Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПервая встреча в Питере 24 августа 2006(+фото)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/09/2006, 16:05:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
P.S. У меня ещё несколько наклеек с эмблемой клуба осталось.
Надеюсь, те несчастные, которые не смогли приехать на первую встречу, всё же появятся на второй и мы их тоже торжественно оклеим
Думаю через месяцок точно надо будет повторить... Уже и про оптово-коллективные закупки зимних причиндалов порешать на встрече :!:

А кому не начем было приехать смогут надеяться на "знаки отличия" Question Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2006, 16:45:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
Виталий писал:
Надеюсь, те несчастные, которые не смогли приехать на первую встречу, всё же появятся на второй и мы их тоже торжественно оклеим
Думаю через месяцок точно надо будет повторить... Уже и про оптово-коллективные закупки зимних причиндалов порешать на встрече :!:

А кому не начем было приехать смогут надеяться на "знаки отличия"

Нескромный вопрос - а куда планируете клеить? На енотов клеили сззади так сказать Rolling Eyes
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2006, 17:15:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
Bambr писал(а):
Виталий писал:

Нескромный вопрос - а куда планируете клеить? На енотов клеили сззади так сказать

Very Happy да уж не на "газель" и не на лобовое.
На Енота естественно, в конце сентября ожидаю.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/09/2006, 14:10:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
Виталий писал:
Bambr писал(а):
Виталий писал:

Нескромный вопрос - а куда планируете клеить? На енотов клеили сззади так сказать

да уж не на "газель" и не на лобовое.
На Енота естественно, в конце сентября ожидаю.

Пропустили встречу клуба по уважительной проичине, были в отпуске. Нельзя ли надеяться на наклейку?
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/09/2006, 11:46:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Нельзя ли надеяться на наклейку?

думаю, что надо попробывать организоваться с наклейками одновременно с закупкой на зиму...
50 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 08:28:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
Alex98 писал:

думаю, что надо попробывать организоваться с наклейками одновременно с закупкой на зиму...

Поддержал Laughing

Хранитель наклеек Embarassed
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2006, 08:34:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
wOLD писал:
Alex98 писал:

Поддержал

Хранитель наклеек

Это точно Embarassed
 Гость
С нами с: 13.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2006, 16:23:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получили рыжего ЕНОТИКА,хотим влиться в ваше дружное сообщество!Ждем -не дождёмся встречи.Есть предложение о месте встречи:Театральная площадь,по субботам и воскресениям в промежутках между спектаклями она свободна.На фоне Мариинкки будем смотреться прекрасно.
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2006, 23:14:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Енотоводы!
Первая встреча на которую я не попал, (так как, не знал что у меня точно будет енот) была 24 августа. Так я подумал, может раз в месяц это как раз? Скоро 24 число, воскресенье выходной, погода еще ничего вроде...ну Вы понимаете к чему я клоню? И еще очень хочется наклейку клубную!
Ещё очень хочется погладить зверушку со светлым салоном(я видел на фотках у кого-то такая есть), я таких енотов в живую не видел. Своега енота тоже дам погладить он у меня ручной покладистый.

Впереди два дня, может успеем организоватся?
50 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/09/2006, 08:27:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shapoutier писал(а):
Вчера получили рыжего ЕНОТИКА,хотим влиться в ваше дружное сообщество!Ждем -не дождёмся встречи.Есть предложение о месте встречи:Театральная площадь,по субботам и воскресениям в промежутках между спектаклями она свободна.На фоне Мариинкки будем смотреться прекрасно.

Да, наверное красиво было бы...
ALX II писал:
Дорогие Енотоводы!
Первая встреча на которую я не попал, (так как, не знал что у меня точно будет енот) была 24 августа. Так я подумал, может раз в месяц это как раз? Скоро 24 число, воскресенье выходной, погода еще ничего вроде...ну Вы понимаете к чему я клоню?

Судя по активности "бывалых" сомневаюсь про подобную оперативность... Да и думаю выходной день, не лучший вариант, многие ещё на дачи ездят и т.п.
Но собраться уже пора. Во первых уже есть новенькие Laughing и пора их торжественно оклеить (готовьте только монтажную плёнку), во вторых обсудить или уже прям скинуться на оптовый заказ колёс и допов (ну или хотя бы составить общий предварительный заказ. Цены тут: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=522&start=105). Rolling Eyes
АндрейД Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/09/2006, 15:27:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALX II писал:
Дорогие Енотоводы!
Первая встреча на которую я не попал, (так как, не знал что у меня точно будет енот) была 24 августа. Так я подумал, может раз в месяц это как раз? Скоро 24 число, воскресенье выходной, погода еще ничего вроде...ну Вы понимаете к чему я клоню? И еще очень хочется наклейку клубную!
Ещё очень хочется погладить зверушку со светлым салоном(я видел на фотках у кого-то такая есть), я таких енотов в живую не видел. Своега енота тоже дам погладить он у меня ручной покладистый.

Светлый салон у меня. Но 27-го ни как не смогу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: