|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 19/02/2009, 13:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмилину машину буду завтра смотреть.
Хотя я и хочу машину 2007 года, но вдруг пойму, что мое
И, конечно же, брать машину, о которой все известно - оно спокойнее. У дилера на все один ответ "проблем нет, не билась, не красилась", а когда звонишь владельцу - то более реально представление составляется.
Зато в салоне ИМХО проще сделку оформить - никуда ехать не надо, сразу же и застраховать. _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2009, 13:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
А вы именно Текну хотите?Может Лакшери подойдет с 1.4 движком. |
Не обязательно. Изначально смотрела Лакшери 1,4 у них разница с Текной в 20 тыщ в среднем. Я соглашусь на любую механику, которая понравится и будет в хорошем состоянии, но не черная и не серая
Если есть предложения - рассмотрю в личке  _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavander |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 18:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писала: |
. Изначально смотрела Лакшери 1,4 у них разница с Текной в 20 тыщ в среднем. Я соглашусь на любую механику, которая понравится и будет в хорошем состоянии, но не черная и не серая
|
Текна идёт только с 1,6 движком и дороже на 20т. лакшери на полном фарше тоже 1,6.
Я так понял вы по поводу Пертозаводского СТК говорили.Впринципе машинки там выглядят хорошо, но мало ли по дороге что-нить случится, аль кот в мешке чОрным окажется
Интерисовался данным вопросом. Взгляните на спбдрайв.ру и на блуфиш. Там на прошлой недели хорошие варианты были. Ну и руку на пульсе автору держите. Правда хорошие варианты быстро уходят, но можно и успеть ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 23:44:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, речь шла про Петрозаводский СТК. Они переправлют машинки на автовозе, а в случае проблем в дороге - обещали вернуть деньги за перевозку. Правда без договора все равно, что мне лично странно.
Руку на пульсе держу
Когда рука устанет, плюну и возьму машинку Люсика - она симпатишная
З.Ы. Эх, где же мой желтый енот катается... _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|