|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2012, 14:27:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
А еще стоит дома иметь отоскоп. Обычный человеческий... Удобно смотреть... |
если бы я понимал еще, что при этом надо увидеть! В общем, мы не будем заниматься самолечением, а то пятнистый еще оглохнет! Сходим в клинику, лишь бы он дал себя осмотреть, а я смог его при этом удержать! Пятнистый категорически не любит, когда к нему подходят с какими-то ни было предметами в руках, а уж к своим ушам относится более чем ревниво! А УЖ температуру мерить - не дай бог кто к его драгоценной попе прикоснется! В общем, хуже ребенка! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2012, 18:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Угумс, надо показывать врачу и делать исследования. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
toyochara2 |
 |
|
59 ЮстАс |
 |
 |
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 28/02/2012, 20:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик,а вот что расскажи...дело прошлое,больше не кормим этим,но все же...короче кошка,лет пять ей было,кормили изредка рыбой свежей,конкретно навагой...угу,и после этого у у нее вырастали преогромные шишки на пузе...по ходу ей это не сильно мешалось,ну в плане не болело и не чесалось,просто ходила нараскоряк...как беременная И что это могло быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2012, 23:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ты меня спросил на ночь глядя
Вобще-то рыбу кошкам не надо, тут наши лечебники провели статистику и выяснили что от рыбы у кошек разные болячки возникают (я не лечебник, я так, мимо проходила )
Ну, а касательно твоей кошандры, могу предположить что это
1.могли быть глисты (они не только в кишечнике могут ошиваться, но и под кожей, с током крови могут оказаться только так), а глисты могли взяться из рыбы, а млекопитающие являются промежуточным хозяином у многих гельминтов живущих в гидробионтах.
2.От рыбы мог нарушиться обмен веществ.
А вообще, если честно, я училась давно и работаю несколько в другой отрасли ветеринарии по этому без анализов или на основании столь скудного анамнеза, на шару, выдать диагноз точно не смогу  _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2012, 17:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем сегодня наконец-то нам озвучили приговор: это клещ. Зацепил он его скорее всего на передержке. Успокоило то, что лечение шагнуло уже далеко вперед: капли в уши не надо капать все время, они однократного применения! Но тетя врач сказала, что потом надо понаблюдать, а лучше - еще раз показаться им, и еще раз взять мазок, дабы убедиться, что эти ухоеды все умерли. Надо отдать должное - пятнистый вел себя хорошо, не дебоширил, боялся конечно, но сыр в руках у папы исправлял настроение! Пошли после приема в магаз тут же за лекарством: а там ступени с пространством между, посередине, крепящиеся только по горизонтали. Туда я его затащил, а обратно только с сыром, страшно! Все продавщицы выскочили смотреть и помогать! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2012, 21:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, После курса лечения обязательно сделай контрольный мазок из ушей (обоих), клещ штука коварная  _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2012, 21:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, спасиб! Собственно курс лечения состоял в том, что я закапал ему сейчас в уши капли как было написано, теперь только ждать и наблюдать! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|