|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 14:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если узнаете про битую плитку - поделитесь адресочками _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 14:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Если узнаете про битую плитку - поделитесь адресочками |
Я раньше жила на Заневском пр. Там есть Искрасофт. Со стороны двора у черного хода они ставили битую плитку, которую я всегда использовала в своих работах. Но теперь я живу далеко и ездить туда караулить плитку мне не сподручно. Но если Вам по пути - почему бы не заглянуть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 14:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А какими интернет - магазинами советуете воспользоваться? |
в зависимости от того, что надо, сантехнику в афоне покупал, ламинат в parketsale? на самом деле яндекс-маркет Вам в помощь _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 14:25:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Цитата: |
А какими интернет - магазинами советуете воспользоваться? |
в зависимости от того, что надо, сантехнику в афоне покупал, ламинат в parketsale? на самом деле яндекс-маркет Вам в помощь |
Набрала parketsale - отвечает нет такого сайта. Ну в помощь - то оно понятно. Хочется просто получить советы бывалых - где не кинут и где хороший выбор
Зашла на Афоню - выбор действительно большой. Но только я пока не увидела особой разнице по цене с ОБИ например. И жаль, что на половину позиций нет картинок. Особенно жалко, что их нет в разделе "Распродажа" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 14:48:35 Заголовок сообщения: |
|
|
La_Belle писала: |
Набрала parketsale - отвечает нет такого сайта. Ну в помощь - то оно понятно. |
parket-sale
Зашла на Афоню - выбор действительно большой. Но только я пока не увидела особой разнице по цене с ОБИ например. И жаль, что на половину позиций нет картинок. Особенно жалко, что их нет в разделе "Распродажа" |
Ну это вопрос не ко мне, покупал там больше года назад, предварительно приехал в магазин, посмотрел, что надо, потом купил, через инет, там от суммы скидка большая получилась. На тот момент было дешевле, чем в других местах, сейчас не знаю. _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 15:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
написал в личку _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 18:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все думал, куда можно пристроить остатки разной плитки (где-то 3-4 кв.м. в сумме будет) и полтора мешка плиточного клея. Вот только совсем обрезки и обломки месяц назад выкинули, а то бы еще пару квадратов было... А символическая цена - это сколько?
Пишите, соберу все у себя, а то пока по разным адресам все разложено _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 19:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nwton писал: |
А я все думал, куда можно пристроить остатки разной плитки (где-то 3-4 кв.м. в сумме будет) и полтора мешка плиточного клея. Вот только совсем обрезки и обломки месяц назад выкинули, а то бы еще пару квадратов было... А символическая цена - это сколько?
Пишите, соберу все у себя, а то пока по разным адресам все разложено |
Не знаю - зависит от плитки и ее фактуры. Назовите сами цену |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2010, 19:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Была в ОBI. Выяснила, что там наилучшая цена на ламинат. А вот на сантехнику лучше предложения на сайте АФОНЯ. _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2010, 19:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Где найти полезные советы по ремонту? Где найти хорошую ремонтную бригаду? _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 26/07/2011, 14:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ура! квартиру наконец - то сдали. Начинаем делать ремонт. Нужно всё!
Приму в дар или за символическую плату строительно отделочные материалы, строительные смеси. _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 26/07/2011, 14:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Если узнаете про битую плитку - поделитесь адресочками |
Я раньше жила на Заневском пр. Там есть Искрасофт. Со стороны двора у черного хода они ставили битую плитку, которую я всегда использовала в своих работах. Но теперь я живу далеко и ездить туда караулить плитку мне не сподручно. Но если Вам по пути - почему бы не заглянуть |
Я вышла на главного инженера Максидома и он снабдил меня большим количеством битой плитки, настенной и напольной _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 26/07/2011, 15:14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ура! квартиру наконец - то сдали. Начинаем делать ремонт. Нужно всё!
Приму в дар или за символическую плату строительно отделочные материалы, строительные смеси. |
Через месяц примерно закончу полностью ремонт, что останется пока не знаю, но отдам все что есть.
И сразу вопрос: Двери нужны? скорее всего без коробки и косяков _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 31/01/2013, 12:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Никому ремонт сделать не надо? У первоклассного мастера (проверено на себе) есть свободное время. Лучше конечно, квартира под ключ или если частично, то большой объем. Что на мелочи то размениваться ... Инструмент у него свой. Если только что-то по мелочи придется докупить. Делает все, ну или почти все (~90% из того, что можно сделать).
Условия - проживание на месте ремонта. В идеале, хорошо бы еще и кормежкой его обеспечивать.
Заинтересованным - в личку _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 31/01/2013, 13:02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, у меня клиенты частенько просят помощи по ремонту - ты мне его данные в личку пришли, вдруг кому пригодится, идёт? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|