Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Крепление заднего номерного знака
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 01.04.2012
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 16:36:35   Заголовок сообщения: Крепление заднего номерного знака Ответить с цитатой

Нигде подобной темы не нашел. Собственно проблема в кнопке открывания заднего двери, ставлю рамку с подсветкой через проставки - и до нее трудно рукой становится добраться. У кого как вопрос решился? Сверлить дополнительные дырки в номере категорически запрещено, изгибать тоже нельзя. Если есть фото - выкладывайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 17:21:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом на эту рамку с подсветкой налетят пионеры как вороны на блестящую бумажку...
Я конечно не Предсказамус, да и не дай Бог.
так что для себя решил : чем проще - тем меньше пионэров будут моему ЕНОТу что-нибудь откручивать и отвинчивать.
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 17:48:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

davlas писал:
А потом на эту рамку с подсветкой налетят пионеры как вороны на блестящую бумажку...
Я конечно не Предсказамус, да и не дай Бог.
так что для себя решил : чем проще - тем меньше пионэров будут моему ЕНОТу что-нибудь откручивать и отвинчивать.

О чём речь сэр?
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 17:53:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
О чём речь сэр?

просто ответил на заданный вопрос
reldev писал:
У кого как вопрос решился?

Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 18:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты посмотри другие рамки по магазинам, есть же с различными по высоте отверстиями, либо проставки длиннее, чтоб номер был дальше, тогда доступ к замку будет проще.
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 20:10:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reldev писал:
Нигде подобной темы не нашел. Собственно проблема в кнопке открывания заднего двери, ставлю рамку с подсветкой через проставки - и до нее трудно рукой становится добраться. У кого как вопрос решился? Сверлить дополнительные дырки в номере категорически запрещено, изгибать тоже нельзя. Если есть фото - выкладывайте.
Тоже ставил через проставки, только не вплотную, а пониже, чтоб палец пролезал
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 01/04/2012, 21:54:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удобно.
Завтра буду думать как номер поставить чтоб и доступ был к багажнику и номер стоял нормально, а то сегодня товарища прав лишили - тоже с одним номером ездил. Оказывается закон вышел новый от какого то февраля.
Не нравятся мне рамки переходные, даже раздражают, особенно что козырёк над номером японского размера, а номер широкий получается.
Хочу квадратный номер!!!

Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/04/2012, 14:39:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так было на моей пред-предидущей машине, но тут ручка открытия сбоку, поэтому и проблема возникла...

Сейчас приходится рукой подлазить под рамку и нажимать кнопку, в принципе не совсем удобно, но приноровился. Думаю как сделать...
Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 02/04/2012, 14:44:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще нашел в инете фотку, ИМХО идеальный вариант:

Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 07:21:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче закрепил я номер, небольшие проставочки, рамка и чуть изогнутое это все, вогнутое вовнутрь (совсем чуть-чуть). В итоге и кнопка доступна свободна и подсветка освещает номер замечательно! Единтвенное номер вибрирует при закрывании двери, но можно какой-нибудь демпфер придумать...
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 02.02.2009
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 09:29:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reldev писал:
Единтвенное номер вибрирует при закрывании двери, но можно какой-нибудь демпфер придумать...

Я засовывал поролон между знаком и корпусом - помогает, пока не вылетит.
Уж не приклеивать же...
Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 04.03.2012
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 11:26:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reldev писал:
Вот еще нашел в инете фотку, ИМХО идеальный вариант:

Я крепил так же и все замечательно видно ночью.
37 Лев  Новичок
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 26.02.2012
СообщениеДобавлено: 09/04/2012, 18:14:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа... На... Наш "семейный енот" засветился Smile
Там между рамкой и номером проставка из изалона, гасит вибрации хорошо...
До кнопки вроде достаем, но рука пачкается в грязную погоду...
48 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 31.07.2012
СообщениеДобавлено: 02/08/2012, 18:57:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Решил и я отписаться, т.к. у меня это первый личный автомобиль. Сначала купил стандартную рамку и болты с отражателями.
в результате болты уперлись в багажник даже при изогнутом номере и палец еле пролазил, чтоб открыть багажный отсек.
Потом купил рамку с защелкой и болты с плоской головкой (для пущей надежности)
Гайки полукруглые, не знаю как правильно называются. Прокладку взял в магазине сантехники(толщина около0,5 см), т.к. те что мне дали в автомагазине

были толстые.
Вот что получилось:

Ну и в конце под номер губку поролоновую засунул, как здесь советовали, чтобы номер не гремел при закрытии.
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 02/08/2012, 19:55:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красаучег Smile
У меня так же, только рамка выше к козырьку, а места контактов рамки с кузовом проклеил скочем двухсторонним, чтоб рамка плотно сидела и не гремела.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: