Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 05.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/11/2007, 12:45:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы правильно заметили, машина, действительно классная. Yahoo! Тоже, как и вы забирал Енота из салона в субботу. Вместе со мной там же забирали ещё две. Случаем, не вы ли были одной из них? Smile Это было в автоцентре на Таганке.

тёмно синий рестайлинговый NOTE, 1,6, АКПП, TeKna
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/11/2007, 15:26:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_el писал:
это вы правильно заметили, машина, действительно классная. Тоже, как и вы забирал Енота из салона в субботу. Вместе со мной там же забирали ещё две. Случаем, не вы ли были одной из них? Это было в автоцентре на Таганке.

Я где то в 11-12 там была и рядом со мной стояла какая то темно-синяя Нота Wink
Вокруг моей машины много народу крутилось, со мной там целый взвод помощников был Very Happy , я аж устать от них успела, каждый мне: а это ты проверила, а это посмотрела... Confused

54 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/11/2007, 15:55:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тёмно синий НОУТ был как раз мой!!! Yahoo!

54 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/11/2007, 15:59:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а рядом стояла серебристая НОТА и, действительно, вокруг неё крутилось много народа Very Happy Кстати, я тоже живу в ЮВАО, вы видимо также как и я в выборе салона придерживались территориальной близости от дома.. Smile

Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/11/2007, 16:33:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_el писал:
...а рядом стояла серебристая НОТА и, действительно, вокруг неё крутилось много народа

Пардонте! Не серебрянная, а молочно-серебристая!
Но я ее зову серо-голубая, а зимой наверно буду звать снежно-голубая .
Цитата:
Кстати, я тоже живу в ЮВАО, вы видимо также как и я в выборе салона придерживались территориальной близости от дома..

Конечно Smile , но и больше хорошего про этот салон слышала, чем плохого.

Гость
С нами с: 07.11.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 15:05:45   Заголовок сообщения: СВЕРШИЛОСЬ. Ответить с цитатой

Yahoo! г. Н.Новгород. Свершилось. Приобрел. Освятил, обмыл. Из допов поставил защиту, брызговики, сигнализацию с обратной связью. Купил за 450 руб. секретные болты в АВТОВОЛГЕ на Радионова (в Нижегородце с установкой 2100 руб.). Оказались длиннее штатных. Вкрутил. Закусило резьбу. Пришлось прорезать резьбу, обрезать болты по размеру штатных. Помыл за 210 руб. машину в АГАТЕ на Гагарина (рядом с АЗС ТАТНЕФТЬ), за 750 руб. оттефлонил (в Нижегородце - 2000 руб.), девушка молодец: отполировала, показала царапины на крыше, которые незаметил при покупке, отполировалаих, за полировку денег не взяла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Дева  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 17.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 23:01:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот и я дождался свой ярко-синий Lux, 1,6 МКП. Доволен до чёртиков!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обмываю…Так что принимайте в свои ряды
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 23:32:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

змей, NZ
Поздравляем с приобретением Енота и будем рады поделиться с вами впечатлениями от зверька. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 00:53:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
змей, NZ
Поздравляем с приобретением Енота и будем рады поделиться с вами впечатлениями от зверька.

Присоединяюсь к поздравлениям. Правильный выбор! Cool
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 08:46:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил вчерась.... радуюсь .. поздравляйте. Smile
Теперь два одинаковых рыжих в семье .... Smile
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:30:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
Получил вчерась.... радуюсь .. поздравляйте.
Теперь два одинаковых рыжих в семье ....

Поздравляю!!! Еноты размножаются почкованием Laughing
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:41:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
Получил вчерась.... радуюсь .. поздравляйте.
Теперь два одинаковых рыжих в семье ....

Круто Very Happy
Смотрите не попутайтесь Laughing
Глядишь, где два, там и трое Embarassed
53 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 07' Nissan Note
С нами с: 09.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:57:29   Заголовок сообщения: Re: СВЕРШИЛОСЬ. Ответить с цитатой

NZ писал:
г. Н.Новгород. Свершилось. Приобрел. Освятил, обмыл. Из допов поставил защиту, брызговики, сигнализацию с обратной связью. Купил за 450 руб. секретные болты в АВТОВОЛГЕ на Радионова (в Нижегородце с установкой 2100 руб.). Оказались длиннее штатных. Вкрутил. Закусило резьбу. Пришлось прорезать резьбу, обрезать болты по размеру штатных. Помыл за 210 руб. машину в АГАТЕ на Гагарина (рядом с АЗС ТАТНЕФТЬ), за 750 руб. оттефлонил (в Нижегородце - 2000 руб.), девушка молодец: отполировала, показала царапины на крыше, которые незаметил при покупке, отполировалаих, за полировку денег не взяла.

Поздравляю!!!!!!!! какая комплектация?.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
53 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 07' Nissan Note
С нами с: 09.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:58:36   Заголовок сообщения: Re: СВЕРШИЛОСЬ. Ответить с цитатой

NZ писал:
г. Н.Новгород. Свершилось. Приобрел. Освятил, обмыл. Из допов поставил защиту, брызговики, сигнализацию с обратной связью. Купил за 450 руб. секретные болты в АВТОВОЛГЕ на Радионова (в Нижегородце с установкой 2100 руб.). Оказались длиннее штатных. Вкрутил. Закусило резьбу. Пришлось прорезать резьбу, обрезать болты по размеру штатных. Помыл за 210 руб. машину в АГАТЕ на Гагарина (рядом с АЗС ТАТНЕФТЬ), за 750 руб. оттефлонил (в Нижегородце - 2000 руб.), девушка молодец: отполировала, показала царапины на крыше, которые незаметил при покупке, отполировалаих, за полировку денег не взяла.

Поздравляю!!!!!!!! какая комплектация?.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 10:31:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Смотрите не попутайтесь
Глядишь, где два, там и трое

Мммм спутать можно конечно ... но есть в них отличие .. один обновленный ...с полностью крашенными бамперами .. заметное отличие ....
А третий тоже возможен ... папа загорелся на Енота пересесть ... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.
Страница 59 из 99

Перейти: