Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 09:32:23 Заголовок сообщения: Поставил защиту Шериф. Появилась вибрация. |
|
|
Поставил защиту на стандартные точки крепления. Теперь когда стою на перекрестке и держу тормоз машина вибрирует. Если давить на тормоз когда АКПП в положении P или N то вибрации нет. Что я не так сделал? _________________
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 18:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ау Люди _________________
Вернуться к началу |
|
|
KostikTheGreat |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 26.06.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 18:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была похожая проблема, правда защиту в салоне ставили.
приехал к ним поругалсо, открутили поставили шайбочки прикрутили обратно - все тихо.
обьяснили тем что защита к чему- то прижималась и дребезжала _________________ 1.6 Tekna AT Рыжий *686**177
со мной с 26.07.07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шветка |
|
|
40 Новичок |
|
|
С нами с: 10.10.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 16:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А они не объяснили чем грозит такая проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 16:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не "Шериф" а "Авто Щит". Ставил сам. Пару недель поездил - всё было без проблем. Заморочился поставить крашенную сетку внутрь решётки - снял защиту. Поставил сетку, прикрутил защиту. Ехал домой - вибрирует. Пару дней по городу - вибрирует как у Вас. Поехал снова к знакомым в гараж на яму. Долго лазил. Ничего вроде никуда не погнуто, не трёт не цепляет. Думал - думал, задние могучие болты с гайками оставил как есть, а передний ряд болтиков перетянул, но помимо стальных шайб и гроверов (которые между головкой винта и защитой) поставил под низ (между защитой и машинкой) второпластовые шайбы толщиной 1 мм (примерно, не мерял). Езжу дальше (месяц уже) - супагут. Не вибрирует. Видимо таки что-то где-то до железяки чуток доставало. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/10/2007, 20:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Положил между задними болтами и защитой резиновые втулки от аммортизаторов. Разницы никакой.
Котис, попробую твой вариант. Может поможет. Если ты положил шайбы между защитой и бампером, то у тебя должна быть шель между защитой и бампером. Грязь в нее не литит? _________________
Вернуться к началу |
|
|
|