![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malibu |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
СнЕгУроЧкА |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_female.gif) |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 22:52:05 Заголовок сообщения: Посоветуйте пансионат в Ленинградской области |
|
|
Собираемся в сентябре в отпуск с ребенком, к тому времени малявке будет год. Изначально планировали юг, но думаю, что пребывание в дороге для нас будет проблематичным, поэтому пока планируем выбраться на отдых в Лен.область.
Посоветуйте приличный пансионат, санаторий или базу отдыха в радиусе 100-150 км от СП-б, где возможно пребывание с маленькими детьми. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
VIC662006 |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
59 Старожил |
![](images/avatars/8744204754d499ffdceb21.jpg) |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 19:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Восток-6
Балтиец
Северная Ривьера
Почему - во всех есть крытый бассейн, а в первых двух - детские комнаты, куда можно оставить ребенка на время, например экскурсий.
Мы отдыхали везде. Балтиец удобен тем, что там все в одном корпусе - в столовку далеко не надо ходить и там целый детский домик "Юнга" а не комната. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|