Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

У кого где стоит антенна от сигнализации?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 05:20:24   Заголовок сообщения: У кого где стоит антенна от сигнализации? Ответить с цитатой

Доброе утро.

Вот хочу поднять такой вопрос - про антенну... У меня антенка стоит под обшивкой передней левой стойки у лобового окна. Ставили все мне это хозяйство там, где я покупал свой авто. И как результат - обшивка немного вздута, да еще что-то там громыхает (блин опять что-то громыхает Evil or Very Mad )... А самое главное - это дальность действия брелка... Где-то метров 100-150... Вот такая засада...

А у Вас где стоит антенна?
Доберман Неактивен
54 Телец  Обитатель
С нами с: 06.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 06:24:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальность зависит от местности и наличии радиопомех от100 до 500 м. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Доберман (19/09/2007, 07:20:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 07:13:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто совет...вы побольше про сигнализацию говорите...скажите какая и где ключи с машиной ставите...
Хоть антенна и не является наиважнейшей частью сигнализации,всё же...
Могу дать ссылочку на один форум...машина судя по всему "уехала" от хозяина таким вот образом...Саша GL подтвердит.. Wink
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 08:49:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальность может ухудшать и тонировка метализированной пленкой. А зачем иметь большую дальность для сигнализации? Для пейджера то понятно.
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 09:06:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сигналюга с обратной связью... Так вот зачем такая связь нужна, если дальность всего метров 150-200 в условиях прямой видимости.
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 09:16:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deng писал:
Так вот зачем такая связь нужна, если дальность всего метров 150-200 в условиях прямой видимости.

Так чтоб пейджер покупали, реальная дальность 500-800 метров.
47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 09:17:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deng писал:
У меня сигналюга с обратной связью... Так вот зачем такая связь нужна, если дальность всего метров 150-200 в условиях прямой видимости.

У меня тоже с обратной и дальность тоже не особо большая, только меня это особо не парит.
Т.к. если вдруг придётся воспользоваться брилком(открыть/закрыть двери) на большом растоянии, в не зоны видимости авто, то мне всё равно будет неспокойно, если я не проверю закрылись замки или нет.
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 09:37:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналюга нам не нужна не только для того, чтобы двери открывать или закрывать. Даже, если запищит она у меня во дворе, а брелок и не достает - что бежать вниз получается? Или режим Anti-Hatch на брелке - толку от него? Предварительный разогрев двигателя... и многое чего другое... Все это тупо упирается в дальность брелка!
Обидно, блин... Crying or Very sad
43 Овен  Обитатель
07' Nissan Note
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 15:33:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет антенны от сигнализации, да вобщем у меня и сигнализации нет. Не могу я понять зачем люди ее ставят все равно лучше встроенного имобиллайзера и страховки лучше нет, а если комуто надо спереть обязательно сопрут!

Может кто вразумит меня
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 16:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит в верхней части лобового стекла. По центру. За зеркалом практически её не видно. Мне не видно... Снаружи наверное видно хорошо....
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 16:39:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djohan писал:
А у меня нет антенны от сигнализации, да вобщем у меня и сигнализации нет. Не могу я понять зачем люди ее ставят все равно лучше встроенного имобиллайзера и страховки лучше нет, а если комуто надо спереть обязательно сопрут!

+1 Smile
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 19:19:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

список удобных мест для антенны на еноте:

1. козырек приборной панели. он пухлый и пустой внутри.
2. можно прилепить на зеркало справа, со стороны лобовика, проводок провести по ножке зеркала. отъездил так месяц, связь отл, глаза не мозолит, минус - очень хорошо видно снаружи.
3. под верхней поверхностью торпеды. она снимается вся легким движением руки, там места полно, и металл далеко. минус - низковато.
Stress Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 01.04.2010
СообщениеДобавлено: 02/04/2010, 21:26:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напротив зеркала вверху под тонировкой её не видно и дальность хорошая провод под обшивкой потолка и правой стойки т.е. не где его не видно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: