|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ongi |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2007, 12:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне брательник рассказывал, видел такю фишку)))):
Кто то что-то не подели и кто то когото подрезал, об этом история умалчивает суть вот в чем:
стоит авто на светофоре, позади еще одно, из него выходит мужик и идет вперед , типа разбираться, стучиться в окно, оно открывается, от туда вылетает рука в лоб, мужик падает на )-(опу, окно закрывается , загорается зеленый свет, машина уезжает, инцедент исчерпан)))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2007, 13:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ongi писал: |
А мне брательник рассказывал, видел такю фишку)))):
Кто то что-то не подели и кто то когото подрезал, об этом история умалчивает суть вот в чем:
стоит авто на светофоре, позади еще одно, из него выходит мужик и идет вперед , типа разбираться, стучиться в окно, оно открывается, от туда вылетает рука в лоб, мужик падает на )-(опу, окно закрывается , загорается зеленый свет, машина уезжает, инцедент исчерпан)))))) |
Это только доказывает, надо соблюдать правило ДДД. Есть люди просто неадекватные (обкуренные, на игле, да мало ли какие ). И к сожалению у нас не работает система наказаний. Вот давеча в Питере была операция в ГИБДД по проверке тонировки... и чего, я что-то не видел, чтоб останавливали. Тут суть в том, что если тонировка превышает нормы, то сдирай на месте . Да это частности. Сколько раз наблюдал, как гайцы, вместо того, чтоб порядок наводить, просто стоят, типа нас нет. Хотя и бывают исключения... Извините, что не в тему. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доберман |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 11:10:48 Заголовок сообщения: Внимание , аварии на дорогах |
|
|
Посмотрел, и стало жутко , куда кто летит . Будьте осторожны Господа.
http://www.gai.ru/dtp/?id=102
Vovaka: перенесено _________________ 1.4 МТ синий luxs |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 14:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, тот кто вас подрезал - действительно гей!
http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/1576 _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 15:11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, тогда получается, что 95% водителей мужчин в России геи?
А как быть с женщинами водителями? Вроде тож активно перестраиваются и на встречку не прочь? Их характеризуем как, эээ, розовых? На мой взгляд чушь все это. Денег на исследования девать некуда. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 15:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Кхм, тогда получается, что 95% водителей мужчин в России геи? |
какие это геи? п-ры...
щяс поворотники не включают - исключительно из скотских побуждений... типа, гомофобы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 15:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не 95 - это точно!!!
процента 2-3 не больше - просто запоминаеться на долго!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 15:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вы и правы _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pavelsh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.04.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 15:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал сообщения про гудки. Ну не согласен я с вами.
Гудеть надо всегда и везде. При малейшем намеке на опасность.
Иначе в случае реальной опасности вы автоматом не нажмете на гудок.
Проверено на собственном печальном опыте. Тоже старался ездить не привлекая внимание - в итоге въехали в правую заднюю дверь. Задом здавали, а в зеркало похоже не смотрели. А я заторможенно смотрел и не сразу понял, что надо ДУДЕТЬ СО ВСЕЙ МОЧИ.
Вы бы видели как в Египте ездят. Сплошные гудки, но аварий практически нет.
А еще меня бесят останавливающиеся на разгонной полосе (типа сразу хотят в левый ряд). Тут уж я отрываюсь по-полной. Гудю пока не уедет. _________________ апрель 2007г. 1.4 MT Luxury Бежевая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 16:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Что-то мы все про уродов да про идиотов...
А я вот в воскресенье поздно вечером возвращался из Рязани, и начиная с выезда из города и вплоть до перекрестка в Бронницах, где я ушел в сторону Ногинска, держались вдвоем с рязанском желным фургоном-фордом.
Реально люблю ехать в паре, особенно с адекватным водителем. Он через некоторое время понял, что я у него стал ведомым, и с этой минуты мы периодически менялись ролями, страховали друг друга при обгонах, перестроениях и т.д. В итоге в Бронницах помигали друг другу аварийками и разошлись довольными в разные стороны.
Красотаааа... Респект нормальным водилам! |
Вот давайте и поговорим о том как надо себя вести на дороге!!!
Ведь, я думаю, нормальных водителей все же больше!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 16:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
pavelsh писал: |
|
У меня сегодня был случай - ехала по средней полосе, один ...умник... стал выруливать передо мной, чтобы объехать остановившегося на поворот налево. Пыталась одновременно тормозить (слава ABS!) и дудеть - не получилось. Решила, что тормозить важнее... _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mulder |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 16:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
т798те писала: |
pavelsh писал: |
|
У меня сегодня был случай - ехала по средней полосе, один ...умник... стал выруливать передо мной, чтобы объехать остановившегося на поворот налево. Пыталась одновременно тормозить (слава ABS!) и дудеть - не получилось. Решила, что тормозить важнее... |
Я при таких случаях обычно сбиваю своим зеркальцем его левое, если конечно это не джип. _________________ Nissan Tekna Orange 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 16:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте поговорим.
Был в центре Москвы. Выезжая с У-Сервиса, хотел попасть на внутреннюю сторону 3-го кольца, и как порядочный провинциал я проехал поворот и меня поток унёс вперёд. Помню только 1,2 или 3 Лесной переулок. Понимаю, что езда по квадрату меня должна вывести опять к кольцу, и мне надо было повернуть на лево, помоему ул. Лесную, и тут я встал . То что начали гудеть взаде стоящие, это ничего не сказать. Но вот какое дело, машины стоящие на перекрёстке, остановились и пропустили меня . С горем пополам я всё же залез на 3-е кольцо (иначе здесь бы не сидел ).
Так что я заметил, московские водители стали более уступчивыми, дружелюбными, понимающими. Конечно попадаются к-лы, но в каждой отаре есть ... овцы. Но я не знаю то ли доборее, то ли гостепреимнее стали, то ли пробки научили, но по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 17:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал!
по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам
Вот и мне тоже кажеться что в Москве как то более уважительно стали ездить!!!!
А я хочу привести пример когда из за моей вежливости чуть не погиг человек!!
Дело было так!!
Еду по внутренней стороне ТТК и ухожу перед русскаковской эстокадоя на сьезд, чтобы выскочить на щелчек!!
Кто знает на этом сьезде есть пешеходные переход, так вот я как порядочный останавливаюсь в левом ряду (а их там три) и пропускаю пешеходов, Они офигели от такой щедрости и как давай ломиться,
А за мной народ ехал - останавился, и рядом тоже чел встал!!!
А перец один на альмере вот не понял нашего намерения пропустить пешеходов и понесся по правой полосе на все бабки!!!
визг тормозов, крик людей!!! но не задел никого славо богу!!!!
Так вот я сейчас пару раз подумаю перед тем как пропускать пешеходов!!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 17:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Так что я заметил, московские водители стали более уступчивыми, дружелюбными, понимающими. Конечно попадаются к-лы, но в каждой отаре есть ... овцы. Но я не знаю то ли доборее, то ли гостепреимнее стали, то ли пробки научили, но по Москве покатался с удовольствием и респект всем адекватным московским водилам |
Николай, спасибо за комплимент. Конечно, сейчас в основном по Москве машины ездят от 17000$. Кому охото уродовать машину. А потом еще и ремонт ждать ...дцать месяцев. Так, что лучше уж пропустить. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|