|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Khimik_ |
 |
|
46 ХимикалБраТЗерс |
 |
 |
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2017, 14:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sten7 писал: |
-на этом коннекторе есть два разъема под предохранители, собственно зачем 2? может кто то сталкивался. |
Нижний получается под старый предохранитель ( в гнездо которого эта штука втыкается ), а верхний - под предохранитель для регистратора. _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.e.g |
 |
|
76 Путешественник |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 05/12/2019, 22:32:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я подключил видеорегистратор? Где брал плюс?
(У моего видеорегистратора нет аккумулятора и дисплея - VIOFO WR1 - см. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=562295#562295)
В боксе предохранителей (внизу слева) есть предохранитель для салонного освещения. Так вот - берем тот конец предохранителя, который от общей шины. Рядом есть пустое место на той же шине. Эта шина всегда под напряжением - ведь свет в салоне работает и при выключенном двигателе.
У меня E11, автомат. Такое подключение видеорегистратора никак не мешает салонному свету работать в штатном режиме.
Специальный провод от VIOFO автоматически отключает видеорегистратор, если напряжение АКБ слишком упало - чтобы видеорегистратор не съел весь запас мощности АКБ и машину можно было бы завести. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|