Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 17:16:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала:
а впереди(с крайнего левого) кто-то стоит на лево пытается повернуть...и этот впередиидущий прям доезжает впритык до задницы поворачивающего и резко уходит вправо..ни поворотника,ни тормоза...ни-чА-Во..

угу.... особенно приятно, если заднее стекло сильно затонировано. а у таких уродов - оно, обязательно чооорное... а что делать? только держать дистанцию и, при резком вилянии впереди идущего, давить на тормоз.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 17:51:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А других вариантов и быть не может Very Happy
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 18:00:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТОРАМА писал:
меня еще раздрожают когда люди у сфетафора на паварот выезжают видя что там и так затор и тем самым перекрывают дорогу встречным машинам

Баян Laughing ROFL Laughing
57 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 22:53:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдал сегодня гонку двух тазиков: 9-ка и 6-ка. Уступать, естественно, никто не хотел. В результате гонки 6-ка пролетела на красный светофор, чудом никого не задев (слава богу, пешеходы все видели и на переход не полезли), а 9-ка со всей дури врезалась в зад стоящей на том же светофоре Вольво S60 с девушкой за рулем.

Комментировать не буду. Ненормативной лексики не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
47 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 19:52:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал:
...В результате гонки 6-ка пролетела на красный светофор...
...9-ка со всей дури врезалась в зад стоящей на том же светофоре Вольво S60...

Вот уроды!!! Evil or Very Mad Нет слов!!!
ПоделОм.
Медаль за город Вашингтон...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 20:08:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резюме:
пристегиваться нужно, даже на стоянке....

ещё лет 7 назад, когда на права сдавал - удивлялся, как это слепым и психам права дают... выездная сессия врачей-специалистов в автошколу, впечатлила очень... ежели голоса не слышишь и контуры двери видишь - "годен"

теперь приходится учитывать суровую реальность автожизни....

в субботу, еду по правому ряду - никого не трогаю. в левом, затонированная вглухую шоха стоит.... налево мигает.... и вроде всё в порядке, но я тормоз слегка придавил почему-то. тонировка - не к добру......

так и есть. из-за шохи, тонированная опять-же наглухо восьмерка, прям под меня выворачивает. с моего лева, и ко мне боком.... на прилегающую ему захотелось, отдохнуть, чтоли?
и встает от неожиданности... шевеление разглядел? или интересуется, как это я ему в бочину бить буду.... но не вышло. брэйк ассист сработал, абс застрекотал.... клаксон загудел, мат пошел... для личного пользования.... вот так и катаемся... психи, через одного...
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 20:50:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мои пять копеек:
В воскресенье ехал в Калугу. Иду в правой, 100-110, дорога практически пустая. С боковой выезжает мазда-3, 177 регион - выезжает на 1,5 полосы и не разгоняется. Притормаживаю, гудок даю к-злу, начинаю обгонять - ускоряется, до 150 разогнался, потом жена попросила дать дураку дорогу... Но это только начало - через километров 30 с боковой выезжают 2 шахи, 40 регион, как в синхроне, и занимают уже обе полосы!!! Это что, день дурака??? Возвращался вечером, перед Москвой небольшая пробка - и как всегда, "попрошайки" по обочине достали. Все как обычно. Хотя гайцев по дороге туда и обратно было предостаточно (и живых, и фанерных), там где "попрошайки" - их нет.
57 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 21:16:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
резюме:
пристегиваться нужно, даже на стоянке....

Тем более, что на стоянках все почему-то синхронно забывают о правиле "помеха справа".
45 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 21:43:55   Заголовок сообщения: Осторожно пешеходы Ответить с цитатой

Народ будьте бдительны!

На пешеходных переходах бывают дикие пешеходы (прошу прощения за тавтологию).

Я вот теперь знака пешеходный переход наврное буду еще несколько лет бояться. Ну и поделом.

Vovaka: перенесено. Почему дикие??? Без мозгов, да есть такое
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 00:30:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никогда не ездили рядом с уродами, которые без Hands Free на ходу по телефону треплются? Вообще песня. Чудом избежал 2 аварий по этому поводу. И оба раза "мАлАдые девушки на инАмарках". Причём по их реакции понимал, что не прав-то я!

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 04:56:34   Заголовок сообщения: Re: Осторожно пешеходы Ответить с цитатой

Николай Севастьянов писал:
Народ будьте бдительны!

На пешеходных переходах бывают дикие пешеходы (прошу прощения за тавтологию).

Я вот теперь знака пешеходный переход наврное буду еще несколько лет бояться. Ну и поделом.

Vovaka: перенесено. Почему дикие??? Без мозгов, да есть такое

А может водитель забывает про п.14.1 ПДД?
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 09:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:
Вот, каюсь, не далее как сегодня изъяли у меня права за сплошную ...

ну вот, лишили таки меня прав... правда как полностью положительного товарища и при отсутствии рецидива только на 4 месяца=))
Судья так и заявил -дистанцию надо держать и скоростной режим соблюдать, а то что вы от ДТП на встречку уходили, мол, ваши проблемы...
Что ж, буду кататься последние деньки и с ноября перехожу исключительно на пешеходный вид транспорта Surprised

Кстати, по ощущениям, наши доблесные ДПС серьёзно взялись за "лишенченские" статьи - в суде полно народу за сплошную и в отличии от былых времён теперь штрафом не отделаться..
Так что хочу повториться, ребяты, будте внимательнее на дорогах к себе и окружающим - зима на носу, лучше что бы тебе мигали аварийкой в знак благодарности, чем ты сам в ожидании ДПС...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 09:23:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:
...ну вот, лишили таки меня прав... правда как полностью положительного товарища и при отсутствии рецидива только на 4 месяца=)) ...

Блин, вот уроды Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Остаёться только посочувствовать Crying or Very sad
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 10:14:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю..читаю..так самое обидное,что эти "придурки,уроды,хамы,подрезаловы,бомбилы и т.д." не читают этих строк...а если и читают,то и не догадываются,что укор в их адрес.. Sad
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2007, 10:52:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы все про уродов да про идиотов...
А я вот в воскресенье поздно вечером возвращался из Рязани, и начиная с выезда из города и вплоть до перекрестка в Бронницах, где я ушел в сторону Ногинска, держались вдвоем с рязанском желным фургоном-фордом.
Реально люблю ехать в паре, особенно с адекватным водителем. Он через некоторое время понял, что я у него стал ведомым, и с этой минуты мы периодически менялись ролями, страховали друг друга при обгонах, перестроениях и т.д. В итоге в Бронницах помигали друг другу аварийками и разошлись довольными в разные стороны.
Красотаааа... Респект нормальным водилам! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 178, 179, 180  След.
Страница 25 из 180

Перейти: