Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексеевич |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 09:40:54 Заголовок сообщения: Подписание акта передачи машины Как это происходит? |
|
|
Всем привет. Первый раз машину покупаем в салоне.. Простите что я такой безтолковый...Разьясните как это происходит чтоб избежать последующих проблем.. Особенно интересно мнение тех кто покупал в Пелекане
Вчера оплатили машинку в Пелекане в салоне ее не было сказали привезут к позднему вечеру.. Ждать не могли, сегодня поедем посмотреть машину.. Подготовился, распечатал список с саита.
НО самое главное сказали что необходимо подписать какойто акт..Тк без него не поставит салон на учет..
Внимательно изучил ветку:На что обратить внимание, когда забираешь из салона?
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=412
Вопрос в следующем:
Если я подпишу акт.. А потом чтото в машине обнаружу когда приеду ее уже получать с номерами и допами. (Сами понимаете что за 2 дня может что угодно произойти) У меня есть какието права после подписания акта?
Или при получении машины снова будем подписывать акт??
Спасибо _________________ Так уж получилось что в семье остались одни Ниссаны. НМР нам должна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга д |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 16.04.2008
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 09:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была в такой же ситуации, была очень недовольна.
Но все оказалось хорошо.
Привезли мне машину на 3-й день после подписания акта, т.е. на второй день после постановки на учет.
Менеджер-продавец час нам все показывал и рассказывал. Скрипели немного панель колонок в дверях, но сразу сам менеджер на что-то надавил (как знал) и все стало хорошо.
Если что-то будект не так, сразу менеджера за шкирку и на сервис (он в этом же здании) и все исправят.
Удачи вам !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 10:10:57 Заголовок сообщения: Re: Подписание акта передачи машины Как это происходит? |
|
|
Алексеевич писал: |
Если я подпишу акт.. А потом чтото в машине обнаружу когда приеду ее уже получать с номерами и допами. (Сами понимаете что за 2 дня может что угодно произойти) У меня есть какието права после подписания акта?
Или при получении машины снова будем подписывать акт??
Спасибо |
Странно... акт вообще-то подписывают, когда готовый автомобиль забирают...
А если подписали и отправляете в сервис ставить допы, то при здаче должен проводиться осмотр машины. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеевич |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 10:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга д Большое спасибо за ответ. Немного успокоился..
Green_Spider допы то они может сегодня и поставят.Но утверждают что на учет поставить без передачи мне машины нельзя (что вообщем то и логично)
(Кстати из допов не хотели ставить решетку радиатора пока я не уперся...но это другая тема в допах расскажу)
Для себя решил что Буду проверять сегодня только не разгружали ли машины из автовозов вилами(крупные недостатки искать) а все придирчиво думаю смотреть при получении с номерами. Прав ли я? или сразу надо все смотреть?
Хочу узнать есть ли у меня какие права если я подпишу акт а при получении обнаружу дефекты... _________________ Так уж получилось что в семье остались одни Ниссаны. НМР нам должна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 10:46:35 Заголовок сообщения: Re: Подписание акта передачи машины Как это происходит? |
|
|
Green_Spider писал: |
Странно... акт вообще-то подписывают, когда готовый автомобиль забирают... |
Вот-вот. Я подписывал уже после того как салон оформил машину в ГИБДД, т.е. я им акт, они мне машину.
Перед процедурой регистрации, которую проводит салон, покуатель подписывает не акт приема-передачи, а доверенность салону на совершение необходимых действий по регистрации. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга д |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 16.04.2008
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 14:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С этого года правила постановки на учет поменялись.
теперь в ГИБДД надо предоставить акт-приемки подписанный, поэтому в автосалоне просят его подписывать до осмотра.
Я у многих спрашивала, кто покупали машины в других салонах(форд и опель) в этом году.
Я покупала в Пеликане.
Менеджер Егоров Сергей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеевич |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/07/2008, 21:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Всем за участие и поддержку
Получили. Поездили. Обмыли. Все пока хорошо.
Отчет напишу Только скажите в какой ветке форума _________________ Так уж получилось что в семье остались одни Ниссаны. НМР нам должна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |