Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Побило енота градом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 15:04:53   Заголовок сообщения: Побило енота градом Ответить с цитатой

Комрады,вопрос нарисовался,мож кто уже пользовался экспресс починкой мелких вмятин,типо как от града?Я просто вьехать не могу,будет ли отличатся краска,моему еноту вроде 6 месяцев,в основном стоял в гараже...а тут поехал в рейс,машина была на стоянке фирмы в другой деревне..ну и побило её градом,обидно до слёз...каска полная есть,но вапче есть ли смысл?(вмятинки мелкие,по капоту и на крыше,просматриваются только при изменении угла зрения)Или забить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 15:09:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня также прошлым летом градом крышу чуть помяло. Но ремонтировать не буду. Считаю, что качество заводской покраски на порядок выше, чем у меня в городе (не знаю как у вас).
Опыт был. Красил крышу на девятке. Через пару лет краска начала трескаться мелкой сеточкой (еле заметной).
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 15:18:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по времени это сколько занимает?По качеству таки вопросов нет,накосячат,переделают...тут даже разговора быть не может.Вмятинок штук семь восемь,как от горошины
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 15:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они всю крышу покрасят.
Сперва зачистят, потом загрунтуют, потом покрасят. потом в камере подержат. У меня делали 2 дня. Точнее неделю. Первые 3 раза у них не получалось Crazy Confused Evil or Very Mad
58 Овен  ЮстАс
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 15:55:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигеть(это точно не для мну,если ток од напрячь на замену)....а кто то всё таки экспресс ремонт юзал?
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 16:19:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми деньги по страховке, потом подумай- может так продашь? Или направление к официальным дилерам: качество почти гарантировано, и при продаже нет проблем.

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
58 Овен  ЮстАс
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 17:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе,щаззззз....тут если дадут денги,то ток перечислением офдилеру,потому как для страховки это гарантийный случай,значит и качественного выполнения работ будут требовать они же,со всеми вытекающими
 Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 22.02.2010
СообщениеДобавлено: 13/06/2010, 23:18:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на 99 тоже сильно побило вмятин 15-20 было через три года продал ничего не делал до сих пор товарищ ездит вмятины конечно видно если присмотреться а с покраской все нормально
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 09:14:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
для страховки это гарантийный случай,значит и качественного выполнения работ будут требовать они же,со всеми вытекающими

Повреждение ЛКП в результате внешнего воздействия (град) не является гарантийным случаем. Да и страховая вряд ли оплатит, если скажешь, что виноват град. Единственная возможность - это сказать, что какие-то хулиганы забросали чем-то машину(камни, шарики от подшипников и т.д.) и получить в милиции справку, а с ней в страховую.

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 09:22:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги как-то вольву 40 через неделю после покупки побило градом. Года через два так и продали. Причем такое ощущение, что со временем эти вмятинки сравнялись Smile
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 17:28:38   Заголовок сообщения: Re: Побило енота градом Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
каска полная есть,но вапче есть ли смысл?(вмятинки мелкие,по капоту и на крыше,просматриваются только при изменении угла зрения)Или забить?

Если просматриваются только при определенном угле зрения и нет намеков на трещинки, то на исправление лучше забить пока. Если есть желание - можно получить денюжку от СК сейчас, а ремонт при необходимости сделать потом.
У меня вмятинка на крыше за два месяца исчезла полностью, вот уже полтора года прошло - никаких изменений ЛКП нет.
Рак  Обитатель
05' Nissan Note
С нами с: 29.04.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 21:24:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мировой практике такие дефекты выправляются выдавливанием (по телеку показывали где то в германии) без покраски. Процедура долгая. Я думаю в сервисе особо замарачиваться не будут, просто шпаклевкой замажут и покрасят. Если ямки в глаза не бросаются и вас это не напрягает то и не стоит исправлять.
58 Овен  ЮстАс
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 21:29:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу,почитал...с моей стороны за неделю была сделана заявка в страховую о побитии градом,оне сказали что пришлют оценщика ущерба,пока на этом всё...про выдавливание тож слышал,даже рекламка пришла,тут в нашем краю сотни машин (если не тысячи)пострадали от этого,ну и народ суетится...также связывался со своим страховым агентом,он грит что лучше делать,иначе при продаже допустим годовалой машины,сумма скидки может достичь 2-3 тысяч еврорублей
58 Овен  ЮстАс
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 21:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesal писал:

Повреждение ЛКП в результате внешнего воздействия (град) не является гарантийным случаем. Да и страховая вряд ли оплатит, если скажешь, что виноват град. Единственная возможность - это сказать, что какие-то хулиганы забросали чем-то машину(камни, шарики от подшипников и т.д.) и получить в милиции справку, а с ней в страховую.

Хе,а у нас является,угу,да и милиции тут нет Laughing
Ирина Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.03.2007
СообщениеДобавлено: 25/06/2010, 08:44:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня история с градом приключилась прошлым летом. Тоже крыша в мелких вмятинках была, просматривались только если вытереть начисто. Зато на копоте вмятина см 3 в диаметре, ну и таких же мелких куча. Когда обратилась в милицию, вместе с участковым подсчитывали количество этих ямок. Помотали нервов. Я с ребенком была, так мы часов до 10 вечера с ним дожидались пока наша очередь подойдет. И саму справку месяца три ждали. Зато справку из метеоцентра получили сразу - 1500 руб и справка наша. Ее стоимость потом наша страховая платить отказалась. От денег на руки я отказалась сразу, потому как они там насчитали бы по минимуму, а я потом ищи, где за эти деньги мне моего Енота отгладят, да и качество покраски вещь важная. Вобщем обратилась я в свой сервисный центр, они выставили счет страховой, та оплатила, а я забрала автомобиль как новенький.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: