|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 20:07:23 Заголовок сообщения: Девушки, как вы реагируйте на агрессию на дороге??? |
|
|
Сегодня моего Енота по крыше треснул кулаком стоящий на дороге мужик типа гегемон. Что ему не понравилось - осталось загадкой: у пешеходов был красный свет...
Вмятины, слава Богу, не осталось...
Я за рулем 15 лет и насмотрелась разных видов агрессии уже не мало и со стороны водителей и со стороны пешеходов. К сожалению, это только мужчины...
Но по молодости могла выйти из машины с монтировкой...Два раза мужики убегали...
Муж несколько раз выходил из машины разбираться: не вынесла душа поэта такого отношения к женщине на дороге...Один раз дрался по серьезному - с переломом руки и прочими прелестями...
Нет, я понимаю, очень часто женщины тупят так, что мама не горюй...Я сама про себя ругаюсь страшно...Не помогает и гендерная солидарность...И что после встречи на дороге с такой "козой" всех будут одной меркой мерять...
Вот я и хочу спросить: как реагировать-то? Теперь-то совсем страшно: могут и оружие достать (горячее и холодное), биту бейсбольную ...
И что теперь женщинам делать? Утереться и дальше ехать? _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 20:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Утераться не надо . (если дебил то это диагноз) Если едешь нормально то только идиоты могут что то сказать или сделать. Так же хочу отметить, что и среди мужиков очень часто встречаются баобабы на дороге. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 20:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже когда едешь нормально, всегда найдется тот кому что-то не понравиться.
Мне, слава Богу, пока на машину не покушались (т-т-т), но если такое произойдет, то я, наверное, сначала растеряюсь (ну не привыкла я к грубости и хамству, даже те, для кого это обычный стиль поведения. в момем присутствии обычно ведут себя прилично), потом разозлюсь и психану про себя. Если машина не пострадала - то скорее всего этим и закончится. НО если у машины будут повреждения, то выйду, наору ... и как всегда ничего не сделаю. Максимум - вызову ГАИ для оформления, а скорее всего - просто уеду и буду оформлять все через участкового.
Вот так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Anasly писала: |
Даже когда едешь нормально, всегда найдется тот кому что-то не понравиться.
Мне, слава Богу, пока на машину не покушались (т-т-т), но если такое произойдет, то я, наверное, сначала растеряюсь (ну не привыкла я к грубости и хамству, даже те, для кого это обычный стиль поведения. в момем присутствии обычно ведут себя прилично), потом разозлюсь и психану про себя. Если машина не пострадала - то скорее всего этим и закончится. НО если у машины будут повреждения, то выйду, наору ... и как всегда ничего не сделаю. Максимум - вызову ГАИ для оформления, а скорее всего - просто уеду и буду оформлять все через участкового.
Вот так. |
А зря . Если нет нарушений с твоей стороны надо всегда вызывать ДПС (даже если они таки есть. Может быть только хуже). А на бообабов не обращайте внимание. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что зря. Но терять несколько часов на разбор полетов для меня дороже и по нервотрепке, и по материальным потерям. Быстрее и дешевле оформить через участкового... К сожалению.
P.S. Хотя все зависит от ситуации. На меня иногда находит и тогда я могу, как говорится, встать в позу, и просто из принципа устроить разборки по всем правилам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сочувствую...но по весне шизофрения обостряется....
честно говоря даже не знаю, что сделала бы.....
определенно высказалась бы....хотя бы пар выпустить..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда даже возможности высказаться нет, т.к. агрессия тоже разная бывает.
И если это происходит во время движения, то я стараюсь либо быстро уйти вперед, либо наоборот отстать, чтобы больше этого человека не видеть и не слышать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
*Camomile писала: |
сочувствую...но по весне шизофрения обостряется....
честно говоря даже не знаю, что сделала бы.....
определенно высказалась бы....хотя бы пар выпустить..... |
Не советую так как можете оказаться не правы и нарваться на бообаба с большими связями. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна...
кстати за последнюю неделю, заметила, что люди стали обозленнее
перестроишься..обсигналяться
часто просто подрезают и встают прям перед тобой....начинаешь усиленно думать, что может где не так перестроилась...да нет вроде...ехала прямо все время....
уже начинаю напрягаться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
*Camomile писала: |
согласна...
кстати за последнюю неделю, заметила, что люди стали обозленнее
перестроишься..обсигналяться
часто просто подрезают и встают прям перед тобой....начинаешь усиленно думать, что может где не так перестроилась...да нет вроде...ехала прямо все время....
уже начинаю напрягаться |
Просто надо быть внимательной на дороге и всё _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:26:51 Заголовок сообщения: Re: Девушки, как вы реагируйте на агрессию на дороге??? |
|
|
Kiraspb писала: |
Сегодня моего Енота по крыше треснул кулаком стоящий на дороге мужик типа гегемон. |
Дебил, чего с него взять-то. Вот руку небось отбил. С машиной что-нибудь случилось? Если всё в порядке, то мой совет - забить на него. Со временем это забудется, а на всех придурков энергию тратить - слишком жирно для них. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:27:57 Заголовок сообщения: Re: Девушки, как вы реагируйте на агрессию на дороге??? |
|
|
kirnus писал(а): |
Kiraspb писала: |
Сегодня моего Енота по крыше треснул кулаком стоящий на дороге мужик типа гегемон. |
Дебил, чего с него взять-то. Вот руку небось отбил. С машиной что-нибудь случилось? Если всё в порядке, то мой совет - забить на него. Со временем это забудется, а на всех придурков энергию тратить - слишком жирно для них. |
Я об этом и пытаюсь сказать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Даже когда едешь нормально, всегда найдется тот кому что-то не понравиться. |
На мой взгляд, правило ТРЕХ ДЭ (Дай Дорогу Дураку) применимо и здесь. Чего вы добъетесь, выходя из машины и пытаясь объяснить нечто человеку, который уже заведомо не дружит с головой? О чем с ним говорить!? Ответ - не о чем. Ну и не надо с ним говорить. Подобные индивидуумы к словам относятся в лучшем случае безразлично. В худшем - агрессивно. Причем содержание разговора их не интересует. Только эмоции. А с какой эмоцией выходит из машины девушка, которой например дали кулаком по крыше? Ну понятно с какой. И что в ответ? Ну в общем наверно тоже понятно.
Итого: тупиковый путь развития ситуации. Что бы поставить в тупик такого обморока надо выйти с улыбкой и спросить, не обидела ли я вас чем-то?
Представляете, в какой тупик попадает этот человек? Он хочет вызвать агрессию, а натыкается на улыбку.
Это такой не очень распространенный, но известный и действенный способ сбивания эмоционального. У меня получалось несколько раз. Надо только полностью владеть собой и не давать эмоциям захлестнуть себя. Последнее самое сложное. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
papa писал: |
Просто надо быть внимательной на дороге и всё |
я внимательна, чего и вам желаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2010, 21:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я больная Я и кинуться с палкой на обидчика могу
/палка в машине присутствует/
Причем когда остыну понимаю что дурища, куда лезу? Могу ведь и огрести, но в момент наивысшего гнева мозги отключаются капитально
В лучшем случае могу наговорить кучу гадостей с разными пожеланиями.
Прошу тапки в меня не кидать, у всех свой эмоциональный фон, и это уже не переделать _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|