|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как наличие этой карты повлияет на ваш маршрут заправки? |
никак не повлияет, 4% для меня не скидка, я выкину карту |
|
0% |
[ 0 ] |
я буду стараться по возможности часто заправляться на АЗС со скидкой |
|
60% |
[ 6 ] |
я всегда стану заправляться именно на этих АЗС, могу купить такую карту за 100 руб |
|
30% |
[ 3 ] |
скидк не изменит мои предпочтения, но карту оставлю, если карта даст ещё какой-нибудь сервис |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Diplomat |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 23/06/2009, 06:59:46 Заголовок сообщения: Лояльность водителей определённным АЗС |
|
|
Господа и госпожи, практически жизненноважно получить Ваш ответ на вот такую ситуацию:
Вам дают бесплатно (за 100 руб ) дисконтную пластиковую карту на бензин со скидкой 4-6% в зависимости совершения заправок в указанной сети.
Сеть заправок, объединённых данной картой не велика - 8шт, но для города 500-700 тыс чел это не мало. они расположены и в центре и почти на всех выездах города, в некоторых из них Вы, возможно периодически заправляетесь.
Качество бензина на данных АЗС достаточно высокое.
Итак, вопрос: КАК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЕ ВЫ ?!?
Не оставайтесь безразличными, ведь у каждого есть своё мнение, выскажите его !!!!!! _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|