Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 00:18:51 Заголовок сообщения: Штраф за отсутствие договора ОСАГО |
|
|
Жалуясь пишу,
Сегодня утром был ударен стареньким Opel на пересечении Урицкого и Лукашевича. Догнал меня сзади на светофоре. Ничего страшного - поцарапан задний бампер с правой стороны. Самое обидное - по приезду ГАИшников был оштрафован на 700 грн. за то что в машине отсутствовал договор автоцивилки. При этом наклейка на лобовом стекле присутствовала. Действительно имею купленный договор, тем более что кредитная машина. Но инспектор даже не захотел смотреть на лобовое стекло. Показал на статью 2, п. 1 г) ПДД. Хотя там очень странно написано, что договор должен быть при условии его составления. Ранее никогда не требовали сам договор. Видели наклейку и не спрашивали. Обидно ведь, ударили так еще и оштрафовали.
Ребята, была у кого- нибудь подобная ситуация. Следует мне обжаловать выписанный штраф? Были ли правомерными действия инспектора? _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman71 |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 13:11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В России было как
Забыл дома права
1. ГАИ - протокол на отстранение от управления авто как БЕЗ документов (штраф был большой околот 1000р = 200гр), ->
2. привезли права -> протокол об адм наруш - со штрафом 50рубликов.
Сейчас:
1. протокол - Эвакуатор - права=> геморрой по забиранию машины со штаф стоянки.
М.Б. и в Украине может прокатит 1 вариант?, Хотя в свете последних штрафов наврядли, но попробовать стоит. _________________ Енот-Рыжик с чемоданом на крыше.
Позывной в МСС - "Радон" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прокоп |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.11.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2010, 09:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Договор ОСАГО - ОБЯЗАТЕЛЕН в процессе проверки документов !!
Даже без (упаси Вас Боже) ДТП !!!!
С уважением.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чара |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 28.04.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2010, 19:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году попали с Енотиком вДТП Все договора были дома, инспектор пока рисовал схемы, подождал пока на такси всё повезу, разговора о штрафах даже не стояло-судя по вашим ситуациям мне просто повезло. _________________ я-пессемист по своим наблюдениям,но оптимист по своим действиям |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 00:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чара писала: |
В прошлом году попали с Енотиком вДТП Все договора были дома, инспектор пока рисовал схемы, подождал пока на такси всё повезу, разговора о штрафах даже не стояло-судя по вашим ситуациям мне просто повезло. |
Просто попался терпеливый инспектор _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2010
|
|
Добавлено: 30/11/2010, 12:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Севастополе 250 гр ели договорился.( не успели оформить после купли-продажи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|