Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miketes |
|
|
55 Гость |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.10.2011
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 08:40:42 Заголовок сообщения: Вода в салоне под ковралином!!! |
|
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой воды в салоне? При очередной "уборке" обнаружил под ковриками явно мокрый ковралин. При нажатии рукой слышно как "булькает". Попытался приподнять, через щель увидель изрядное количество воды. В разных количествах есть вода и впереди, а особенно сзади. Откуда и как предотвратить в дальнейшем?
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 11:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
это плохо, т.к. под ковром толстый слой пенопласта. Значит воды просто дофига. Надо бы разобрать салон, снять кресла и просушить ковролин. Пока будет разобрано, лить воду на стекло и смотреть где течет. Стыки передка везде на герметике. Возможно при установке сигналки или других работах не поставили на место заглушку или повредили герметик на шве. У меня, например, тянули из салона провода сигналки через дырку под бардачком, и нормально не заглушили. Как раз под водостоком. Оттуда и текло под ковер пассажира. _________________ авто 2008 года выпуска |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 11:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а поиском не пробовали пользоваться? за 5 лет на форуме уже обсудили эту проблему
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=876&start=131 _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miketes |
|
|
55 Гость |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.10.2011
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 13:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку. Планирую в срочном порядке "осушительные" мероприятия. Буду бороться, по факту отпешусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|