|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2010, 00:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за бронирование заранее.
Особенно учитывая тот факт, что зачастую через booking.com цены выходят в 1.5-2 раза дешевле чем через родной сайт отеля.
Забронировал и голова ни о чём не болит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 13/07/2010, 02:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
божья коровка писала: |
Всем всем здравствуйте!!
Вот и я собралась в Финляндию!!
Первый раз хотела на автобусе но дочка уговорила на машине!!!!Страшно)))))))
Прошу советов.....
Наверное первый раз в Лапперанту и Иматру но не заказывали отель..а можно ли прямо там что нибудь найти недорогое----хотим на 2 дня...
А второй раз в Котку и Хамину....
Кто что может посоветовать.....где покушать(лучше шведюстол)....где остановиться......что посмотреть
Заранее огромное спасибо за все советы!!!!!!! |
Если нужна ночевка недорогая - нужно бронировать.
Но для первого раза лучше забронировать хорошую гостиницу в центре. Лучше с этого начать. Разница в цене за одну-две ночи не будет слишком велика.
А вот это будет вдвое дешевле:
Маришка писала: |
Мы на майские отдыхали в отеле Сайманранта. Это прямо на берегу озера Сайма в местечке Тайпалсаари (18 км от Лаппенранты). 60 евро сутки номер на двоих (с завтраком). Номер достаточно приличный, место просто великолепное, кругом сосновые леса,озеро красивющее. Там можно велики, лодки напрокат взять, место для барбекю есть. Из каждого номера выход прямо к озеру. В отеле можно и самим поесть приготовить(микроволновка, чайник и кофеварка имеется). Наших много, многие не первый раз там останавливаются. Я не агитирую, но как вариант можно рассмотреть. (забыла сказать, бронировала через booking.com) |
Вернуться к началу |
|
 |
божья коровка |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.09.2008
|
|
Добавлено: 13/07/2010, 15:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
m.e.g писал: |
Всем всем здравствуйте!!
Вот и я собралась в Финляндию!!
Первый раз хотела на автобусе но дочка уговорила на машине!!!!Страшно)))))))
Прошу советов.....
Наверное первый раз в Лапперанту и Иматру но не заказывали отель..а можно ли прямо там что нибудь найти недорогое----хотим на 2 дня...
А второй раз в Котку и Хамину....
Кто что может посоветовать.....где покушать(лучше шведюстол)....где остановиться......что посмотреть
Заранее огромное спасибо за все советы!!!!!!! |
Если нужна ночевка недорогая - нужно бронировать.
Но для первого раза лучше забронировать хорошую гостиницу в центре. Лучше с этого начать. Разница в цене за одну-две ночи не будет слишком велика.
А вот это будет вдвое дешевле:
Маришка писала: |
Мы на майские отдыхали в отеле Сайманранта. Это прямо на берегу озера Сайма в местечке Тайпалсаари (18 км от Лаппенранты). 60 евро сутки номер на двоих (с завтраком). Номер достаточно приличный, место просто великолепное, кругом сосновые леса,озеро красивющее. Там можно велики, лодки напрокат взять, место для барбекю есть. Из каждого номера выход прямо к озеру. В отеле можно и самим поесть приготовить(микроволновка, чайник и кофеварка имеется). Наших много, многие не первый раз там останавливаются. Я не агитирую, но как вариант можно рассмотреть. (забыла сказать, бронировала через booking.com) |
|
Огромное спасибо но...все хорошии гостиницы уже занаты..
Едем сегодня ночью...будем искать что нибудь там... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
божья коровка |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.09.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 22:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за помощь!!
Съездили ОТЛИЧНО!!! Отель сняли с аквапарком и даже дешевле чем если бы бронировали заранее....в центре города всё было занято а вот в пригороде можно снять любой отель.
В понедельник на один день едем в Котку. Кто что может посоветовать --что посмотреть куда сходить..где покушать и где делать покупки!!
Заранее огромное спасибо!!!! _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
54 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 23:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпишись мне в личку, как с работой. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 17/07/2010, 00:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Котке, ясное дело, посмотреть парк (очень красивый) и аквариум (Маретариум). Это, как минимум, конечно.
Еще добавлю: только что вернулся из Ловийсы (это за Котку немного, километров 50), если любите крепости, есть смысл сплавать на теплоходике из Ловийсы на остров в крепость Свартхольм - мне сегодня очень понравилось, а местные финны туда еще и на пикники ездят, и купаться. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 01:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
... Отель сняли с аквапарком и даже дешевле чем если бы бронировали заранее....в центре города всё было занято а вот в пригороде можно снять любой отель.
|
Если не секрет, какой отель и какова цена? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MVladimir |
 |
|
Старожил |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 01:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
... в центре города всё было занято а вот в пригороде можно снять любой отель.
|
Если не секрет, какой отель и какова цена? |
Присоединяюсь к вопросу - если Иматра-Лапа, то меня интересует на 23-25 июля места, но недорогие - где дорого - сам знаю. _________________ Спасибо,
Vladimir
 |
Последний раз редактировалось: MVladimir (19/07/2010, 02:09:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 02:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
... в центре города всё было занято а вот в пригороде можно снять любой отель.
|
Если не секрет, какой отель и какова цена? |
Присоединяюсь к вопросу - если Иматра-Лапа, то меня интересует на 23-25 июля места, но недорогие - где дорого - сам знаю. |
В этот раз прозевал во-время забронировать отель в Лаппе и когда вспомнил, оставались номера только в этом:
Hotel information
Hotel Kivijärven Helmi
Address Lappeenrannantie 265
Luumäki , 54530
Finland
Phone +358 5457 3168
Fax +35854573168
E-mail hotelli@elisanet.fi
24 км от Лаппы. Озеро, бассейн, чистенько. С меня взяли 54 евро.
В этом отеле много чего предлагается для развлечений - я об этом напишу в тему Клубом в Финку. Но чтобы только переночевать - дешево. А 24 км - это 20 минут по трассе на Куоволо.
И еще - мне дали координаты нескольких [дешевых?] отелей в Лаппе, которых нет в Booking.com и на других сайтах.
Напишу сюда по-позже, все бумаги оставил на даче. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MVladimir |
 |
|
Старожил |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 02:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У Кирилла в Лумяках на эти дни нет мест, я заезжал к нему в среду - спрашивал. тем не менее - спасибо за оперативный ответ.
В Лумяках всегда на выходные с местами проблема, а вот на буднях достаточно позвонить за 3-4 часа до предполагаемого приезда и с 90% вероятностью тебя поселят на ночёвку. Место отличное! Пользуюсь уже давно. _________________ Спасибо,
Vladimir
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCH |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 10:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
слет Porsche в финке
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 22:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У Кирилла в Лумяках на эти дни нет мест, я заезжал к нему в среду - спрашивал. тем не менее - спасибо за оперативный ответ.
В Лумяках всегда на выходные с местами проблема, а вот на буднях достаточно позвонить за 3-4 часа до предполагаемого приезда и с 90% вероятностью тебя поселят на ночёвку. Место отличное! Пользуюсь уже давно. |
Попробуйте еще:
Summer hotel LOAS: asunto-toimisto@loas.fi
Huhtiniemi camping: info@huhtiniemi.fi
Гостиница отдыха и конференции "Marjola"
Summer hotel Karelia-park
ABC motel Lappee
Gasthaus Kantolankulma
Finhostel Lappeenranta и другие на gosaimaa.ru
(адреса диктовали по телефону, так что если письмо вернется, сообщите, попрошу продиктовать еще раз)
Впрочем, возможно это известные для Вас места? Тогда прокомментируйте, пожалуйста. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiraspb |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 22/07/2010, 21:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за помощь!!
Съездили ОТЛИЧНО!!! Отель сняли с аквапарком и даже дешевле чем если бы бронировали заранее....в центре города всё было занято а вот в пригороде можно снять любой отель.
В понедельник на один день едем в Котку. Кто что может посоветовать --что посмотреть куда сходить..где покушать и где делать покупки!!
Заранее огромное спасибо!!!! |
И как было за рулем все это расстояние в первый-то раз? Не устали? _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MVladimir |
 |
|
Старожил |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/07/2010, 01:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
/Skipped/ ...... возможно это известные для Вас места? Тогда прокомментируйте, пожалуйста. |
Увы - только хостел чуток известен, сам не ночевал, говорят что сносно и довольно дёшево.
Я по привычным для себя местам ночую - если понравилось, или по отзывам друзей/знакомых подошло - то там часто и долго останавливаюсь и не меняю. Вот такая привычка дурацкая......
Ну а на этот раз нашли ночлег поближе к месту назначения - около Миккели котеджик недорогой. Семейство на выходных там останется, а я чуток подальше по делам смотаюсь..... _________________ Спасибо,
Vladimir
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/07/2010, 02:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...Семейство на выходных там останется, а я чуток подальше по делам смотаюсь..... |
Желаю удачной поездки.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|