я вот в воскресенье поздно вечером возвращался из Рязани, и начиная с выезда из города и вплоть до перекрестка в Бронницах, где я ушел в сторону Ногинска, держались вдвоем с рязанском желным фургоном-фордом.
Реально люблю ехать в паре, особенно с адекватным водителем. Он через некоторое время понял, что я у него стал ведомым, и с этой минуты мы периодически менялись ролями, страховали друг друга при обгонах, перестроениях и т.д. В итоге в Бронницах помигали друг другу аварийками и разошлись довольными в разные стороны.
Красотаааа... Респект нормальным водилам!

Вот давайте и поговорим о том как надо себя вести на дороге!!!
Ведь, я думаю, нормальных водителей все же больше!!!!

47 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:32:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavelsh писал:

У меня сегодня был случай - ехала по средней полосе, один ...умник... стал выруливать передо мной, чтобы объехать остановившегося на поворот налево. Пыталась одновременно тормозить (слава ABS!) и дудеть - не получилось. Решила, что тормозить важнее...
Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:39:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:
pavelsh писал:

У меня сегодня был случай - ехала по средней полосе, один ...умник... стал выруливать передо мной, чтобы объехать остановившегося на поворот налево. Пыталась одновременно тормозить (слава ABS!) и дудеть - не получилось. Решила, что тормозить важнее...

Я при таких случаях обычно сбиваю своим зеркальцем его левое, если конечно это не джип.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:42:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте поговорим. Very Happy
Был в центре Москвы. Выезжая с У-Сервиса, хотел попасть на внутреннюю сторону 3-го кольца, и как порядочный провинциал я проехал поворот и меня поток унёс вперёд. Помню только 1,2 или 3 Лесной переулок. Понимаю, что езда по квадрату меня должна вывести опять к кольцу, и мне надо было повернуть на лево, помоему ул. Лесную, и тут я встал Crazy Confused . То что начали гудеть взаде стоящие, это ничего не сказать. Но вот какое дело, машины стоящие на перекрёстке, остановились и пропустили меня Yahoo! . С горем пополам я всё же залез на 3-е кольцо (иначе здесь бы не сидел Laughing ).
Так что я заметил, московские водители стали более уступчивыми, дружелюбными, понимающими. Конечно попадаются к-лы, но в каждой отаре есть ... овцы. Но я не знаю то ли доборее, то ли гостепреимнее стали, то ли пробки научили, но по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам Clapping Good
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 17:15:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал!
по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам

Вот и мне тоже кажеться что в Москве как то более уважительно стали ездить!!!!
А я хочу привести пример когда из за моей вежливости чуть не погиг человек!!
Дело было так!!
Еду по внутренней стороне ТТК и ухожу перед русскаковской эстокадоя на сьезд, чтобы выскочить на щелчек!!
Кто знает на этом сьезде есть пешеходные переход, так вот я как порядочный останавливаюсь в левом ряду (а их там три) и пропускаю пешеходов, Они офигели от такой щедрости и как давай ломиться,
А за мной народ ехал - останавился, и рядом тоже чел встал!!!
А перец один на альмере вот не понял нашего намерения пропустить пешеходов и понесся по правой полосе на все бабки!!!
визг тормозов, крик людей!!! но не задел никого славо богу!!!!
Так вот я сейчас пару раз подумаю перед тем как пропускать пешеходов!!!!!

Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 17:36:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

Так что я заметил, московские водители стали более уступчивыми, дружелюбными, понимающими. Конечно попадаются к-лы, но в каждой отаре есть ... овцы. Но я не знаю то ли доборее, то ли гостепреимнее стали, то ли пробки научили, но по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам
Николай, спасибо за комплимент. Конечно, сейчас в основном по Москве машины ездят от 17000$. Кому охото уродовать машину. А потом еще и ремонт ждать ...дцать месяцев. Так, что лучше уж пропустить.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 178, 179, 180  След.
Страница 27 из 180

Перейти: