|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 23:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто пользуется Igo 2006 обновилась карта России скачать можно на 4pda.ru _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2009, 00:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал: |
Для тех кто пользуется Igo 2006 обновилась карта России скачать можно на 4pda.ru |
Угу, угу. Именно её, 2008.07, я и вложил в пост про iGO 2006.
Так что, боян!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём |
 |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
 |
 |
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 21:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
1. Загружаем архив с программой + карта России - 41 Mb. Пароль прежний. |
И кто мне объяснит. как с этой ...ной рапиды хоть один файл закачать?!!!!!!! Щас точно что-нибудь расх...рачу!!! _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina |
 |
|
Maine Coon |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 21:08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Темыч, держи себя в руках  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём |
 |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 22:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот-полоскун писал: |
Всем привет!
Хочу купить Мультимедийник Phantom DVM-1325G
Не нашёл где его можно купить в Питере. Кто в курсе подскажите, пожалуйста. |
Пользуйся если ещё актуально _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый |
 |
|
КоТ БегеМоТ |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2009, 11:08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Empty писал: |
Имеется в наличие 2008 версии 8.0 и все карты к нему. |
Ой, я тоже хочу А вы 26го случайно на встрече не будете?  _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 24/03/2009, 17:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Empty писал: |
Имеется в наличие 2008 версии 8.0 и все карты к нему. |
Ой, я тоже хочу А вы 26го случайно на встрече не будете? |
Нет, не буду, я не выездной...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2009, 00:45:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пользуюсь Glofiish X650 - КПК на основе Windows Mobile.
В комплекте лицензия на Навител+1 город.
Использовал Яндекс.пробки - интересная софтина, особенно с учетом того, что можно закачать сразу кэш всей карты СПб+ЛО + спутниковые фотки и тогда в инет вообще не выходить, в данный момент запускаю очень редко - когда нужно поглядеть одновременно на карту и спутниковые фотографии какого-то редкого адреса.
Активно использую карты.мейлру - это City Guide Lite под лейблом Мейл.Ру (на сайте probki.net есть лайт версия только для Symbian, для WM удалена, а старые коды активации, которыми не пользовались в течении года они тоже поудаляли). В феврале обновили программу и вместе с обычным исправлением ошибок появилось следующая вкусность: теперь маршрут перестраивается после обновления дорожной информации или если вы ушли с маршрута (раньше маршрут строился только один раз и больше не перестраивался, а для перестроения нужно было еще раз задать финишную точку, но маршрут строился не всегда верно - иногда он неверно определял ваше направление движения и тогда старт маршрута оказывался на встречке), так что теперь минусов лайтовой версии очень мало и она приближена к полной версии по функционалу.
Карты - только СПб, ЛО, Москва, МО, лежат на сайте мейл.ру в свободном доступе и обновляются там с некоторой задержкой - как раз в феврале после обновления программы сервис дорожной информации требовал карты версии 21.х, а в наличии были только 20.х, пришлось несколько дней ездить без пробок. Файлы карт полностью совпадают с теми, что лежат на сайте probki.net и доступны только после регистрации.
По программе нет практически никакой документации - даже сам сайт содержит четыре куцые странички и документация в стиле "скачайте, запустите, нажмите ОК, пользуйтесь", поэтому за документацией следует обращаться к полной версии City Guide, а если там в описании есть пункт меню, которого нет - - значит ограничения лайт версии. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
Последний раз редактировалось: nwton (27/03/2009, 22:38:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ak-47 |
 |
|
44 Бывалый |
 |
 |
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2009, 12:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
небольшой оффтоп
Тема конечно актуальная, но те кто пользуются КПК с GPS или же коммуниктаторами с GPS покупали их сознательно (полагаю ).
А есть куча людей, которые привязаны к одному и тому же родному для PNA софту.
Мне например навигатор на свадьбу подарили, поэтому только iGo. Я конечно его сломал и порадовался китайской Windows CE 5, но воровать софт религия не позволяет. А если не воровать, то надо покупать
1. citiguide для embded windows для поездок по Петербургу
2. Навител (например) или Автоспутник, для поездок в сторону Пскова или Новгорода (про дальше молчу)
слава Богу, что в Европу ездить проблем нет , iGo в этом плане хорош (кроме Греции).
А ведь большинство тех, кто покупает себе коробочку с надписью "навигатор" даже и не знают что такое Windows CE, ActiveSync, я уж молчу про всякие пиратские форумы вроде 4pda, что ж им всем, поголовно ломать девайсы (лишаясь гарантии) и ставить туда пиратские программы? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/03/2009, 01:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
Мне например навигатор на свадьбу подарили, поэтому только iGo. Я конечно его сломал и порадовался китайской Windows CE 5, но воровать софт религия не позволяет. А если не воровать, то надо покупать
1. citiguide для embded windows для поездок по Петербургу
2. Навител (например) или Автоспутник, для поездок в сторону Пскова или Новгорода (про дальше молчу)
|
Другой вариант - взять бесплатный софт.
К сожалению для WinCE с этим сложнее чем для WinMobile/Symbian, навскидку даже и не подскажу где это можно найти... вот чистые Java версии не подойдут, т.к. требуют онлайн подключения и кушают трафик хорошо (даже если удастся их запустить)...
Кстати "citiguide для embded windows" официально и нет отдельно - об этом у них на сайте написано
Цитата: |
А ведь большинство тех, кто покупает себе коробочку с надписью "навигатор" даже и не знают что такое Windows CE, ActiveSync, я уж молчу про всякие пиратские форумы вроде 4pda, что ж им всем, поголовно ломать девайсы (лишаясь гарантии) и ставить туда пиратские программы? |
Коробочки с надписью "навигатор" это страшные вещи... хотя есть модели с Навител-ом меньше 5000 руб. - кому-то хватит функционала.
А еще есть много народа с КПК (даже если в них нет GPS, то Bluetooth модуль стоит 2-3 тысячи - и элементарно валяется на торпеде где не мешает) - вот им и нужно посвятить наши изыскания.
Для Lisov - стоит все же более подробно описать и бесплатные программы для навигации, кто-то может их возьмет "на попробовать", а потом уже решит - надо ему вообще эта навигация или нет - и купит нужную полную программу (или "скопирует"). _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2009, 14:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для желающих ситигид: по слухам в микробите можно купить за 1400 рупий. Кроме карты Питера, нормальных карт нет.
Бесплатные программы: вроде, как русса или есть еще?
Еще раз повторюсь, для России наиболее подходящая прога это Навител по двум причинам: хорошая поддержка и развитие со стороны производителя и второе наличие карт от энтузиастов(так как сделано оно на Руссе, а многие начинали с нее). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nwton |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/03/2009, 15:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситигид в микробите стоит 1900 (версия для WM c touchscreen, с офиц.рекомендованной ценой 2400), правда в наличии сейчас нет, будут через неделю, а в Скорпионе - 3000 руб. с хвостиком
Карты для СитиГида для настольного ПК (под Windows) совпадают полностью до бита с картами, которые лежат на сайте мейл.ру - несмотря на темы в форумах, что для разных версий ситигида разные версии карт.
Карты для Европы и Эстонии с сайта ситигида (из под аккаунта для настольного ПК) убраны, хотя и остаются в списке бесплатных карт (раньше были доступны) - так что теперь можно считать, что там только 4 бесплатные карты, остальные с ценником от 300 до 1000 руб. за карту.
Дополнительные отличия версии мейл.ру от полноценного ситигида:
1) файл с обновлением пробок берется не с сайта ситигида, а с сайта мейл.ру (информация с форума мейл.ру, хотя судя по логу я вижу "Connect to socket www.probki.net")
2) в текущей версии есть ошибка - загружаются файлы обновлений дорожной информации по всем картам (у меня только карты СПб и ЛО, а грузятся еще и Москва и МО, и также для несуществующей карты "Дороги Евразии" - на форуме обещали поправить в следующей версии, в результате трафик больше)
3) треки по маршруту отсылаются с КПК к ним на сайт постоянно (и отключить это нет возможности)
ГИС Русса
http://www.gisrussa.ru/
Полностью бесплатная, с бесплатными картами по России, на сайте автора лежит описание, почему бесплатно и почему пока не обновляется.
Есть и версия для Wndows CE.
Надо будет добавить в обзор.
Дополнение: http://freemaps.ru/maps.html - бесплатные карты, для одного из клонов Русса, вроде бы есть какие-то, каких нет на сайте Русса, но тут навскидку вижу, что нет некоторых городов ЛО, которые есть у на сайте Русса (Тихвин, Шлиссельбург)
Кстати - OziExplorer еще существует? _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2009, 22:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Озик вовсю существует, даже регулярно обновляется
Прошлым летом, только по нему за грибами, да по Вуоксе и ходил  _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём |
 |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/03/2009, 22:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, спасибо за шаманство, но карта так и не работает. Что думаешь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |